я тебя разочарую....
опять же я тебя разочарую
Вы на каждой странице думаете, что кого-то разочаровываете
Так смешно это читать почему-то
(извините, не удержалась)
я тебя разочарую....
опять же я тебя разочарую
мы с nataffka, понимаем, что я хочу этим сказать. Вы просто не все диалоги наши читалиВы на каждой странице думаете, что кого-то разочаровываете)
Так смешно это читать почему-то )
(извините, не удержалась)
Императив "не изменять" гораздо проще, чем "любить одного мужчину всю жизнь" - только одного и именно любить.Неждана, Ну вот такой вот тоже личный нравственный императив своего рода, как и "не изменять" - один мужчина, одна любовь на всю жизнь
Может быть, только вы не только nataffke так пишетемы с nataffka, понимаем, что я хочу этим сказать. Вы просто не все диалоги наши читали
А заканчивать одни отношения, потом начинать другие... так семей 10 можно разоср?ть за свою жизнь Зато, типа, будешь честный. А что в разоср*нных семьях дети плачут, так это ж фигня
тогда можете посмеяться... Смех продлевает жизнь!Может быть, только вы не только nataffke так пишете ) И мне когда-то точно так же
да и такое бывает.....Есть в жизни такая фигня, что можно любить всю жизнь. Но это будет не муж Не так все просто, как говорится.
ну значит у вас взаимный современный взгляд на жизньВы правильно понимаете
или еще вариант - любишь именно потому, что не живешь вместе. А если бы пришлось, то не факт, что любовь бы сохранилась на всю жизнь.Не всегда с теми, кого любишь, сможешь ужиться. И недаром придумана фраза: порознь - грустно, вместе - тесно.
уж какой есть.ну значит у вас взаимный современный взгляд на жизнь
или еще вариант - любишь именно потому, что не живешь вместе. А если бы пришлось, то не факт, что любовь бы сохранилась на всю жизнь.
так по теме же видно, что многие женщины считают, что это правильно"Дорогая, я тебе изменил и, как человек порядочный, просто обязан теперь с тобой развестись"
Так вроде по теме многие женщины как раз считают, что нужно сначала завершить одни отношения, в потом вляпываться вступать в другиею при таком раскладе измены нет.так по теме же видно, что многие женщины считают, что это правильно
Допустим, жена узнала об измене. Ну и вот он так говорит, типа, ты меня все равно уважать не будешь, после измены, так что давай, милочка, заявление на развод подавать.ИМХО, я вот думаю, что мужчине не стоит озвучивать измену, как причину своего ухода, если уже принято твердое решение уйти.
ну, это уже другая история.... и упирать на собственные несовершенства - не худший вариант в этой и так не слишком красивой ситуации. По крайней мере лучше, чем слышать грубые и несправедливые слова.Допустим, жена узнала об измене.
возможно и так, я сужу по себеПросто для некоторых женщин это финальный аргумент.
Coraline,сто пудов в начале отношений такие же послания он получал от Веры,раз он чувствителен к такой банальщинеТри дня назад написала Вера и Яна.
Coraline,ну,какая судьба ))) Хочешь страстно влюбиться-влюбляешься,не хочешь-"нет подходящего партнера".Значит, не судьба
Ты, похоже, еще конкретно сидишь в треугольных отношениях, называя ее #наша# и фантазируя о ее отношении к твоему бмCoraline, наша любовница влюбилась в то же, во что и я. истинное просто вскрывается позже. когда уже поздно