Секс с женатым: за и против - 3

DSoul

Начинающая Ведунья
leristar, и про какие тут чувства? Жалость? Сострадание? Забота?

leristar

Active member
leristar, и про какие тут чувства? Жалость? Сострадание? Забота?

Человечность .

DSimona, да..я когда это читаю..думаю "интересно,а любил ли человек когда-нибудь..." Грустно.

любовь-это боль, переболел.
в обществе потребления все привыкли бежать за благами имея окружающих . Ты меня полюбил , замечательно , я тебя поимею . Мудрость жизни заключает в умение во время сесть на камень и смотреть как остальные несутся по кругу . Есть одна беда , в этой суете попадаются наивные овцы которым хочется помочь ))

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Легистар, что-то я зависела с количеством ваших женщин. Вас читаешь, вы такой весь порядочный, но каждый раз с какой-то новой дамой или в параллельном полете

Ришенька

Active member
leristar, это не мудрость, это трусость... Уж прости, но тот, кто боится любить..разве он живёт? Так....существует...и тихо ждет своего конца, сидя на этом своем берегу.

punto

Active member
Вот если есть такая степень «сродненности» между мужчиной и женщиной - это серьёзные отношения.
Что такое "серьезные отношения" я понимаю, как раз.
Это когда жизненные планы обязательно согласовываются.
(На самом деле так, а у кого чего ноет в силу эмпатии -- это отдельная тема. Когда болеет мой ребенок я предельно собран, деловит и энергичен как никогда.)

Но вот куда исчезло слово "серьезные"?
И почему оно исчезло хронически... ;)

nataffka

кафедра бубна
слу, а он тебя вообще просил все эти манипуляции делать домохозяйские и потом еще вечером стоять на задних лапах с тапками в зубах? как я поняла, это была твоя инициатива, тк ты любила человека. Так какой благодарности ты ждешь? и положительной оценки...
блин. почему все вокруг ожидают от других только выгоды?? кто моральной, кто материальной. я не понимаю!!. если я сделала что-то приятное другому человеку, это не означает, что я жду в ответ того же. или что другой человек мне должен... оценить, одобрить, заплатить..... никто никому ничего не должен.
хорошие приятные поступки совершаются потому что хочется их совершать. настроение такое. прекрасное. влюбленное.
о каком одобрении речь??)) душа просит позитива и не более того.
а горечь впоследствии всплывает от диссонанса. кажется, что добро сеет одни плюсы вокруг. а потом смотришь - все в минусы превратилось))) отсюда горечь. а не от того, что ждешь выгоды или одобрения.
я обычно люблю потому, что люблю. а не потому, что человек выгоден чем-то.

с детьми то же самое. "ах, я отдала ему годы жизни, я жертвовала собой, а он не ценит".
ценность в том, чтоб дитя выросло хорошим, добрым человеком в итоге. это и есть благодарность.

leristar, что это за ава?!? прошлая была идеальной! вяртай назад.

nataffka

кафедра бубна
Юлллса, я требую прошлую аву!:))) прошлая соответствовала лерику.

блин. почему все вокруг ожидают от других только выгоды?? кто моральной, кто материальной. я не понимаю!!. если я сделала что-то приятное другому человеку, это не означает, что я жду в ответ того же.
Как же не означает, если ты пишешь постоянно, что не оценил?

таким женщинам садятся на шею и плюют оттуда. вместо того, чтобы ценить.
Или ты это не о себе в том числе?

nataffka

кафедра бубна
Или ты это не о себе в том числе?

Юлллса, это я к как бы к Лерикиному сообщению отсылаю, где он написал это слово --->
Домашняя женщина, с такими не заводят любовниц , их ценят и боятся потерять .
и где я пишу постоянно, что меня, такую прекрасную,не оценили?:)))
семейство в своем стиле. вместо того, чтобы слышать суть, занимаемся разбором предложений.

DSoul

Начинающая Ведунья
Есть одна беда , в этой суете попадаются наивные овцы которым хочется помочь ))
они просят тебя об этом? или ты как-то сам вычисляешь наивных по своим параметрам и помогаешь насильно ))) а потом Господом Богом чувствуешь себя :)

благими намерениями дорога в ад вымощена. Это nataffka, для тебя тож

любовь-это боль
любовь - это наслаждение и упоение, для меня, это безмерный океан энергии, теплоты, света, радости и счастья.

хорошие приятные поступки совершаются потому что хочется их совершать. настроение такое. прекрасное. влюбленное.
о каком одобрении речь??)) душа просит позитива и не более того
и если бы эта энергия направлена была на себя (маникюр, спа-салон, тренажерка, басс, качественный шопинг и тыды и тыды), то не было бы

кажется, что добро сеет одни плюсы вокруг. а потом смотришь - все в минусы превратилось))) отсюда горечь.
для начала полюбить себя нужно

ценность в том, чтоб дитя выросло хорошим, добрым человеком в итоге. это и есть благодарность.
есть шанс, что таким не вырастет.....ты будешь его меньше любить и благодарности не получишь?

nataffka

кафедра бубна
любовь - это наслаждение и упоение, для меня, это безмерный океан энергии, теплоты, света, радости и счастья.
вот да. и для меня тоже всё так.
и я как-то по наивности думала, что такие чувства у всех. кто любит. а нет:)))
вернее не так. я думала, что мои чувства взаимны. а мной просто попользовались.

благими намерениями дорога в ад вымощена. Это nataffka, для тебя тож
и не говори. так и есть.

любовь-это боль, переболел.

leristar, щас мы на тебя переключимся:)
бежишь, значиццо, от традиционных отношений между м и ж, потому что обжегся?:)))

есть шанс, что таким не вырастет.....ты будешь его меньше любить и благодарности не получишь?
нет конечно.

и если бы эта энергия направлена была на себя (маникюр, спа-салон, тренажерка, басс, качественный шопинг и тыды и тыды), то не было бы
понимаешь... не у всех интересы крутятся вокруг маникюра и спа.
мне это неинтересно. даже если есть возможности.
я о помаде той же могу разговаривать максимум 15 секунд.
и любовно любить себя любимую мне неинтересно. мне это скучно.

BabuschkinHaus

Well-known member
leristar, ОРГВЫВОДЫ - лично вами сделаны? от историй на "бабском форуме", я имею в виду.

leristar

Active member
Легистар, что-то я зависела с количеством ваших женщин.
я однолюб ))
это страсть , не путай

DSoul

Начинающая Ведунья
понимаешь... не у всех интересы крутятся вокруг маникюра и спа.
мне это неинтересно. даже если есть возможности.
я о помаде той же могу разговаривать максимум 15 секунд.
и любовно любить себя любимую мне неинтересно. мне это скучно.
это я образно, ведь может это быть и хобби какое, танцы, бисероплетение, ароматерапия (это мое), ну куча всего есть.
любить себя скучно?? :shok: а посвятить себя другому человеку не скучно?
мы все в итоге одни, и быть нескучным в одиночестве это большая работа, но и большое удовольствие

leristar

Active member
leristar, щас мы на тебя переключимся
бежишь, значиццо, от традиционных отношений между м и ж, потому что обжегся?
у меня в паспорте жена есть , я просто с ней не живу для сохранения нервной системы :))))

leristar, ОРГВЫВОДЫ - лично вами сделаны? от историй на "бабском форуме", я имею в виду.

анализ жизни близких и знакомых людей , этого достаточно ))

DSoul

Начинающая Ведунья
анализ жизни близких и знакомых людей , этого достаточно ))
да херня это всё! Главное каково МНЕ! тебе, еще кому. Кайф-то все ловят по-разному, и от разного, и прекрасна именно ТА ситуация, в которой мне хорошо

Сверху