Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
Не думаю, что ты все знаешь за всех мужчин.
за друзей , и приличное количество знакомых знаю то , чем с женщинами они не делятся .)
в каких случаях вы (в смысле мужчины) делаете выбор в пользу жены?)))
когда она жена .))

Polianka

New member
Каким боком. пардон, ситуация Полянки

да?! :)))

но вообще, если честно, у меня больше не осталось никого, кем я была когда-то очарована, как не изменяющими, даже про самую идеальную пару в моем представлении, и те (тот) туда же.... ну не считая мужей подруг, про них я ничего такого не знаю (это единственные люди-мужчины, с кем в принципе не поднимается такая тема), и знать не хочу, если вдруг (тьфу-тьфу) ))

leristar

Active member

essay

New member
Откуда тогда выводы, что верность "пропагандируют" только никому не интересные мужчины?

Тасана, можно перечитать, что я написала. такой формулировки не было.

ju_pi,ну не повезло, так не повезло.
кому?))

Babybee

New member
Марковна - Веселоживем, , вы теперь не только под разными никами выступаете постоянно, но и темы создаете липовые в психологической беседке, и сама себе отвечаете, не сохранив начального сообщения?

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=290960

He_len

сам себе дизайнер
Тасана, ладно оральный секс - можно и с мужем попробовать. А вот если вдруг с негром захочется)))
Это шутка если что

Eka

Well-known member
В общем, считай, что мы с тобой не знакомы. А то мне твоя статистика не нравится :)))

У тебя муж единственный мужчина? Я ж не знала, терь смогу сказать, что есть счастливицы, которые вполне себе довольны своим огородом.

Тасана

New member
А вот если вдруг с негром захочется
С чего это вдруг должно захотеться?
Или весь спектр мыслимых и немыслимых удовольствий нужно перепробовать до брака? Ну чтоб не хотелось потом? Не вижу логики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху