Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Юлллса, не замеряла)) ни длины ни диаметры))) Ну и всё ж индивидуально, каким-то исключительным дамам они, возможно, идеальны)))

Последнее редактирование:

Тасана

New member
А теперь прищурь глаза и посмотри на то что написала как ученый.
Откуда они будут знать, что он хороший, если у них нет опыта?
Я именно с точки зрения ученого и пишу. С точки зрения ученого все предыдущие ...надцать попыток тоже ничего не гарантируют и могут вполне оказаться такими же фиговыми или замечательными, как следующая. Просто потому, что невозможно сравнить с эталоном (ну если только назначить что-то эталоном, но это тоже не слишком научно).

Гипуся

Active member
о,..... как вы далеко зашли.....
А мы вот в выходные ездили в гости к друзьям и я что-то вспомнила историю давнюю из их жизни.
Прекрасная семья, трое детей, жили не тужили. Крепкая семья, которая ходила в церковь и соблюдала посты. Очаровательная жена, умница, красавица, хозяюшка и т .д. и т.п. Вдруг глава семьи приехал к нам в гости с ......да, именно с любовницей. Длились отношения у него где-то пол года точно, а там, кто его знает. Жена об это знала и закрыла глаза. До сих пор живут дружно и счастливо и внуков растят.

Последнее редактирование:

punto

Active member
все предыдущие ...надцать попыток тоже ничего не гарантируют и могут вполне оказаться такими же фиговыми или замечательными, как следующая.
Но есть с чем сравнить...
Опять же, три РТ=+15 баллов на ЦТ :)))

Тасана

New member
Опять же, три РТ=+15 баллов на ЦТ
Ага, но если не заниматься самому, то и будет 15-20 баллов, а если хорошо учиться и не ходить на РТ, то вполне можно получить на ЦТ и 60, и выше...
Но сравнение не слишком, как мне кацца :)
Эх взбаламутила я всех своей идеальной моделью :). Вот не может человек идеалы иметь типо? :)

Тасана

New member
и мне она нравится, но это сложно достижимо
Гы, так никто и не говорил, что ее в принципе можно создать :), это как вечный двигатель - хорошо бы, чтобы он был, но пока по крайней мере надо стремиться повысить КПД существующих двигателей :).

Марковна

Заблокирован
чем больше мы практикуем , тем больше входим во вкус ))
есть такой момент в столь приятном деле))
суть в том, что в случае неуспеха человек будет точно знать, что тоже самое может случиться с любым из 100 предыдущих партнеров.
Соответственно, нефиг дергаться, следующий раз получится
а почему человеку важно знать, как с другими или как у других, именно пробуя других? логика и анализ не приведут к аналогичным выводам, что и практический опыт (вот конкретно в данном случае)?
вместо "100 предыдущих партнеров" можно подставить "100 предыдущих раз с одним партнером", на выходе та же картина - "нефиг дергаться, следующий раз получится"
на счет важности тренировки соглашусь - лишней она точно не будет
но почему нельзя тренироваться вместе с партнером - это желание сразу показать себя, как минимум, полубогом, или что-то другое? :)

Тасана

New member
на счет важности тренировки соглашусь - лишней она точно не будет
но почему нельзя тренироваться вместе с партнером
Вот соглашусь.
В таком случае аналогия с РТ и ЦТ получается такой - 3 раза сходил на РТ по физике, химии и биологии, а ЦТ пошел сдавать по математике. Если уж на РТ, то конкретно по тому предмету, который и будет на ЦТ.:)

Марковна

Заблокирован
на каждую картину столько этюдов приходится...
Аж кисть трещит
вероятно, "художник" пашет и за себя, и за "модель"
с "моделью", которая принимает активное участие в "работе" и ее действия идут в одном русле с замыслом "художника" - "работать" в удовольствие, и отдача выше))

Марковна

Заблокирован
Было бы желание.
вы встречали хотя бы одного мужчину, у которого такое желание было, а не получилось так само собой?
я нет

Прекрасная семья, трое детей, жили не тужили. Крепкая семья, которая ходила в церковь и соблюдала посты. Очаровательная жена, умница, красавица, хозяюшка и т .д. и т.п. Вдруг глава семьи приехал к нам в гости с ......да, именно с любовницей. Длились отношения у него где-то пол года точно, а там, кто его знает
у меня тоже есть такие знакомые
когда мы с мужем обсуждали этот инцидент, я его тогда спросила: как ты думаешь, зачем?! как вообще человек мог решиться на такое?! у них же было все хорошо (по крайней мере, нам так виделось со стороны), но хорошо - появились проблемы, почему эти проблемы нельзя решать с женой, а не на стороне?
мне муж тогда сказал: вероятно, у человека просто другая система ценностей

Тасана

New member
Но почему невозможно? Было бы желание.
Не, ну у меня только часть модели соответствует, а уж ту часть, которая называется "отсутствие секса до брака" как-то не переделаешь :), желай - не желай.

вы встречали хотя бы одного мужчину, у которого такое желание было, а не получилось так само собой?
я нет
Ну я счастливо живу с таким мужчиной.

Шо я вытерпела, шо я вытерпела :cray:

essay

New member
наверно, есть такие мужчины, которые хотят других женщин, но внутренний регулятор не позволяет им выходить за рамки допустимого. возможно, есть мужчины, у которых осознанно была только одна женщина. у некоторых просто физиологически снижено половое влечение. но сколько их таких? у меня среди знакомых таких нет. естественно, это не значит, что их не существует) скорее всего, это вымирающий вид)))
главное, чтобы женщина не питала иллюзий, что её мужчина такой вот - не хочет других, не изменяет. очень уж больно разочаровываться.
ну и хотеть только одного партнёра всю жизнь для меня из области фантастики. даже представить себе не могу такого маниакального постоянства... это как всю жизнь на завтрак есть исключительно одно и тоже блюдо и ездить отдыхать в одно и тоже место. всю жизнь! но если кого-то это устраивает, то это его право. не осуждают, но не понимаю категорически. и сразу возникает подозрение, что с человеком что-то не так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху