Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лявониха

Active member
Лявониха, фсё. хватит про меня:) всё убито. и разрушено. чистых отношений нет. а грязные мне не надо.
и это.... он меня не любит тоже!!:)) что тут решать?

вы сами написали, что вам нужна СВОБОДА. Вы не любите\он не любит - вперёд за новыми чистыми отношениями.

nataffka, раз уж пошла такая тема, ты читала про психосоматику астмы? Даю 99%, что если б вы разбежались сразу, ее могло бы не быть. И это только кажется, что ребенок ничего не чувствует. Например, вы же с мужем не целуетесь, уходя? Не щипаете друг друга за попу? Можешь не отвечать, это личное, но я к тому, что подсознательно это считывается.

У меня когда родились дети, я так выматывалась (+возможно гормональный какой-нибудь сбой), что мне соооовсем не хотелось секса(наверно с полгода), воообще. И была бы не прочь если бы бывший муж в это время где-нибудь развлёкся. чем к ко мне подкатывался. Кстати. от многих подруг точно такое же слышала.

Знаете, если бы с рождением ребёнка муж взял на себя кусок работы и по дому, и с ребёнком, - глядишь, и у жены самочувствие и настроение другие будут, и секса захочется - с любимым, понимающим и заботливым мужем.

И-ра

New member
ПОЗИТИВНАЯ,
у меня муж сам помогал с первым ребенком и мама круглосуточно.
Но настроение у меня все равно было паршивое.
На сексе, правда, это не сказалось. :) если не считать, что муж, как меня увидел после роддома сказал, что он готов год сексом не заниматься, пока я не приду в человеческий вид.

verooka, ну вот мне в этой теме видится, что измену именно как норму преподносят. А я в этом нормы не вижу. Это неправильно. Это предательство, которое пытаются прикрыть некими более или менее «уважительными» причинами, вплоть до «жена сама виновата, что ей изменяют» или «ну и дура, что доверяла и не заподозрила».

Лявониха

Active member
Знаете, если бы с рождением ребёнка муж взял на себя кусок работы и по дому, и с ребёнком, - глядишь, и у жены самочувствие и настроение другие будут, и секса захочется - с любимым, понимающим и заботливым мужем.

Что то взял на себя и бм, старался быть заботливым и помогающим. Но именно секса мне не хотелось, даже когда не уставшая была - просто не хотелось и всё. ("гормон фригидности на меня напал"). Он ко мне и так и эток - а мне фиолетово. И такое бывает. И у многих подруг были такие периоды - вот в определённый период не хочется и всё. Хотя вообще я любительница порезвится.

ПОЗИТИВНАЯ,
у меня муж сам помогал с первым ребенком и мама круглосуточно.
Но настроение у меня все равно было паршивое.
На сексе, правда, это не сказалось. :) если не считать, что муж, как меня увидел после роддома сказал, что он готов год сексом не заниматься, пока я не приду в человеческий вид.

Блин, вот после таких слов мужа в свой адрес я бы потопала разводиться... Ибо если важно только тело - все, отношений (для меня) нет...

Что то взял на себя и бм, старался быть заботливым и помогающим. Но именно секса мне не хотелось, даже когда не уставшая была - просто не хотелось и всё. ("гормон фригидности на меня напал"). Он ко мне и так и эток - а мне фиолетово. И такое бывает. И у многих подруг были такие периоды - вот в определённый период не хочется и всё. Хотя вообще я любительница порезвится.
Значит, порядочный (в моём понимании) мужчина это время просто перждет. Ну не умирают от воздержания!

И-ра

New member
ПОЗИТИВНАЯ,
Мы по-разному смотрим на вещи. Я была этим растрогана до глубины души и мне это очень-очень понравилось. Я расценила это как заботу обо мне. Я выглядела реально больным человеком. Даже мама, как меня увидела, заплакала.
Вот поэтому я говорю, что нельзя определить плохо в семье или хорошо только по каким-то фактам. То, что одним хорошо, для других неприемлемо.

Последнее редактирование:

Неждана

New member
ну вот мне в этой теме видится, что измену именно как норму преподносят.
Мне кажется, что скорее не как норму, а просто пытаются не быть категоричными, не видеть все только в черно-белом свете и не делать из измены "конец всей жизни", а из изменившего "козла-сволочь и мразь".

Гипуся

Active member
nataffka, мы , когда решили разойтись с бм жили у меня. Как только мы развелись, он попросил до его отъезда в командировку пожить у меня у недельку, жили в разных комнатах и то меня напрягало, что чужой мне мужчина ходит у меня дома.
Вы просто развелись, но не разошлись психологически. Поэтому ты его и держишь рядышком. И для себя нашла оправдание изначально в родителях, потом в состоянии ребенка.

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, слу, а ребенок тоже не знает, что вы развелись и уже не муж и жена?
Если да, то это жэсть, и ты в таком болоте продолжающихся отношений, что не понимаешь сама.
И ты еще и ужин готовишь, и в ванну еду ему носишь? :crazy:
Признайся сама себе, что ты еще находишься в отношениях с бм, у тебя еще есть семья в голове. Про перекладывание ответственности, это верно. Только ты сама и никто не может за тебя решить, с кем жить и как строить свое будущее.

Ты боишься лишить ребенка семьи, которой у него нет?

essay

New member
ситуация натафки для меня из ряда вон. но я её не осуждаю, но неудомеваю - как же так можно издеваться над собой, над своей жизнью. хотеть свободы, но ничего не делать для этого. это как сидеть окружённой стенами и ждать, что они сами развалятся. и судить со стороны невозможно. кто знает правду? все только со слов.
натафка, идут годы!!! это же ваши годы!!!
на лицо страшнющая психологическая зависимость!
форум,конечно не позволяет расставить все по местам. и картина только частичная. блин, даже стало интересно - что же это за женщина такая натафка)))

Лучезарная

играю по жизни...
Когда я расходилась с мужем, мне было не комфортно с ним жить в одной квартире.

И в трусах ему точно нельзя было ходить- чужой мужик.
И мне было не комфортно, когда он хотел так ходить.

А в ванну еду носить ... он же там голый...
А голого мужика я могу видеть только того с кем сплю.

nataffka, про ванну катое-то двойное послание-- я с тобой не сплю и не планирую, но в тоже время могу тебя голого видеть и еду носить.

Для меня так.

ситуация натафки для меня из ряда вон. но я её не осуждаю, но неудомеваю - как же так можно издеваться над собой, над своей жизнью. хотеть свободы, но ничего не делать для этого. это как сидеть окружённой стенами и ждать, что они сами развалятся. и судить со стороны невозможно. кто знает правду? все только со слов.
натафка, идут годы!!! это же ваши годы!!!
на лицо страшнющая психологическая зависимость!
форум,конечно не позволяет расставить все по местам. и картина только частичная. блин, даже стало интересно - что же это за женщина такая натафка)))

а может она бессознательно ждет, что с мужем наладиться, поэтому и еду в ванну носит. Только себе не признается или не знает как наладить.

DSoul

Начинающая Ведунья
Натаффка, воспользуйся моим советом в личке. Ты в серьезных созависимых отношениях. Я тоже не осуждаю тебя, у меня много злости и возмущения, как так можно себя не любить, не уважать и позволять своими же руками, своим бездействием кромсать себе жизнь!!!! Ты живешь с своей иллюзии и фантазиях!!!

Лучезарная

играю по жизни...
Натаффка, воспользуйся моим советом в личке. Ты в серьезных созависимых отношениях. Я тоже не осуждаю тебя, у меня много злости и возмущения, как так можно себя не любить, не уважать и позволять своими же руками, своим бездействием кромсать себе жизнь!!!! Ты живешь с своей иллюзии и фантазиях!!!

DSimona, хоть ты пишешь, что не осуждаешь натаффку, но по факту осуждаешь

как так можно себя не любить, не уважать и позволять своими же руками, своим бездействием кромсать себе жизнь!!!! Ты живешь с своей иллюзии и фантазиях!!!

Я про то, что мы не в праве осуждать и оценивать.
может натаффка хочет что-то и для этого нудно именно так делать.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я не осуждаю, это её жизнь и ее решение. Главное, чтоб оно было осознанное, и чтоб за последствия она сама могла отвечать, а не перекидывать на других. А то, что процитировано, так это лишь мое личное видение ситуации, которое может отличаться от Натаффкиного. А какие чувства у меня, я написала.

Гипуся

Active member
По-моему, ее вообще не осуждает никто. просто не понимают почти все такую ситуацию

Тасана

New member
после измены мой любимый и обожаемый муж сказал, что если я рыпнусь от него, то он сдаст меня в новинки и отберет ребенка. да, будучи душкой он этого не говорил.
Но тем не менее ты с ним живешь. Что более аморальное - жить с человеком, которого ты клянешь за каждым словом, или изменить человеку... это еще большой вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху