Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
Я знавала одну семью, в которой жена пыталась удержать детьми, знала, что муж гуляет, решила родить, чтобы укрепить брак, еще одного ребенка. ИТОГ: все равно ушел.

Джулия

Luck favourite
Выступающие за измену-прямо все такие понимающие,такие продвинутые,такие гиперсексуальные(приятно польстить себе,заочно записав других в монахи)...Только вот когда по отношению к ним самим поступили так же,что-то никто ни радостных,ни хотя бы нейтральных чувств не испытывал.И тяжело было,и больно.Забыли уже,наверно.

nataffka

кафедра бубна
Джулия, измена, как известно, стоит на втором месте по тяжести переживаний после смерти.
мне перестало болеть только где-то через 2 года.
хотя я по жизни вообще не из ревнивых. и красивые ножки у проходящей девушки могу с любимым человеком обсудить, и проч.)))

verooka

Вальс-бостон
И тяжело было,и больно.Забыли уже
сразу больно было, да, тяжело - трижды да. Но когда в душе и мозгах все успокоилось, разобрав "по косточкам" свои ощущения лично я призналась себе, что больше всего болело уязвленное самолюбие. Как меня, такую замечательную, добрую, понимающую, верную, променяли на какую-то .... (каждый может подставить свое определение). И это человек, который в прямом смысле носил меня на руках, которого, как мне казалось, я знаю как облупленного.

Но я по жизни скорее реалист-прагматик, и выходя замуж по первой серьезной любви в 21 год вполне допускала, что мой брак может со временем распасться. Только вот причина "измена" не рассматривалась в принципе - ведь он ТАК меня любит. И "прилетела" мне в качестве основания для развода именно эта причина.

nataffka

кафедра бубна
verooka, да-да!!!! все, как про меня!!))) он же ТААААККК любил!!! он же на руках носил. слезы лил умоляя выйти за него замуж. он же такие слова говорил...!!!!! я думала, что скорее космонавты высадятся на солнце, чем он изменит)))))).

Джулия

Luck favourite
verooka,потом можно объяснить себе какой угодно причиной,почему болело,но изначальных переживаний это не отменяет.А наша психика так хитро устроена,что все последующие объяснения будут направлены на то,чтобы облегчить состояние.Типа:а я его и не любила,это всего лишь мое самолюбие уязвлено,я и так всегда хотела начать новую жизнь.
И когда кто-то говорит о страсти,которую прямо никак не унять,мне смешно.Человеку кора головного мозга дана,чтобы конролировать эмоции.Вот орет без причины на кого-то начальник-самодур и хам,так и хочется залепить ему пощечину,но никто ведь этого не делает,сдерживается,т.к. думает о последствиях,невыгодных для себя.А измена-это внутренняя установка,хочу-и буду,партнер пофиг,авось не узнает.

verooka

Вальс-бостон
Джулия, Так в том- то и дело, что я его тоже любила, может не настолько сильно, но любила. и был лн у меня первым и самым лучшим. И замуж шла с радостью, и детей троих от него хотела. Если бы не любила, замуж бы не пошла.

Тем не менее до сих пор считаю, что больше всего в той ситуации болело уязвленное самолюбие.

Гипуся

Active member
И когда кто-то говорит о страсти,которую прямо никак не унять,мне смешно.Человеку кора головного мозга дана,чтобы конролировать эмоции.Вот орет без причины на кого-то начальник-самодур и хам,так и хочется залепить ему пощечину,но никто ведь этого не делает,сдерживается,т.к. думает о последствиях,невыгодных для себя.А измена-это внутренняя установка,хочу-и буду,партнер пофиг,авось не узнает.
Вы просто не испытывали страсть! А при измене, по-моему, если человек ценит своего партнера, то он как раз и будет думать о том, чтобы комар носа не подточил.

И-ра

New member
Человеку кора головного мозга дана,чтобы конролировать эмоции.
Ой. Только часть лобной доли.

Вот орет без причины на кого-то начальник-самодур и хам,так и хочется залепить ему пощечину,но никто ведь этого не делает,сдерживается,т.к. думает о последствиях,невыгодных для себя.
1. Некоторым/многим нравится такое поведение руководителя. По Сталину, Гитлеру, Чингизхану до сих пор слюну пускают.
2. Быть самодуром и хамом не запрещено, а драться УК не велит. Что есть пощечина? Когда это был вызов на дуэль - у нее был смысл. Когда сильный мужчина отвешивает слабой женщине пощечину и она отлетает с разбитой щекой - это контроль силы удара. А когда дохлая тетка в прыжке что-то там приложилась к щеке амбала - это снова они - романы 19 века.
3. Если начальник - самодур, то присутствует текучка кадров. На одной моей работе за 1 год поменялось 80% персонала. Драка - не единственный возможный способ высказать свое фе.
4. Есть более весомые способы отомстить начальнику, чем дать в морду. Полонский - человек, который не умел договариваться - один из примеров.

Джулия

Luck favourite
Вы просто не испытывали страсть!
Смешная вы :) Вы у человека спросите,что он испытывает,а не придумывайте за него.А то у вас и жена 60-летнего деда секса не хотела,и партнер будет чувствовать себя оцененным по достоинству,если его будут обманывать.Вы спросите.Ответ вас может удивить,судя по всему.
Ой. Только часть лобной доли.
Видимо,некоторым этого недостаточно :)))
Драка - не единственный возможный способ высказать свое фе.
Вот именно.Для начальника-масса вариантов,и все они не основываются на "страсти".

Гипуся

Active member
Смешная вы Вы у человека спросите,что он испытывает,а не придумывайте за него.А то у вас и жена 60-летнего деда секса не хотела,и партнер будет чувствовать себя оцененным по достоинству,если его будут обманывать.Вы спросите.Ответ вас может удивить,судя по всему.
Вы читали кто и что писал?!?! Про мужчину 60 лет и его жену писала не я, кстати.

и партнер будет чувствовать себя оцененным по достоинству,если его будут обманывать.
а это где я писала?!?
Я не смешная, я реально смотрю на вещи

Coraline

Jones
Джулия, Тяжело и больно - когда у тебя вообще секса нет, поверьте :)))

nataffka, Измена - не стоит. Развод - стоит на втором месте. Поэтому каждый решает для себя - или разводиться, или простить измену и жить дальше.

Вероока СОВЕРШЕННО права. Тяжелее всего переживают измену люди - прости, Натаффка! :) - завышенного о себе мнения, собственники и максималисты. Они же не умеют прощать слабости другим людям.

Кстати, а у многих народов полигамия. И каждая в гареме - тоже единственная и неповторимая :)))

Последнее редактирование:

Неждана

New member
А при измене, по-моему, если человек ценит своего партнера, то он как раз и будет думать о том, чтобы комар носа не подточил
Да ну прямо. Скорее из-за того, чтобы попытаться избежать разборок с этим партнером. Для своего душевного комфорта.

Тем не менее до сих пор считаю, что больше всего в той ситуации болело уязвленное самолюбие.
Про самолюбие плюсуюсь.

Coraline

Jones
Неждана, Не факт. Именно потому, что ценит и не хочет развода. А если небрежно относится и согласен с вероятностью развода - к чему тихариться? Некоторые даже специально "приносят" домой следы - мол, да, я такой, давай разведемся.

DSoul

Начинающая Ведунья
verooka, абсолютно согласна про самолюбие. И со мной так было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху