согласна!Гипуся, недалекие так часто поступают.
сразу больно было, да, тяжело - трижды да. Но когда в душе и мозгах все успокоилось, разобрав "по косточкам" свои ощущения лично я призналась себе, что больше всего болело уязвленное самолюбие. Как меня, такую замечательную, добрую, понимающую, верную, променяли на какую-то .... (каждый может подставить свое определение). И это человек, который в прямом смысле носил меня на руках, которого, как мне казалось, я знаю как облупленного.И тяжело было,и больно.Забыли уже
Вы просто не испытывали страсть! А при измене, по-моему, если человек ценит своего партнера, то он как раз и будет думать о том, чтобы комар носа не подточил.И когда кто-то говорит о страсти,которую прямо никак не унять,мне смешно.Человеку кора головного мозга дана,чтобы конролировать эмоции.Вот орет без причины на кого-то начальник-самодур и хам,так и хочется залепить ему пощечину,но никто ведь этого не делает,сдерживается,т.к. думает о последствиях,невыгодных для себя.А измена-это внутренняя установка,хочу-и буду,партнер пофиг,авось не узнает.
Ой. Только часть лобной доли.Человеку кора головного мозга дана,чтобы конролировать эмоции.
1. Некоторым/многим нравится такое поведение руководителя. По Сталину, Гитлеру, Чингизхану до сих пор слюну пускают.Вот орет без причины на кого-то начальник-самодур и хам,так и хочется залепить ему пощечину,но никто ведь этого не делает,сдерживается,т.к. думает о последствиях,невыгодных для себя.
Смешная выВы просто не испытывали страсть!
Видимо,некоторым этого недостаточноОй. Только часть лобной доли.
Вот именно.Для начальника-масса вариантов,и все они не основываются на "страсти".Драка - не единственный возможный способ высказать свое фе.
Вы читали кто и что писал?!?! Про мужчину 60 лет и его жену писала не я, кстати.Смешная вы Вы у человека спросите,что он испытывает,а не придумывайте за него.А то у вас и жена 60-летнего деда секса не хотела,и партнер будет чувствовать себя оцененным по достоинству,если его будут обманывать.Вы спросите.Ответ вас может удивить,судя по всему.
а это где я писала?!?и партнер будет чувствовать себя оцененным по достоинству,если его будут обманывать.
Да ну прямо. Скорее из-за того, чтобы попытаться избежать разборок с этим партнером. Для своего душевного комфорта.А при измене, по-моему, если человек ценит своего партнера, то он как раз и будет думать о том, чтобы комар носа не подточил
Про самолюбие плюсуюсь.Тем не менее до сих пор считаю, что больше всего в той ситуации болело уязвленное самолюбие.
Ну не хочет развода не обязательно означает, что "ценит"Именно потому, что ценит и не хочет развода
Это да. Только это необязательно партнераХоть что-то да ценит.. если держится за этот брак