в каких случаях вы (в смысле мужчины) делаете выбор в пользу жены?)))Можно я буду в нас лучше разбираться )
в каких случаях вы (в смысле мужчины) делаете выбор в пользу жены?)))Можно я буду в нас лучше разбираться )
за друзей , и приличное количество знакомых знаю то , чем с женщинами они не делятся .)Не думаю, что ты все знаешь за всех мужчин.
когда она жена .))в каких случаях вы (в смысле мужчины) делаете выбор в пользу жены?)))
Каким боком. пардон, ситуация Полянки
а собственные принципы?)когда она жена .))
ну ты же в курсе про своё очарование
вы собирали яблоки в детстве , и как на зло самое красивое всегда весело на дереве ))а собственные принципы?)
Откуда тогда выводы, что верность "пропагандируют" только никому не интересные мужчины?
кому?))ju_pi,ну не повезло, так не повезло.
и так всю жизнь?)вы собирали яблоки в детстве , и как на зло самое красивое всегда весело на дереве ))
печальный у вас опытвы собирали яблоки в детстве , и как на зло самое красивое всегда весело на дереве ))
и так всю жизнь?)
опыт приличный , одним метким броском яблоко снимаю , зачем с земли червивые есть ))печальный у вас опыт
ясно, не на всю жизнь, а пока есть крепость руки и глазомер хороший))опыт приличный , одним метким броском яблоко снимаю
с земли слаще)))зачем с земли червивые есть )
Тасана, ладно оральный секс - можно и с мужем попробовать. А вот если вдруг с негром захочется)))
с земли слаще)))
В общем, считай, что мы с тобой не знакомы. А то мне твоя статистика не нравится))
я самостоятельная. сама рвала.это никто тебе с дерева вкусные не доставал )
С чего это вдруг должно захотеться?А вот если вдруг с негром захочется
я самостоятельная. сама рвала.
вступайте в клуб свингеровА вот если вдруг с негром захочется)))