от наркотиков тоже кайф , только последствия печальны . Так и в жизни .да херня это всё! Главное каково МНЕ! тебе, еще кому. Кайф-то все ловят по-разному, и от разного, и прекрасна именно ТА ситуация, в которой мне хорошо
от наркотиков тоже кайф , только последствия печальны . Так и в жизни .да херня это всё! Главное каково МНЕ! тебе, еще кому. Кайф-то все ловят по-разному, и от разного, и прекрасна именно ТА ситуация, в которой мне хорошо
я очень люблю одиночество, кстати.))и быть нескучным в одиночестве это большая работа, но и большое удовольствие
поддерживаю!! а то опять забанюсь)))))))СТОП!
давайте не будем переключаться опять на натаффку) натаффка, извини)
вот про лерика давайтея однолюб ))
это не есть - нормальные (в традиционном понимании) отношения.у меня в паспорте жена есть , я просто с ней не живу для сохранения нервной системы
leristar, да, и мы все умрем...
Что такое "серьезные отношения" я понимаю, как раз.
Это когда жизненные планы обязательно согласовываются.
(На самом деле так, а у кого чего ноет в силу эмпатии -- это отдельная тема. Когда болеет мой ребенок я предельно собран, деловит и энергичен как никогда.)
Но вот куда исчезло слово "серьезные"?
И почему оно исчезло хронически...![]()
дело хозяйское...что «несерьезные» отношения я для себя в принципе неприемлю
такие отношения надёжней , у людей есть общие темы , секс в таком варианте находится на втором плане .ибо если мы будем друзьями, то это тоже серьезные дружеские отношения
ПОЗИТИВНАЯ, не понимаю. То есть отношения с мч должны привести к браку? Как ты можешь заведомо знать, что одни отношения серьезные,а другие нет??? У меня не пляшет это Всё. Для меня есть отношения и есть, фантазировать о серьезности не могу, ибо если мы будем друзьями, то это тоже серьезные дружеские отношения
Моральный аспект у меня свой, не привязанный к социальным шаблонам. Я делаю то, что мне нравится, и мужчина женатый делает так , как ему нравится( айяйяй, где же его моральный аспект )
DSimona, ладно. по- другому напишу. вы скрываете свои отношения? почему бы вам их не скрывать? ведь не скрывая жить легче, чем постоянно что- то придумывать.
Ну роль овцы - это вы сами на себя одели , мужчины , которые имеют любовниц , зачастую готовы порвать за свою женуне хочу больше быть этой самой женой-овцой, у которой вроде просили руку и сердце и всё такоэ....