это влюбленность называетсяи постепенно разрушается это блестящее и переливающееся облако..
тут начинается любовьи в этот момент должно что-то остаться между людьми, чтобы было желание идти дальше вместе без феерии.
это влюбленность называетсяи постепенно разрушается это блестящее и переливающееся облако..
тут начинается любовьи в этот момент должно что-то остаться между людьми, чтобы было желание идти дальше вместе без феерии.
да. всё верно.это влюбленность называется
тут начинается любовь
ты не думала что встречаясь-живя 2-4 дня в неделю быт не заест , если рядом женщина которая не выедает тебе мозг , не требует излишнего внимания , которая может сидеть рядом молча по ложа голову на плечо . Нормальному мужчине нужна такая .Домашняя женщина, с такими не заводят любовниц , их ценят и боятся потерять .ты боишься, что в тот момент, когда влюбленность закончится, а ты будешь уже готова жарить ему котлеты (любовь), - ему будет нужно другое.
это круто, но это не семья. а большинство женщин хотят семью в традиционном понимании.ты не думала что встречаясь-живя 2-4 дня в неделю быт не заест , если рядом женщина которая не выедает тебе мозг , не требует излишнего внимания , которая может сидеть рядом молча по ложа голову на плечо . Нормальному мужчине нужна такая
заводят. и не боятся потерять. более того. таким женщинам садятся на шею и плюют оттуда. вместо того, чтобы ценить. это реалии..Домашняя женщина, с такими не заводят любовниц , их ценят и боятся потерять .
у тебя есть квартира , у мужчины есть квартира . он как взрослый человек не хочет жить на твоей территории , но ему и не хочется кардинальных изменений в свой квартире . Как таким людям жить ? лично я мог давно взять женщину с ребенком без жилья и забрать к себе жить , но тогда моя спокойная жизнь в кайф превратилась бы в суетливую белку в колесе . понимаешь ? кому нужна нянька так и поступают )) Твой бм просто в шоколаде , у него есть нянька и свобода выбора женщин на улице ))это круто, но это не семья. а большинство женщин хотят семью в традиционном понимании.
и вновь спрошу, что такое "отношения"?«отношений»
Любовь.а каким словом вы называете "нечто" между мужчиной и женщиной
слу, а он тебя вообще просил все эти манипуляции делать домохозяйские и потом еще вечером стоять на задних лапах с тапками в зубах? как я поняла, это была твоя инициатива, тк ты любила человека. Так какой благодарности ты ждешь? и положительной оценки...таким женщинам садятся на шею и плюют оттуда. вместо того, чтобы ценить.
лет в 55-65если рядом женщина которая не выедает тебе мозг , не требует излишнего внимания , которая может сидеть рядом молча по ложа голову на плечо . Нормальному мужчине нужна такая
и полное отсутствие достоинстваТвой бм просто в шоколаде , у него есть нянька и свобода выбора женщин на улице ))
любая коммуникацияи вновь спрошу, что такое "отношения"?
А... т.е. "А поговрить?" :spiteful:любая коммуникация
и вновь спрошу, что такое "отношения"?
есть еще вариант..партнёрство?Любовь.
ну, может быть до любви не дошло. тогда все равно, "роман".
В крайнем случае "приключение"
есть еще вариант..партнёрство?такое взаимовыгодное и взаимоудобное. Мне кажется, что это как раз вариант Леристара.
leristar, и тем не менее это партнерство. не более того. тебе удобны эти адекватные женщины,а ты удобен им.
leristar, отношения - это чувства, я о них от тебя ни разу не слышала.