в физиологии люди должны тоже подходить , чтоб не чувствовать себя дискомфортно .Ну и всё ж индивидуально, каким-то исключительным дамам они, возможно, идеальны)))
Я именно с точки зрения ученого и пишу. С точки зрения ученого все предыдущие ...надцать попыток тоже ничего не гарантируют и могут вполне оказаться такими же фиговыми или замечательными, как следующая. Просто потому, что невозможно сравнить с эталоном (ну если только назначить что-то эталоном, но это тоже не слишком научно).А теперь прищурь глаза и посмотри на то что написала как ученый.
Откуда они будут знать, что он хороший, если у них нет опыта?
глубоко.... , так в тему верней ?)))о,..... как вы далеко зашли.....
уж очень глубоко......глубоко.... , так в тему верней ?)))
Но есть с чем сравнить...все предыдущие ...надцать попыток тоже ничего не гарантируют и могут вполне оказаться такими же фиговыми или замечательными, как следующая.
Ага, но если не заниматься самому, то и будет 15-20 баллов, а если хорошо учиться и не ходить на РТ, то вполне можно получить на ЦТ и 60, и выше...Опять же, три РТ=+15 баллов на ЦТ
Вполне.Вот не может человек идеалы иметь типо?
Мне очень нравится твоя идеальная модельЭх взбаламутила я всех своей идеальной моделью . Вот не может человек идеалы иметь типо?
и мне она нравится, но это сложно достижимоМне очень нравится твоя идеальная модель У самой такая же.
Гы, так никто и не говорил, что ее в принципе можно создатьи мне она нравится, но это сложно достижимо
есть такой момент в столь приятном деле))чем больше мы практикуем , тем больше входим во вкус ))
а почему человеку важно знать, как с другими или как у других, именно пробуя других? логика и анализ не приведут к аналогичным выводам, что и практический опыт (вот конкретно в данном случае)?суть в том, что в случае неуспеха человек будет точно знать, что тоже самое может случиться с любым из 100 предыдущих партнеров.
Соответственно, нефиг дергаться, следующий раз получится
Вот соглашусь.на счет важности тренировки соглашусь - лишней она точно не будет
но почему нельзя тренироваться вместе с партнером
вероятно, "художник" пашет и за себя, и за "модель"на каждую картину столько этюдов приходится...
Аж кисть трещит
Может я невнимательно читаю...так никто и не говорил, что ее в принципе можно создать
вы встречали хотя бы одного мужчину, у которого такое желание было, а не получилось так само собой?Было бы желание.
у меня тоже есть такие знакомыеПрекрасная семья, трое детей, жили не тужили. Крепкая семья, которая ходила в церковь и соблюдала посты. Очаровательная жена, умница, красавица, хозяюшка и т .д. и т.п. Вдруг глава семьи приехал к нам в гости с ......да, именно с любовницей. Длились отношения у него где-то пол года точно, а там, кто его знает
Не, ну у меня только часть модели соответствует, а уж ту часть, которая называется "отсутствие секса до брака" как-то не переделаешьНо почему невозможно? Было бы желание.
Ну я счастливо живу с таким мужчиной.вы встречали хотя бы одного мужчину, у которого такое желание было, а не получилось так само собой?
я нет
потрясающея счастливо живу с таким мужчиной
ха-ха )))Шо я вытерпела, шо я вытерпела