Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Секс не деятельность. Базовая потребность. Он на инстинктах.
Сексу в принципе, в общем не учатся - это заложено изначально в человеке на уровне инстинктов. Учатся доставлять удовольствие определенному партнеру. Тогда при чем здесь количество партнеров в постижении мастерства?))
Тогда не при чем.
Только вы назвали "сексом" "размножение".
А в человеческой культуре это просто не так.

Марковна

Заблокирован
мужчина кончит с любой женщиной .Женщина не с любым мужчиной . Нам в этом вопросе проще )
если сравню, какой секс у меня был, к примеру, 10-15 лет назад и сейчас, то это небо и земля, хотя оргазмы и тогда были - не в "кончить" суть, и тот уровень, который был тогда меня бы сейчас уже не устроил

Polianka

New member
Это, к сожаления, мгновенная сущность...
Время идет, люди меняются.
Возникают сомнения, которые, гораздо опаснее самого "качества процесса", если отсутствует соответствующий опыт...

пока не могу понять о чем ты
причем имея опыт ))
на своем опыте
1) в браке я наверно еще не дошла до того момента, когда появились сомнения по поводу "а существует ли лучший партнер по сексу и вообще лучший секс"
2) после брака, какого-то вах-вах секса, чтоб бросить все и только он мне нужен, тоже не довелось ))
3) если ты вообще о сомнениях, которые приходят во время брака после какого-то времени, то тут не важен опыт до свадьбы был или после, если у тебя всего один партнер был и существует

punto

Active member

Polianka

New member

leristar

Active member
если сравню, какой секс у меня был, к примеру, 10-15 лет назад и сейчас, то это небо и земля, хотя оргазмы и тогда были - не в "кончить" суть, и тот уровень, который был тогда меня бы сейчас уже не устроил
чем больше мы практикуем , тем больше входим во вкус ))

punto

Active member
это важная составляющая для идеального
У Толстого есть "Отец Сергий".
Где он сначала отрубил себе руку, чтобы не переспать с любимой женщиной, а потом, когда достиг "святости", трахнул богомолицу-дурнушку.
Я к тому что вокруг "идеального" чаще всего больше грязи, чем вокруг "общепринятого".
Хотя некоторым везет найти друг-друга сразу.
Но это очень редко....

Стратегия должна матожидание обеспечивать, а чудеса бывают... не отрицаю.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ну, хорошо, пусть "про человеческую культуру"). У каждого человека свои индивидуальные неповторимые предпочтения в сексе. Как умение удовлетворить пусть даже гипотетически сто партнеров будет служить гарантией успешного секса со 101м?

Ришенька

Active member
если он действительно так важен, можно договориться о резиновом :))) ...
если резиновый станет необходимостью а не вариантом разнообразия..то зачем мне секс с этим конкретно мужчиной:)

Polianka

New member
У Толстого есть "Отец Сергий".
Где он сначала отрубил себе руку, чтобы не переспать с любимой женщиной, а потом, когда достиг "святости", трахнул богомолицу-дурнушку.
Я к тому что вокруг "идеального" чаще всего больше грязи, чем вокруг "общепринятого".
Хотя некоторым везет найти друг-друга сразу.
Но это очень редко....

Стратегия должна матожидание обеспечивать, а чудеса бывают... не отрицаю.
прочти внимательно пост Тасаны об идеальном )
мне кажется мы об одном и том же )
для идеального, важно еще во время пожениться, чтоб не было как у Толстого ))

если резиновый станет необходимостью а не вариантом разнообразия..то зачем мне секс с этим конкретно мужчиной:)

не знаю )
у среднестатистического мужчины среднестатистический размер, ничего сверх естественного (не естественного) не попадалось)))
но если попадется, то да, скорее не вариант, но под сомнением )))

punto

Active member
Как умение удовлетворить пусть даже гипотетически сто партнеров будет служить гарантией успешного секса со 101м?
Гарантии успешного секса не существует даже в случае сотого секса с тем же самым партнером, хотя вероятность оного выше.
Немного юных девушек варят борщ вкуснее мамы, не правда ли?
О то ж...

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка :whistle:

Но суть в том, что в случае неуспеха человек будет точно знать, что тоже самое может случиться с любым из 100 предыдущих партнеров.
Соответственно, нефиг дергаться, следующий раз получится.
А так же будет точно знать, при каком количестве неуспехов на один успех дергаться уже имеет смысл :secret:

leristar

Active member
Как умение удовлетворить пусть даже гипотетически сто партнеров будет служить гарантией успешного секса со 101м?
Для чего так много ?))) достаточно иметь 3-4 постоянных , если нет одного идеального

BabuschkinHaus

Well-known member
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка
Спорт прям какой-то). А если не спорт, а творчество и исследовательство? Без стремления к званию мастера спорта, но с претензией на звание художника своего дела. Автора одной картины, но шедевра)...

Ришенька

Active member
не знаю )
у среднестатистического мужчины среднестатистический размер, ничего сверх естественного (не естественного) не попадалось)))
но если попадется, то да, скорее не вариант, но под сомнением )))
Тебе везло)) а мне попадались и крайности, с которыми грустно было бы столкнуться выйдя замуж :)

Ну и я всё же веду речь не столько о том, чтоб попробовать что партнеров до брака, а скорее о том, что если дело идёт к свадьбе, то имеет смысл убедиться, что вам не только чай вместе пить хорошо:) Ну чтобы вдруг не натолкнуться по факту на ту самую редкую крайность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху