нну, не знаю, в моем случае это не сработалоХочешь страстно влюбиться-влюбляешься".
а вот с этим с большего соглашусь: мне трудно представить себе ситуацию, чтобы женщина, счастливая в браке во всех отношениях, искала бы себе нового партнера (у мужчин, кмк, по-другому).не хочешь-"нет подходящего партнера"
ну вот золотые слова!Ну и ни в коем случае нельзя, раз обжегшись, вообще отказывать себе в общении с противоположным полом.
кстати, да. Кризисов семейной жизни еще никто не отменял. И снова история из жизни ))) Есть у меня хорошая приятельница, замуж вышла в 18, сына родила, с мужем прекрасные отношения, любовь и все такое. После 40 у них случился кризис - дело дошло до разъезда. Около года жили каждый своей жизнью, а потом сошлись снова и даже родили еще одного ребенкаа иногда надо дать и второй шанс.
и под этим подпишусь.наш враг категоричность!
не обязательно быть с изменяющим мужем только из-за выгоды.прости, но он тебе просто выгоден
некоторые женщины, я т.е., считают, что пара сама договаривается о поли или моногамии. Я, когда оцениваю чужую семью, обращаю внимание на то, как себя чувствует женщина. С мужчинами в последние годы не общаюсь на эти темы. Если она прекрасно выглядит, энергична, живет своими планами - значит поведение мужа ее устраивает. А если она сварлива, нудит без конца о том, как ей все завидуют и как она ухаживает за своей неземной красотой - ее семья не отвечает ее желаниям,Так вроде по теме многие женщины как раз считают, что нужно сначала завершить одни отношения, в потом вляпываться вступать в другиею при таком раскладе измены нет.
еще замечательный муж становится гадом когда он начинает зарабатывать меньше жены.до этого был замечательный.. а как сходил налево - гад и предатель
не обязательно быть с изменяющим мужем только из-за выгоды.
Изменяющий муж может быть умницей, красавцем и с сильной половой конституцией. И на кого его менять? На, прости господи, того, кто способен на секс 2 раза в месяц и поэтому верен жене?
продолжу про идеал - умело скрывающим свои похождения :derisive:Изменяющий муж может быть умницей, красавцем и с сильной половой конституцией.
аналогичноВы с Вероокой прям иногда мои мысли озвучиваете
Coraline, наша любовница влюбилась в то же, во что и я. истинное просто вскрывается позже. когда уже поздно.
гипуся, прости, но он тебе просто выгоден.
И-ра,про то, что после измены стал гадом, а был душкой - да.
после измены мой любимый и обожаемый муж сказал, что если я рыпнусь от него, то он сдаст меня в новинки и отберет ребенка. да, будучи душкой он этого не говорил.
а у меня, наивной, подозрений не было (хотя постфактум "нарисовалось" в памяти много мелочей,которые ничем, кроме измены, не объяснишь). Но человек настолько "ушел" в себя, стал избегать разговоров и секаса, что я начала доколупываться - в чем же дело, что случилось и в чем причина такого поведения. Сейчас я такую глупость не сделала бы.Было подозрение , что бывший муж мне изменяет. И у меня даже не возникло желание узнать правда/или только подозрения. Очень спокойно задала себе вопрос - а мне надо ли знать это?! Поняла, что нет и спокойно отпустила ситуацию.
Лявониха, я не кайфую. я очень быстро оценила все последствия для ребенка и просто жду, что мой бм встретит кого- нибудь и отпустит меня наконец-то. здесь просто к слову пришлось о белом и пушистом супруге до измены.
но - да. я так не могу - подозревать и делать вид, что ничего не замечаю только потому, что мне это выгодно как- то. я люблю прозрачность в отношениях. либо никаких отношений. а играть роль ради какой- то выгоды - нет. и я не настолько монстр, чтобы терпеть измены только ради наличия мужа.
Человек имеет право на свои сексуальные предпочтения.И почему для тебя измены = конец света?
Лявониха,
в нашей стране несколько знакомых мужчин отсудили у жены право общения с ребенком в устраивающих их кол-ве. У одного - это 50 на 50. Было бы желание.
У коллеги на работе муж ушел жить к другой и великодушно(=лишь бы ребенка не навязали) съехал из квартиры. Она - "понаехавшая". Живет в его квартире, купленной до брака. Специальность - гуманитарий т.е. ни съем ни общежитие ей не светят. Если бы вы были в службе опеки, кому бы вы доверили воспитывать ребенка в случае спора?