Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменяющий муж может быть умницей, красавцем и с сильной половой конституцией. И на кого его менять? На, прости господи, того, кто способен на секс 2 раза в месяц и поэтому верен жене?
А с женой свою половую конституцию удовлетворять - никак? Тут все так пишут о своей любви к сексу и о том, как он важен, неужели мужу в нем отказали бы? )))

Лявониха

Active member
Может, и не гад, но предатель - да. Предал доверие жены.

Если до свадьбы оба договорились не изменять - предал =нарушил договор. А если один сам решил,что это само собой разумеющееся, то это в чём предательство?

Лявониха

Active member
А с женой свою половую конституцию удовлетворять - никак? Тут все так пишут о своей любви к сексу и о том, как он важен, неужели мужу в нем отказали бы? )))

а если жене не надо столько, она затра..... на работе, с детьми или дома. И у неё самое заветное сексуальное желание выспаться??? тогда как?

verooka

Вальс-бостон
nataffka, ПОЗИТИВНАЯ, извиняюсь за нескромный вопрос, а в вашем близком окружении нет ни одной женщины или мужчины, у которых в какой-то период жизни были бы отношения с женатым/замужней? У меня есть, причем очень близкие люди, которых люблю и уважаю. И я, при том что измены не одобряю, не могу подвергать их остракизму, даже глубоко в душе. Примерно также я не могу позволить себе осудить аборт, не зная, какие причины подтолкнули человека на этот шаг, и что творится у него в душе....

Т.е. вы тоже изменяли мужу получается до знакомства с ним. Не хранили верность, был "грязный" секс с другими - не ждали своего суженного-ряженого до первой брачной ночи?
Вообще-то, говоря об измене, подразумевают существующего в данный момент партнера, а не то, что было до него. Как можно "изменять" человеку, с которым вы и вместе не были? )))

Лявониха

Active member
Лявониха, )))))))))))))
мы с бм не ссоримся вообще!!!
вообще никогда.
даже голос не повышаем.
он когда с работы обессиленный приходит - я ему даже тарелки в ванну ношу))))
и подурачиться мы можем даже)))))
скандалы и ругань - это не мое. я вяну в таком дерьме.мне нужен позитив даже там, где его быть не может.

я просто хочу на свободу.

:shok::)))) вот теперь мне не понятно:flirt:. Т.е. у вас всё ок кроме секса? И как вам он угрожает-шантажирует, а вы ему покушать в ванну??? Чё то не сходится у меня....
А что держит от СВОБОДЫ???

а если жене не надо столько, она затра..... на работе, с детьми или дома. И у неё самое заветное сексуальное желание выспаться??? тогда как?

Это опять фантазии на тему. Что, изменяют только в тех случаях, когда жена "не дает"? Неправда. Жена вполне может хотеть секса ничуть не меньше.

nataffka

кафедра бубна
Лявониха, ну как-то так. не умею быть сволочью.)))
поэтому моё дитя живет в комфортных псих.условиях. и я этим дорожу. это самое важное -псих.комфорт моего малыша.

от свободы держит нежелание бм мирно и полюбовно разойтись.

Лявониха

Active member
Вообще-то, говоря об измене, подразумевают существующего в данный момент партнера, а не то, что было до него. Как можно "изменять" человеку, с которым вы и вместе не были? )))

Когда вы встречались с другим - вы знали. что это не ваш МУЖ - не тот единственный. Т.е. понимали, что он будет где то в будущем. Не хранили верность и девственность.

И-ра

New member
А с женой свою половую конституцию удовлетворять - никак?
Сильная половая конституция-это половая активность – от 1-2 до 3-4 и более половых актов в сутки.
Предполагаю, что тут как с известными людьми, про которых читала, что чел садится с партнером в машину, переговоры-переговорами, одновременно стажерка приступает к "делу" чтобы "голова не болела". А потом домой. К жене. И жене тоже мужа хватает на столько, что она не замечает, что до нее еще кто-то им воспользовалась.

Последнее редактирование:

Гипуся

Active member
Мне наверное все равно будет - изменяет или нет ,если эти измены разовы , я просто не хотела бы о них знать .... Ладно , не все равно ))) , но разводиться точно не разводилась бы ... И не потому что я не люблю мужа )))) , нет , просто столько вокруг какашечных мужиков , что какая-то изменка - для меня не была бы решающей
Вот если бы это были уже постоянные отношения тут все обидней .... Было бы печально , что тратят на другую особу - время , деньги , эмоции ... Развелась бы - не факт ...
вот и я так думаю!!!

nataffka, ПОЗИТИВНАЯ, извиняюсь за нескромный вопрос, а в вашем близком окружении нет ни одной женщины или мужчины, у которых в какой-то период жизни были бы отношения с женатым/замужней? У меня есть, причем очень близкие люди, которых люблю и уважаю. И я, при том что измены не одобряю, не могу подвергать их остракизму, даже глубоко в душе. Примерно также я не могу позволить себе осудить аборт, не зная, какие причины подтолкнули человека на этот шаг, и что творится у него в душе....

Почему? Есть. Более того, у меня и самой по молодости был опыт отношений с женатым мужчиной (отношения постепенно сами собой сошли на нет). Но я не считаю, что это норма. Более того, на мои теперешние мозги я об этом жалею. Не потому, что последствия какие-то были. Просто осознаю, что это плохо, неправильно. И сейчас надеюсь ошибок молодости больше не повторить. И непонятно мне, когда измену оправдывают, преподносят как что-то обыденное, сам сабой разумеющееся. Лично я таким фактом в своей жизни совсем не горжусь (((

Лявониха

Active member
Лявониха, ну как-то так. не умею быть сволочью.)))
поэтому моё дитя живет в комфортных псих.условиях. и я этим дорожу. это самое важное -псих.комфорт моего малыша.

Не уважать шантажиста и не прислуживать ему - СВОЛОЧЬ???
Мне кажется просто вы ещё любите бывшего и надеясь, что всё у вас будет ок, только прикрываетесь ре. и вас устраивает всё - бм рядом, и подурачится можно и и тд. И вроде и вы белая и пушистая, не простили ГАДУ измены.
Если разлюбил- бывший становится чужим человеком, а жить с чужим человеком всегда сложно.

И-ра

New member
ПОЗИТИВНАЯ,
да никто не оправдывает.
Тут все счастливо замужние в настоящем/прошлом.
Просто в других темах "ни о чем" свой междусобойчик заклятых подруг.

Лявониха

Active member
Это опять фантазии на тему. Что, изменяют только в тех случаях, когда жена "не дает"? Неправда. Жена вполне может хотеть секса ничуть не меньше.

У меня когда родились дети, я так выматывалась (+возможно гормональный какой-нибудь сбой), что мне соооовсем не хотелось секса(наверно с полгода), воообще. И была бы не прочь если бы бывший муж в это время где-нибудь развлёкся. чем к ко мне подкатывался. Кстати. от многих подруг точно такое же слышала.

nataffka

кафедра бубна
Лявониха, не люблю. потому что давно его не хочу.это очень важный показатель. противно. как вспомню... болтать могу.. дела обсуждать. проблемы решать... а спать - нет. всё убито в этом плане.

Лявониха

Active member
Лявониха, не люблю. потому что давно его не хочу.это очень важный показатель. противно. как вспомню... болтать могу.. дела обсуждать. проблемы решать... а спать - нет. всё убито в этом плане.

Но любовь - это не отолько секс, т.е. у вас убита сексуальная сторона вашей любви, а остальная жива. Т.е. у вас "убита" только постель ? Всё остальное ок?

nataffka

кафедра бубна
Лявониха, фсё. хватит про меня:) всё убито. и разрушено. чистых отношений нет. а грязные мне не надо.
и это.... он меня не любит тоже!!:)) что тут решать?

verooka

Вальс-бостон
от свободы держит нежелание бм мирно и полюбовно разойтись
как любят говорить в Психбеседке, типичное перекладывание ответственности.

Более того, у меня и самой по молодости был опыт отношений с женатым мужчиной
тогда мне тем более непонятна такая категоричность.

И непонятно мне, когда измену оправдывают, преподносят как что-то обыденное, сам сабой разумеющееся.
не осуждать лично для меня не равно оправдывать. Как мне кажется, в теме большинство не оправдывает, а контатирует факт - что измены были, есть и будут.

Если разлюбил- бывший становится чужим человеком, а жить с чужим человеком всегда сложно.
точно. Мой бм к ребенку тягался регулярно, но мне это быстро надоело, поэтому предложила забирать дочь на выхи, а мне освободить время для личной жизни. И это при том, что он никогда меня ничем не запугивал, чувствовал себя виноватым за измену, и вообще мы в целом остались в неплохих отношениях (а с мамой его вообще дружу ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху