К основному содержимому

Секс с женатым: за и против - 3

ПОЗИТИВНАЯ, Да кому она нужна, эта информация. Если из-за нее может разрушиться вполне нормальная семья, например.
Ну вот лично мне была бы нужна. Я не хотела бы жить в неведении, типа "раз я ничего не знаю - то все хорошо". И моим выбором было бы не продолжать отношения с человеком, который мне изменил. Получается, что меня лишают возможности сделать мой выбор, не предоставляя достоверной информации.

Гипуся, 3-мя детьми квартира-это уже необходимость.
Coraline,муж моей подружки сидит на сайте знакомств, она об этом знает и молчит, т.к. уходить некуда
Вот если бы женщины не загоняли себя в такие условия полной материальной зависимости,то и мужчины поостереглись сидеть на сайтах знакомств,по крайней мере-в открытую.

Джулия,у нее нет зависимости финансовой от мужа, ей негде жить и она сирота.

Ну вот лично мне была бы нужна. Я не хотела бы жить в неведении, типа "раз я ничего не знаю - то все хорошо". И моим выбором было бы не продолжать отношения с человеком, который мне изменил. Получается, что меня лишают возможности сделать мой выбор, не предоставляя достоверной информации.
А я вот решила подруге не говорить об этом. Она узнала от мужа это или от свекрови.

Гипуся, 3-мя детьми квартира-это уже необходимость.
сейчас многие рожают детей ради квартиры. Это уже стало нормой. где два, там и три и квартиру дадут.

ПОЗИТИВНАЯ, Ничего не хочу сказать о Вашем муже, но, возможно, он уже когда-то Вам изменил, но Вы не узнали. И живете до сих пор хорошо и дружно. Хотите, чтобы все было по-другому? Или Вы мужа любите только за то, что он не изменяет? И больше любить не за что?

А некоторые живут хорошо и дружно именно потому, что кто-то имел возможность сравнить. И понял, что жена (муж) - лучше. И что хочется жить именно с этим человеком.

Есть хороший фильм с Монро - Зуд седьмого года, комедия. О том, как муж "сплавил" семью на море, по-моему, и попытался переспать с соседкой по дому :) В итоге у него так и не получилось, и на следующий день он уже мчался к семье на море :)))

Все изменяют всем. Изменяют и страшилищам, изменяют и фотомоделям. Мужей знаменитых актрис Голливуда постоянно "палят" в элитном голливудском борделе. Поэтому если тебе изменили - еще не повод думать, что ты "не тянешь", но и не повод думать - как он посмел, мне, такой красивой, изменить :))) Измены происходят при разных обстоятельствах. И если уж измена вскрылась - это повод не только исплакать подушку и надеть макароны на голову изменнику, но и сесть и подумать - почему и что делать дальше.

Джулия, У нас целые семьи не в состоянии приобрести или снять жилье, живут с родителями мужа или жены. Что уже говорить о женщинах, тем более, тех, кому никто не поможет.

Coraline,сиротам вроде как полагается жилье.И потом,не на улице же она жила до мужа.Есть еще общежития как бюджетный вариант.
Джулия,у нее зависимости от жилья, а не от мужа.
Какая разница,как называть. Не может себе сама обеспечить жилье=финансово зависима от того,кто его предотавляет.

Джулия,она жила в общежитии техникума, в котором училась. Жилье свекрови. О каком общежитии Вы говорите?!?!

Джулия,она из Рашки.

leristar,я думаю, что есть, например я. Мы с настоящим мужем сошлись, когда были оба женаты

И-ра, я уже понимаю что не хочу в эти 20%. Я сейчас более счастлива чем раньше, дети тоже. Реально, даже если найдется принц без вредных привычек и с деньгами, то не представляю его на одной жилплощади с моими детьми... женатик ито в более выгодном свете представляется)) меньше времени на него))) но воспитание мне не позволит)))
хочу вам пожелать того же, что и Дсимоне....
мне хочется пожелать вам влюбиться, именно влюбиться )....тогда вам сразу станет все равно и жилплощадь, и возраст, и вредные привычки... )))
половина ненужных тараканов сразу пропадет ;) ...

ПС: не осилила все страницы про Натаффку

ПОЗИТИВНАЯ, Да кому она нужна, эта информация. Если из-за нее может разрушиться вполне нормальная семья, например. В которой дети, общий дом и т.п.
у всех разные представления о нормальной семье:) Я не считаю семью, в которой муж постоянно тайком изменяет нормальной - даже если в остальных моментах он ведет себя образцово-показательно. Не комильфо и все тут. И я не согласна с тем, что
Все изменяют всем
. Однозначно верю, что верные мужчины есть, и верные они не потому, что конституция половая слабая (хотя и так бывает, да), а потому что по натуре и по воспитанию семьянины и измена для них является предательством, и переступать через свои принципы они не будут, потому что ... зачем? ради секса, ради оргазма? Совесть потом замучает. Не стоит оно того, особенно если хороший секс и дома имеется.

мы уже обсуждали, что изменять могут и при шикарном сексе дома
прочитайте полностью мое сообщение.
Шикарый секс дома сам по себе гарантией верности не является конечно, но если мужчина "чистоплотен" в своих принципах (ну воспитание у него такое допустим) плюс у него шикарный секс дома, то это хорошая такая гарантия имхо.

Последнее редактирование:
Polianka, спасибо, я знаю, что это прекрасно! и совсем не против!

Что-то я не увидела тут изменщиц, а есть такие?

Моя неделя оказалась очень насыщенной, интересной, чувственной и романтичной! Мы провели ее вместе. Я напиталась по уши :)

Назад
Сверху