Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
я вляпалась в очередное приключение ))) он женат

без иллюзий и фантазий!
Но, блин, сколько удовольствия!!
ой не знаю... когда я думаю, что где-то там есть обманутая женщина... которая... ходит по этой же земле, дышит, чувствует... у меня всё падает ниже плинтуса.
может от того, что на собственной шкуре это испытала.. не знаю... но как-то грязно мне такое. влезть в чужую жизнь вот так прям в ботинках...

я помню случайно узнала кроме прочего, что в багажнике нашей с мужем машины лежат женские сапоги, которые наша любовница попросила моего мужа отвезти в ремонт... не знаю... мне ничто так незапало в душу, как те чужие сапоги в МОЕМ багажнике.:))) это что-то с чем-то)))

Гипуся

Active member

nataffka

кафедра бубна
Гипуся, можно и на шпильках. да хоть в валенках. я как- то очень живо воспринимаю ощущения обманутого человека. да. если половина склонна к изменам, так без разницы, кто это будет - я или другая... но всё же... гадко это всё. у людей своя семья, отношения, вещи, дети.... какие- то мелкие личные нюансы.... и тут я... чужой человек, влезающий прямо в центр всего, принадлежащего только ИМ. и пусть у них там не все хорошо... и пусть скандалы, выяснение отношений... но это всё ИХ. вот разведетесь - тогда и приходи.:) что называется.

'наша любовница'
да. спецом так написала. потому что такие люди становятся общей чревоточиной.

DSoul

Начинающая Ведунья
гадко это всё. у людей своя семья, отношения, вещи, дети.... какие- то мелкие личные нюансы.... и тут я... чужой человек, влезающий прямо в центр всего, принадлежащего только ИМ
я никогда не являюсь инициатором таких отношений. по факту получается, что мужчины сами влазят в мою жизнь. Я не вправе их лечить, это их выбор, изменять жене или нет, я лишь решаю для Себя, интересен ли мне мужчина, и хочу ли я с ним проводить время.

поддержу полностью
когда тебя любят, тебе не делают больно.

'наша любовница'
Наташ, жить ли втроем или нет, находится ли в отношениях с мужем, если он имеет любовницу, решаешь лишь ты сама. Либо ты поддерживаешь легенду и закрываешь на все глаза и не находишься в состоянии вечной страдалицы, либо ты рвешь с ним и уходишь, начинаешь с чистого листа одна, а про них забываешь.

leristar

Active member
Гипуся, можно и на шпильках. да хоть в валенках. я как- то очень живо воспринимаю ощущения обманутого человека. да. если половина склонна к изменам, так без разницы, кто это будет - я или другая... но всё же... гадко это всё. у людей своя семья, отношения, вещи, дети.... какие- то мелкие личные нюансы.... и тут я... чужой человек, влезающий прямо в центр всего, принадлежащего только ИМ. и пусть у них там не все хорошо... и пусть скандалы, выяснение отношений... но это всё ИХ. вот разведетесь - тогда и приходи.:) что называется.

'наша любовница'
измены происходят по разным причинам. Бурная любовь проходит , начинают серые будни . Например тебе очень понравился человек внешне , мужчине труднее с этим совладать. Ведь женщина создана для искушения . Другое дело что это нужно сделать настолько секретно чтоб не потерять семью . Ни один мужик не захочет уходить от женщины с которой ему душевно комфортно . Для мужчины который перебесился ты будешь прекрасным спутником жизни , не вешай нос .

Наташ, жить ли втроем или нет, находится ли в отношениях с мужем, если он имеет любовницу, решаешь лишь ты сама. Либо ты поддерживаешь легенду и закрываешь на все глаза и не находишься в состоянии вечной страдалицы, либо ты рвешь с ним и уходишь, начинаешь с чистого листа одна, а про них забываешь.
замужняя женщина ищет любовника по разным причинам, не удовлетворённость сексом , у мужа любовница чем я хуже и так далее .

nataffka, про тебя могут сказать, ты прекрасная домашняя женщина , кто-то это ценит , кто ищет драйфа на стороне .

nataffka

кафедра бубна
поддержу полностью

Сообщение от leristar

когда тебя любят, тебе не делают больно.
я согласна с этим на 1000% повторюсь.

DSimona, я писала немного о другом:) не о возможных решениях обманутой жены/мужа относительно неверного супруга. А о моих чувствах, как потенциальной любовницы, по отношению к обманутой жене.
А то, что с изменяющим супругом нужно рвать прямо на месте - это... для меня неоспоримо.
и протянув эту волынку еще на много лет вперед, я лишь достоверно убедилась, что заканчивать отношения нужно в тот самый день, когда все вскрылось:)))

nataffka

кафедра бубна
ты прекрасная домашняя женщина
это очень спорная прекрасность:)))

глупости)) , нужно человека переводить в друга , и жить своей жизнью .
о бохтымой. я имела ввиду - заканчивать супружеские отношения. все время забываю, что на семействе нужно разжевывать каждое сказанное слово.

leristar

Active member
о бохтымой. я имела ввиду - заканчивать супружеские отношения. все время забываю, что на семействе нужно разжевывать каждое сказанное слово.
между бывшими супругами секс обычное дело , только это уже не *обязанность*)) я тебя прекрасно понял , отрезала руку полностью )))

nataffka

кафедра бубна
leristar, мне понравилась формулировка "отрезать руку полонстью". для нашего форума это именно так.
не дофантазирыруровай:)))

Darena

Счастливая!
я никогда не являюсь инициатором таких отношений. по факту получается, что мужчины сами влазят в мою жизнь. Я не вправе их лечить, это их выбор, изменять жене или нет, я лишь решаю для Себя, интересен ли мне мужчина, и хочу ли я с ним проводить время.
"не винаватая я... он сам пришел..!" :)))
прекрасная позиция! :)

leristar

Active member
Darena, он предложил, она согласилась. в чем проблема? пускай жена репу чешет от чего ее муж идет налево.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, :derisive::eek:k:

Я уважаю вашу позицию. У меня просто немного другое восприятие отношений. Я не спасатель браков, причинять добро не в моих правилах. Я не воспринимаю мужчин как маленьких незрелых мальчиков, которые не в состоянии принять решение и взять ответственность за него. Предлагая отношения на стороне, они все знают, на что идут, а я могу согласиться или нет.

Мне кажется, что женщины недооценивают мужчин, вернее, они на себя берут слишком много полномочий, лишая тем самым этого мужчину. Женщины считают, что ОНИ решают, что и как делать мужчине, с кем и куда ему ходить, с кем водиться и с кем нет,пить пиво 2 раза в неделю или 3, и ТУТ таки женщина должна решить в пользу его жены, что спать с ней (любовницей) нехорошо. Абсурд.

Отсюда, мужик нынче мельчает....Ведь удобно так, есть кому принимать решения-есть кому и отвечать :))

Кстати, интересная статья по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху