Секс с женатым: за и против - 3

ПОЗИТИВНАЯ, Да кому она нужна, эта информация. Если из-за нее может разрушиться вполне нормальная семья, например.
Ну вот лично мне была бы нужна. Я не хотела бы жить в неведении, типа "раз я ничего не знаю - то все хорошо". И моим выбором было бы не продолжать отношения с человеком, который мне изменил. Получается, что меня лишают возможности сделать мой выбор, не предоставляя достоверной информации.

Джулия

Luck favourite
Гипуся, 3-мя детьми квартира-это уже необходимость.
Coraline,муж моей подружки сидит на сайте знакомств, она об этом знает и молчит, т.к. уходить некуда
Вот если бы женщины не загоняли себя в такие условия полной материальной зависимости,то и мужчины поостереглись сидеть на сайтах знакомств,по крайней мере-в открытую.

Гипуся

Active member
Джулия,у нее нет зависимости финансовой от мужа, ей негде жить и она сирота.

Ну вот лично мне была бы нужна. Я не хотела бы жить в неведении, типа "раз я ничего не знаю - то все хорошо". И моим выбором было бы не продолжать отношения с человеком, который мне изменил. Получается, что меня лишают возможности сделать мой выбор, не предоставляя достоверной информации.
А я вот решила подруге не говорить об этом. Она узнала от мужа это или от свекрови.

Гипуся, 3-мя детьми квартира-это уже необходимость.
сейчас многие рожают детей ради квартиры. Это уже стало нормой. где два, там и три и квартиру дадут.

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, Ничего не хочу сказать о Вашем муже, но, возможно, он уже когда-то Вам изменил, но Вы не узнали. И живете до сих пор хорошо и дружно. Хотите, чтобы все было по-другому? Или Вы мужа любите только за то, что он не изменяет? И больше любить не за что?

А некоторые живут хорошо и дружно именно потому, что кто-то имел возможность сравнить. И понял, что жена (муж) - лучше. И что хочется жить именно с этим человеком.

Есть хороший фильм с Монро - Зуд седьмого года, комедия. О том, как муж "сплавил" семью на море, по-моему, и попытался переспать с соседкой по дому :) В итоге у него так и не получилось, и на следующий день он уже мчался к семье на море :)))

Все изменяют всем. Изменяют и страшилищам, изменяют и фотомоделям. Мужей знаменитых актрис Голливуда постоянно "палят" в элитном голливудском борделе. Поэтому если тебе изменили - еще не повод думать, что ты "не тянешь", но и не повод думать - как он посмел, мне, такой красивой, изменить :))) Измены происходят при разных обстоятельствах. И если уж измена вскрылась - это повод не только исплакать подушку и надеть макароны на голову изменнику, но и сесть и подумать - почему и что делать дальше.

Coraline

Jones
Джулия, У нас целые семьи не в состоянии приобрести или снять жилье, живут с родителями мужа или жены. Что уже говорить о женщинах, тем более, тех, кому никто не поможет.

Джулия

Luck favourite
Coraline,сиротам вроде как полагается жилье.И потом,не на улице же она жила до мужа.Есть еще общежития как бюджетный вариант.
Джулия,у нее зависимости от жилья, а не от мужа.
Какая разница,как называть. Не может себе сама обеспечить жилье=финансово зависима от того,кто его предотавляет.

Гипуся

Active member
Джулия,она жила в общежитии техникума, в котором училась. Жилье свекрови. О каком общежитии Вы говорите?!?!

Джулия,она из Рашки.

Гипуся

Active member
leristar,я думаю, что есть, например я. Мы с настоящим мужем сошлись, когда были оба женаты

Polianka

New member
И-ра, я уже понимаю что не хочу в эти 20%. Я сейчас более счастлива чем раньше, дети тоже. Реально, даже если найдется принц без вредных привычек и с деньгами, то не представляю его на одной жилплощади с моими детьми... женатик ито в более выгодном свете представляется)) меньше времени на него))) но воспитание мне не позволит)))
хочу вам пожелать того же, что и Дсимоне....
мне хочется пожелать вам влюбиться, именно влюбиться )....тогда вам сразу станет все равно и жилплощадь, и возраст, и вредные привычки... )))
половина ненужных тараканов сразу пропадет ;) ...

ПС: не осилила все страницы про Натаффку

Babybee

New member
ПОЗИТИВНАЯ, Да кому она нужна, эта информация. Если из-за нее может разрушиться вполне нормальная семья, например. В которой дети, общий дом и т.п.
у всех разные представления о нормальной семье:) Я не считаю семью, в которой муж постоянно тайком изменяет нормальной - даже если в остальных моментах он ведет себя образцово-показательно. Не комильфо и все тут. И я не согласна с тем, что
Все изменяют всем
. Однозначно верю, что верные мужчины есть, и верные они не потому, что конституция половая слабая (хотя и так бывает, да), а потому что по натуре и по воспитанию семьянины и измена для них является предательством, и переступать через свои принципы они не будут, потому что ... зачем? ради секса, ради оргазма? Совесть потом замучает. Не стоит оно того, особенно если хороший секс и дома имеется.

Babybee

New member
мы уже обсуждали, что изменять могут и при шикарном сексе дома
прочитайте полностью мое сообщение.
Шикарый секс дома сам по себе гарантией верности не является конечно, но если мужчина "чистоплотен" в своих принципах (ну воспитание у него такое допустим) плюс у него шикарный секс дома, то это хорошая такая гарантия имхо.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Polianka, спасибо, я знаю, что это прекрасно! и совсем не против!

Что-то я не увидела тут изменщиц, а есть такие?

DSoul

Начинающая Ведунья
Моя неделя оказалась очень насыщенной, интересной, чувственной и романтичной! Мы провели ее вместе. Я напиталась по уши :)

Сверху