Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member

Coraline

Jones
Неждана, Ну вот такой вот тоже личный нравственный императив своего рода, как и "не изменять" - один мужчина, одна любовь на всю жизнь :) Но жизнь вносит свои коррективы. Или не вносит - если человеку повезло найти того, любовь к кому он может сохранить на всю жизнь. Ибо очень часто второй человек, даже без измен, начинает так стараться, что всю любовь выдавит по капле :)))

А заканчивать одни отношения, потом начинать другие... так семей 10 можно разоср?ть за свою жизнь :))) Зато, типа, будешь честный. А что в разоср*нных семьях дети плачут, так это ж фигня :)

Ооо, вспомнила прикольный сюжет из Уральских пельменей на эту тему, щас, может, найду на ютубе :))))

Не находится, но, может, кто помнит. Как Брекоткин рассуждал о своих любимых женщинах. Только полюбил одну - как встречает еще лучше :)))

Последнее редактирование:

Гипуся

Active member
Вы на каждой странице думаете, что кого-то разочаровываете)
Так смешно это читать почему-то )
(извините, не удержалась)
мы с nataffka, понимаем, что я хочу этим сказать. Вы просто не все диалоги наши читали

Неждана

New member
Неждана, Ну вот такой вот тоже личный нравственный императив своего рода, как и "не изменять" - один мужчина, одна любовь на всю жизнь
Императив "не изменять" гораздо проще, чем "любить одного мужчину всю жизнь" - только одного и именно любить.
Хотя и есть мнение, что любовь - это выбор, причем зрелая любовь - именно осознанный выбор.

мы с nataffka, понимаем, что я хочу этим сказать. Вы просто не все диалоги наши читали
Может быть, только вы не только nataffke так пишете :)) И мне когда-то точно так же

А заканчивать одни отношения, потом начинать другие... так семей 10 можно разоср?ть за свою жизнь Зато, типа, будешь честный. А что в разоср*нных семьях дети плачут, так это ж фигня

Coraline, есть еще и такие мужчины: "Дорогая, я тебе изменил и, как человек порядочный, просто обязан теперь с тобой развестись" :)

Coraline

Jones
Неждана, Есть, я ж о таких писала, что даже нарочно приносят на себе следы измены, чтобы жена дала согласие на развод.

Есть в жизни такая фигня, что можно любить всю жизнь. Но это будет не муж :) Не так все просто, как говорится. Думаю, есть те, кто видел фильм с Вертинской и Костолевским "Безымянная звезда" :) Не всегда с теми, кого любишь, сможешь ужиться. И недаром придумана фраза: порознь - грустно, вместе - тесно.

Coraline

Jones
Гипуся, Что характерно, этим грешили бабульки 19 каких-нибудь веков :) Когда замуж надо было выходить за выгодную партию, а любофф оставалась за кадром. А потом осчастливливали внуков своими воспоминаниями о самой большой любви в их жизни... но не к их деду :)))

verooka

Вальс-бостон
Не всегда с теми, кого любишь, сможешь ужиться. И недаром придумана фраза: порознь - грустно, вместе - тесно.
или еще вариант - любишь именно потому, что не живешь вместе. А если бы пришлось, то не факт, что любовь бы сохранилась на всю жизнь.

Coraline

Jones
или еще вариант - любишь именно потому, что не живешь вместе. А если бы пришлось, то не факт, что любовь бы сохранилась на всю жизнь.

Ну вот абсолютно верно :)

— Короче, ладно, я ничего не рассказываю, вот слушайте. Три дня назад написала Вера и Яна. Вот просто послушайте:
Яна: «Родной мой, я так по тебе соскучилась. Хочу видеть твои глаза!»
Вера: «Рис, гречка, морковь, помидоры, капуста кончилась».
Яна: «Я скучаю по тебе, даже когда ты со мной. В жизни так мало моментов, когда мы вместе...»
Вера: «Шампунь Виши от выпадения и бальзам красного цвета Дэо Клоран, не крем, а шарик».
«Ты мой самый, самый любимый».
«Салфетки, бумажные полотенца, туалетная бумага 4 штуки. Ты когда будешь?»
Яна: «Приснись мне ночью, только обязательно...»
Вера: «Из магазина набери, наверняка что-то вспомню!»
...А?!!
— Да, эта штука будет пострашнее «Фауста» Гёте.
— Ну ты же понимаешь, что если ты сейчас уйдёшь к Яне, то она через полгода тоже начнёт писать тебе про салфетки?!.

verooka

Вальс-бостон
"Дорогая, я тебе изменил и, как человек порядочный, просто обязан теперь с тобой развестись"
так по теме же видно, что многие женщины считают, что это правильно :) ИМХО, я вот думаю, что мужчине не стоит озвучивать измену, как причину своего ухода, если уже принято твердое решение уйти.

Coraline, эта пять )))))

Неждана

New member
так по теме же видно, что многие женщины считают, что это правильно
Так вроде по теме многие женщины как раз считают, что нужно сначала завершить одни отношения, в потом вляпываться вступать в другиею при таком раскладе измены нет.
ИМХО, я вот думаю, что мужчине не стоит озвучивать измену, как причину своего ухода, если уже принято твердое решение уйти.
Допустим, жена узнала об измене. Ну и вот он так говорит, типа, ты меня все равно уважать не будешь, после измены, так что давай, милочка, заявление на развод подавать.

Coraline

Jones
verooka, Щас я буду говорить цитатами из фильмов :)))

Просто для некоторых женщин это финальный аргумент. А все остальное:

- Значит, ухожу я.
- Подожди, еще надо решить.
Ничего решать не надо.
Я пошел.
- Куда?
- Куда-нибудь. Я уже собрался.
- Что, ты намерен вообще?
- Ага.
- А я? - Зачем я тебе, Рай?
Носки, рубахи стирать не умею.
Но ты же научился.
- Матерюсь!
- А мне нравится, это пикантно.
Хочешь? Ешкин кот! Я тоже буду.
Не могу я, Раиса Захаровна,
тянет и все.
- Куда тянет?
- К Наде, к детям.
- Ты идешь к этой Горгоне?
- Нет, я к жене.
- А как же я?
- Раиса Захаровна, ну не могу я.
Я не пущу тебя, Василий!
Что же это такое, е-мое,
ну что Вы в самом деле?
Ты мое счастье, ты моя судьба,
ты моя любовь!
Хочешь, я научусь печь пироги?
Я их сама люблю.
Все сама буду стирать, хочешь?
Какой ты хочешь, чтобы я стала? Я буду!

verooka

Вальс-бостон
Допустим, жена узнала об измене.
ну, это уже другая история.... и упирать на собственные несовершенства - не худший вариант в этой и так не слишком красивой ситуации. По крайней мере лучше, чем слышать грубые и несправедливые слова.

Просто для некоторых женщин это финальный аргумент.
возможно и так, я сужу по себе :)

Джулия

Luck favourite
Три дня назад написала Вера и Яна.
Coraline,сто пудов в начале отношений такие же послания он получал от Веры,раз он чувствителен к такой банальщине :)))

Значит, не судьба
Coraline,ну,какая судьба ))) Хочешь страстно влюбиться-влюбляешься,не хочешь-"нет подходящего партнера".

Coraline

Jones
Джулия, Если бы это было так просто, не было бы ни одной несчастной семьи :) НИКОГДА :)))

Может создаться неправильное впечатление (с) :))), что я за измены. Отнюдь!Я тут петросяню :) только потому, чтобы люди, которым изменили, взвешивали все за и против, решая, что же делать дальше. Да, иногда надо резать, не дожидаясь перитонита :))), а иногда надо дать и второй шанс. Ну и ни в коем случае нельзя, раз обжегшись, вообще отказывать себе в общении с противоположным полом. Люди вообще состоят не только из силы воли, но и из слабостей. С этой точки зрения и надо к ним относиться.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Coraline, наша любовница влюбилась в то же, во что и я. истинное просто вскрывается позже. когда уже поздно
Ты, похоже, еще конкретно сидишь в треугольных отношениях, называя ее #наша# и фантазируя о ее отношении к твоему бм

nataffka, дай себе шанс, посмотри вокруг, там столько прекрасных мужчин!!

Гипуся

Active member
Coraline,абсолютно согласна. Жизнь многогранна. Я тоже не за измены. Но они были, есть и будут существовать вне зависимости от нашего к ним отношения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху