Секс с женатым: за и против - 3

leristar

Active member
leristar, причем здесь 'говорить человеку в лицо, что ты о нем думаешь'? вообще про другое речь.
сказать жене . Дорогая , ты бревно которое лежит как кусок льда , по этому с любовницей я могу осуществить все свои эротические мечты . Думаешь ей станет легче ? конечно я утрирую) Жена может быть прекрасным человеком , замечательной матерью и хозяйкой , зачем ей знать что её мужа не устраивает.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
если я сделала что-то приятное другому человеку, это не означает, что я жду в ответ того же.
но выгода все же есть:))) твоя выгода в том, что ты от своего доброго дела получила удовольствие:)

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, ты переживаешь за его жену? За их семейное счастье?
Мот благодаря мне у них Всё хорошо?

Лучезарная

играю по жизни...

Может и хорошо, может и плохо.

Вот я не встречала женщин, которым хорошо, когда есть любовница.
Может брак и дольше протянет с любовницей, но только брак.
А жене по-моему всегда плохо, даже если она на это закрывает глаза.

Лявониха

Active member
DSimona, а почему бы тогда тебе и твоему женатому мужчине не сообщить о ваших с ним отношениях его жене? ведь в принципе вы живете с ним, как хотите. т.е. в ваших поступках нет ничего плохого.

А его жена об этом хочет знать? Жене это надо?

Лучезарная

играю по жизни...
А его жена об этом хочет знать? Жене это надо?

ну сейчас не знает, а потом может и всплыть, и тогда она точна не будет счастлива

Я вот понимаю, если женщина имеет отношения с женатым - всякое может быть.
Но писать, что она благодаря её в семье всё хорошо - это кощунство - ничего святого.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Лучезарная, в чем кощунство?
Допустим, у вашей приятельницы все хорошо в семье и есть любовник. Вы сразу пойдете к ее мужу "глаза открывать", что не так уж все и хорошо по вашему мнению?

nataffka

кафедра бубна
мне кажется, что когда преданная сторона знает о предательстве, она имеет возможность устроить свою жизнь по- другому. с более достойным человеком. а не проживать с предателем просто потому, что ее не поставили в известность или она просто не догадалась. каждый человек имеет право выбирать, как жить. и с кем жить.

nataffka, ты переживаешь за его жену? За их семейное счастье?

те, у кого ВСЁ хорошо, не таскаются по любовницам и любовникам.

Лучезарная

играю по жизни...
Допустим, у вашей приятельницы все хорошо в семье и есть любовник. Вы сразу пойдете к ее мужу "глаза открывать", что не так уж все и хорошо по вашему мнению?

Нет. Это не моё дело у кого как в браке и у кого есть любовник и сколько.

Я про другое.

Лучезарная, в чем кощунство?
Кощунство говорить, что благодаря любовнице в семье всё хорошо.
Прям лекарство для брака!
Нет, любовница - это "маленькая смерть".
даже если сейчас всё хорошо или если жена приняла любовницу, поняла в чем косячила, через пару лет готова любовнице памятник поставить и т.д.

Нет. Любовница не есть хорошо для семьи. Она может быть, может не быть - это жизнь. А говорить, что благодаря мне у них всё хорошо - это кощунство.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Лучезарная, так было не утверждение, а предположение)
Сами же пишите, чтоможет быть, это жизнь...
Может мужчина имея любовницу больше жену ценить будет.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Может мужчина имея любовницу больше женю ценить будет.
Гы. "Спустя годы брака я еще больше ценю, люблю и уважаю свою жену, потому что регулярно тра...ю любовницу". Жесть :crazy: несоизмеримо большая жесть, чем если бы признался, что разлюбил и уважать перестал.

nataffka

кафедра бубна
КокоДжамба, и это пишут среднестатистические жены, заметьте:)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
nataffka,
те, у кого ВСЁ хорошо, не таскаются по любовницам и любовникам.
согласна. И даже если сейчас хорошо, тот, кто хоть раз налево сходил (и тем более не раз) не может не понимать, что это хорошо - иллюзия. Во-первых, потому что "все тайное становится явным". Даже если тот, кому рога наставили, узнает об этом спустя десятки лет, осадочек будет ). Во-вторых, поход налево - это предательство по сути. А предательство ну никак под определение "хорошо" не попадает. И обладатель (-ница) любовницы (-ка) может сколько угодно убеждать себя и других, что все хорошо, но в г. он все равно вступил :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
КокоДжамба, а вы анекдот такой разве не знаете?
-чтоб жена минет сделала??? Ты что? Она же этими губами целует моих детей!

Я про это, а не буквально

leristar

Active member
если человек идёт налево , значит он ищет то, чего вы ему не можете дать . Похоже ему лучше повеситься от внутренних страданий, чем найти отдушину на стороне .

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
если человек идёт налево , значит он ищет то, чего вы ему не можете дать . Похоже ему лучше повеситься от внутренних страданий, чем найти отдушину на стороне .

Нет, конечно. Лучше доставить страдания тому, с кем обещал быть "и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас" :)))
Слушайте: вольному - воля. Тут борщи, а там минет - это одной ж...й на двух стульях сидеть. Пусть тогда там, где минет, - и борщи. Дети, так и быть, пусть останутся в первой семье, где губы чистые :)
Infinity, это как бы комментарий и на ваш пост :))) анекдот я знаю :)

leristar

Active member
Нет, конечно. Лучше доставить страдания тому, с кем обещал быть "и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас"
Часто любовь проходит в браке , люди живут по инерции, от чувства долга и т.п . Им жениться нужно каждые два года чтоб быть честным ? ))

Сверху