молодец!повторюсь,16 лет не именял.Не секунды не жалею о женщинах за последние 10 лет.
они об этом я думаю не знаютleristar, как они все не брезгуют, зная, что у тебя там полминска побывало?
Точнее сказать, что это нас рожали ради квартиры и безраздельной собственности на мужчину. В СССР быстро получить квартиру просто одинокому не профессору было не реально. Но это цветочки. Беременность в СССР автоматически означала свадьбу. А супруги посредством партсобрания были крепко прикованы к семье. Но, конечно, приятнее считать, что это какие-то далекие другие ради квартиры рожают.сейчас многие рожают детей ради квартиры. Это уже стало нормой. где два, там и три и квартиру дадут.
Только руководители и офицеры в серьезных званиях.А супруги посредством партсобрания были крепко прикованы к семье.
м.б. где-то высоко в горах...это так и было.Беременность в СССР автоматически означала свадьбу.
я стабилен в отношениях,обычно стараюсь на года . с женщиной общаюсь пару месяцев прежде чем заняться сексом.leristar, как они все не брезгуют, зная, что у тебя там полминска побывало?![]()
с женщиной общаюсь пару месяцев прежде чем заняться сексом.
это понятно, тебе же для души...
вот это и хреново в отношениях с женатыми/замужними...Кстати, я ощущаю, что запал на меня мой половой партнер конкретно...
Кому хреново?вот это и хреново в отношениях с женатыми/замужними...
Предсказуемая ситуация. Когда подобные отношения из "это просто хороший секс и приятное общение" перерастают в нечто более глубокое или для одного, или для обоих. И это уже грустно.Кстати, я ощущаю, что запал на меня мой половой партнер конкретно...
Да какое глубокое,я вас умоляю!Глубокое-это когда много лет живут с одним человеком и не изменяют,несмотря на возможности.А тут обычная влюбленность,которую слово "запал" очень точно характеризует.А влюбленность,конечно,наполнена энергией.Она же гормонами обусловлена как-никак.Длится от 6мес. до 18мес.,плюс/минус.перерастают в нечто более глубокое
а по-моему все из статьи вообще не причем, если люди изначально не собирались копаться в причинах измены и не ставили себе никаких целей кроме секса и приятного общения. значит от друг друга ничего не нужно кроме самих себя. никаких условий. Тогда отдача и только отдача качественной энергии, и еще ее увеличение. Вот на это и западают... Так что клевая вы женщинаСтатья по теме
есть куча примеров, когда и после многих лет влюбленность сохраняется...А влюбленность,конечно,наполнена энергией.Она же гормонами обусловлена как-никак.Длится от 6мес. до 18мес.,плюс/минус.
всем!Кому хреново?
а вот это часто и вовсе не глубокое. а привычное и скучное...Глубокое-это когда много лет живут с одним человеком и не изменяют,несмотря на возможности.