Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Про самолюбие и эго как- нибудь напишу как до компа доберусь, а то с телефона неудобно.

essay

New member
о, сколько написали мыслей про любовь))
а как на счёт - если любишь человека, то закрываешь глаза на его недостатки?
и если у мужчины-женщины недостаток - иногда случается левачок? все? уже больше не будем любить?)

на самом деле, здорово, что мы все такие разные.
воспринимаем одно и тоже совершенно по своему.
я считаю, что в любом случае - наш враг категоричность! все остальное поправимо)

verooka

Вальс-бостон
Хочешь страстно влюбиться-влюбляешься".
нну, не знаю, в моем случае это не сработало :) я вот даже не страстно, а просто хотела влюбиться через какое-то время после развода. До знакомства со вторым мужем у меня было 3 неудачные попытки (и ни разу дело до секса не дошло ))))): в первом случае мужчина решил за нас обоих, что я для него слишком хороша, не стоит портить мне жизнь. Во втором, несмотря на сексуальную привлекательность мужчины что-то меня остановило на краю, в третьем паренек снуловатый попался :derisive:

не хочешь-"нет подходящего партнера"
а вот с этим с большего соглашусь: мне трудно представить себе ситуацию, чтобы женщина, счастливая в браке во всех отношениях, искала бы себе нового партнера (у мужчин, кмк, по-другому).

Ну и ни в коем случае нельзя, раз обжегшись, вообще отказывать себе в общении с противоположным полом.
ну вот золотые слова!

а иногда надо дать и второй шанс.
кстати, да. Кризисов семейной жизни еще никто не отменял. И снова история из жизни ))) Есть у меня хорошая приятельница, замуж вышла в 18, сына родила, с мужем прекрасные отношения, любовь и все такое. После 40 у них случился кризис - дело дошло до разъезда. Около года жили каждый своей жизнью, а потом сошлись снова и даже родили еще одного ребенка :) Что у каждого из них было в период, когда они не жили вместе - тайна за семью печатями.

наш враг категоричность!
и под этим подпишусь.

Coraline

Jones
ju_pi, Я об этом на прошлой странице писала :) Что до этого был замечательный.. а как сходил налево - гад и предатель. Но вот почему-то сходят налево - и возвращаются. Значит, все-таки что-то, да ценят. Или кого-то.

И-ра

New member
прости, но он тебе просто выгоден
не обязательно быть с изменяющим мужем только из-за выгоды.
Изменяющий муж может быть умницей, красавцем и с сильной половой конституцией. И на кого его менять? На, прости господи, того, кто способен на секс 2 раза в месяц и поэтому верен жене?
Если есть возможность выбора между красивым-умным-богатым-моногамным и его братом-близнецом красивым-умным-богатым-полигамным, то все выберут моногамного. Но чаще приходится выбирать из таких качеств, что полигамность - не самое худшее качество.

Так вроде по теме многие женщины как раз считают, что нужно сначала завершить одни отношения, в потом вляпываться вступать в другиею при таком раскладе измены нет.
некоторые женщины, я т.е., считают, что пара сама договаривается о поли или моногамии. Я, когда оцениваю чужую семью, обращаю внимание на то, как себя чувствует женщина. С мужчинами в последние годы не общаюсь на эти темы. Если она прекрасно выглядит, энергична, живет своими планами - значит поведение мужа ее устраивает. А если она сварлива, нудит без конца о том, как ей все завидуют и как она ухаживает за своей неземной красотой - ее семья не отвечает ее желаниям,

до этого был замечательный.. а как сходил налево - гад и предатель
еще замечательный муж становится гадом когда он начинает зарабатывать меньше жены.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
не обязательно быть с изменяющим мужем только из-за выгоды.
Изменяющий муж может быть умницей, красавцем и с сильной половой конституцией. И на кого его менять? На, прости господи, того, кто способен на секс 2 раза в месяц и поэтому верен жене?

Вы с Вероокой прям иногда мои мысли озвучиваете :)))

verooka

Вальс-бостон
Изменяющий муж может быть умницей, красавцем и с сильной половой конституцией.
продолжу про идеал - умело скрывающим свои похождения :derisive:

Вы с Вероокой прям иногда мои мысли озвучиваете
аналогично :)

nataffka

кафедра бубна
И-ра, я так понимаю, что Вы тоже из тех героических женщин, которые узнав об измене, поздравяь мужа, пожмут руку и пожелают продолжать в том же духе.
эх... я не такая..

про то, что после измены стал гадом, а был душкой - да.
после измены мой любимый и обожаемый муж сказал, что если я рыпнусь от него, то он сдаст меня в новинки и отберет ребенка. да, будучи душкой он этого не говорил.

Лявониха

Active member
Coraline, наша любовница влюбилась в то же, во что и я. истинное просто вскрывается позже. когда уже поздно.

гипуся, прости, но он тебе просто выгоден.

nataffka, мне кажется, что ты просто кайфуешь от переживаний, что тебе изменили. Ты прямо наслаждаешься моментом "я - жертва". Я белая и пушистая - кругом дерьмо, в котором я не участвую. А вы ещё смеете защищать изменщиков, при мне такой идеальной. И мне кажется, что почему то это тебе выгодно быть жертвой.
Расскажу из своего опыта. Было подозрение , что бывший муж мне изменяет. И у меня даже не возникло желание узнать правда/или только подозрения. Очень спокойно задала себе вопрос - а мне надо ли знать это?! Поняла, что нет и спокойно отпустила ситуацию. Хотя я очень эмоциональный человек и могу на эмоциях наломать дров.
Моя подруга, лет 12-14 встречается с женатым. Когда его жена узнала о них, она поступила очень мудро, прикинулась бедной-беспомощной которая с ре не сможет прожить одна без мужа. Даже уволилась с работы и причитала, что умрёт с голода, так сама ни на что не способна. Её муж сдался под натиском "ты же за нас в ответе" , подружка не настаивала на том, что бы он бросил жену и вот уже больше 10 лет живут на две семьи. Подружка родила от него дочку, он заботится и о них.Подружку всё устраивает в их отношениях. Жену тоже, она не раз напрямую высказывала это и мужу и моей подружке.
Другая знакомая, периодически изменяла мужу. Делала в открытую, муж узнавал, закатывал скандал, грозил разводом, но очень быстро прощал. Однажды на совместной пьянке признался, что его бесит во всей этой ситуации только то, что она не аккуратно гуляет и всем "по секрету" рассказывает. Через лет 10 совместной жизни они развелись, и когда судья спрашивал, что их не устраивает в браке, они повспоминали кучу мелочей друг на друга. А когда судья спросил были ли измены, Эдик только вспомнил, что да она ещё и изменяет (но это было на столь далеком месте...., что впереди измен стояла такие недостатки подруги, как вечно безвкусный маникюр и не умение идеально мыть сковороды.

И-ра

New member
nataffka,
:)
неа.
Я из супер-женщин, которые требуют брачный контракт до свадьбы. Как итог - ни разу не была замужем.

nataffka

кафедра бубна
Лявониха, я не кайфую. я очень быстро оценила все последствия для ребенка и просто жду, что мой бм встретит кого- нибудь и отпустит меня наконец-то. здесь просто к слову пришлось о белом и пушистом супруге до измены.
но - да. я так не могу - подозревать и делать вид, что ничего не замечаю только потому, что мне это выгодно как- то. я люблю прозрачность в отношениях. либо никаких отношений. а играть роль ради какой- то выгоды - нет. и я не настолько монстр, чтобы терпеть измены только ради наличия мужа.

Лявониха

Active member
И-ра,про то, что после измены стал гадом, а был душкой - да.
после измены мой любимый и обожаемый муж сказал, что если я рыпнусь от него, то он сдаст меня в новинки и отберет ребенка. да, будучи душкой он этого не говорил.

Он врач-психиатр? Или твоё поведение было настолько не адекватным, что это возможно было. Зы мы все прекрасно знаем. что в нашей стране забрать ре от матери довольно сложно и проблематично!!! А сказать можно всё что угодно...

nataffka

кафедра бубна
И-ра, ахаха. класс))) мужики - трусы. как я и думаю.

Лявониха, дело ж не в реальности угроз. а в психологическом давлении на ребенка. совсем недавно на тутбае статья была. как муж с женой никак не могли поделить ребенка. в итоге - дитя в приюте. оно мне и ребенку надо? чтобы к нам косяком пошли иднщики, соц работники, психиатры, опека.... нет! лучше я буду терпеть, чем пущу в дом и в душу к моему ребенку всю эту свору.

И-ра

New member
Лявониха,
в нашей стране несколько знакомых мужчин отсудили у жены право общения с ребенком в устраивающих их кол-ве. У одного - это 50 на 50. Было бы желание.
У коллеги на работе муж ушел жить к другой и великодушно(=лишь бы ребенка не навязали) съехал из квартиры. Она - "понаехавшая". Живет в его квартире, купленной до брака. Специальность - гуманитарий т.е. ни съем ни общежитие ей не светят. Если бы вы были в службе опеки, кому бы вы доверили воспитывать ребенка в случае спора?

verooka

Вальс-бостон
Было подозрение , что бывший муж мне изменяет. И у меня даже не возникло желание узнать правда/или только подозрения. Очень спокойно задала себе вопрос - а мне надо ли знать это?! Поняла, что нет и спокойно отпустила ситуацию.
а у меня, наивной, подозрений не было (хотя постфактум "нарисовалось" в памяти много мелочей,которые ничем, кроме измены, не объяснишь). Но человек настолько "ушел" в себя, стал избегать разговоров и секаса, что я начала доколупываться - в чем же дело, что случилось и в чем причина такого поведения. Сейчас я такую глупость не сделала бы.

nataffka

кафедра бубна
verooka, у меня тоже не было))))) я настолько доверяла, что в конце концов мне стали намекать окружающие))))

Лявониха

Active member
Лявониха, я не кайфую. я очень быстро оценила все последствия для ребенка и просто жду, что мой бм встретит кого- нибудь и отпустит меня наконец-то. здесь просто к слову пришлось о белом и пушистом супруге до измены.
но - да. я так не могу - подозревать и делать вид, что ничего не замечаю только потому, что мне это выгодно как- то. я люблю прозрачность в отношениях. либо никаких отношений. а играть роль ради какой- то выгоды - нет. и я не настолько монстр, чтобы терпеть измены только ради наличия мужа.

А сейчас он тебя держит? Как?
А я не делала вид, мне например было действительно безразлично. И почему для тебя измены = конец света? У твоего бм есть наверно друг-приятель с которым он периодически отрывается или какое то хобби которое ты не разделяешь. Для меня наверно сходить "налево" - это хобби или как отрыв с приятелем.

Lusik

Active member
Мне наверное все равно будет - изменяет или нет ,если эти измены разовы , я просто не хотела бы о них знать .... Ладно , не все равно ))) , но разводиться точно не разводилась бы ... И не потому что я не люблю мужа )))) , нет , просто столько вокруг какашечных мужиков , что какая-то изменка - для меня не была бы решающей
Вот если бы это были уже постоянные отношения тут все обидней .... Было бы печально , что тратят на другую особу - время , деньги , эмоции ... Развелась бы - не факт ...

Лявониха

Active member
Лявониха,
в нашей стране несколько знакомых мужчин отсудили у жены право общения с ребенком в устраивающих их кол-ве. У одного - это 50 на 50. Было бы желание.
У коллеги на работе муж ушел жить к другой и великодушно(=лишь бы ребенка не навязали) съехал из квартиры. Она - "понаехавшая". Живет в его квартире, купленной до брака. Специальность - гуманитарий т.е. ни съем ни общежитие ей не светят. Если бы вы были в службе опеки, кому бы вы доверили воспитывать ребенка в случае спора?

Отсудить м реально встречаться - это не одно и тоже. Много знакомых которые отсудили - и в результате таже нерватрёпка.
Если бы была в соцопеке - отдала матери.
И ещё не все отцы которые кричат о "любви к своим детям", реально хотят заниматься детьми - чаще всего потрепать нервы бывшей жене и не более того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху