Секс с женатым: за и против - 3

leristar

Active member
да херня это всё! Главное каково МНЕ! тебе, еще кому. Кайф-то все ловят по-разному, и от разного, и прекрасна именно ТА ситуация, в которой мне хорошо
от наркотиков тоже кайф , только последствия печальны . Так и в жизни .

nataffka

кафедра бубна
и быть нескучным в одиночестве это большая работа, но и большое удовольствие
я очень люблю одиночество, кстати.))
но ладно..

СТОП!
давайте не будем переключаться опять на натаффку) натаффка, извини)
поддерживаю!! а то опять забанюсь)))))))

вот про лерика давайте:)))

у меня в паспорте жена есть , я просто с ней не живу для сохранения нервной системы
это не есть - нормальные (в традиционном понимании) отношения.
так что тебе мешает быть с тем, кого однолюбишь?:)

Что такое "серьезные отношения" я понимаю, как раз.
Это когда жизненные планы обязательно согласовываются.
(На самом деле так, а у кого чего ноет в силу эмпатии -- это отдельная тема. Когда болеет мой ребенок я предельно собран, деловит и энергичен как никогда.)

Но вот куда исчезло слово "серьезные"?
И почему оно исчезло хронически... ;)

Может быть, потому, что «несерьезные» отношения я для себя в принципе неприемлю )))

punto

Active member
что «несерьезные» отношения я для себя в принципе неприемлю
дело хозяйское...

А вот, к слову, лента принесла
597091_900.jpg

leristar

Active member
он нашёл её совсем ребенком замерзающей в лесу , отогрел , покупал ей мышей , но в один прекрасный день она покинула аквариум и его ужалила . натура у Гадюк такая ))

DSoul

Начинающая Ведунья
ПОЗИТИВНАЯ, не понимаю. То есть отношения с мч должны привести к браку? Как ты можешь заведомо знать, что одни отношения серьезные,а другие нет??? У меня не пляшет это Всё. Для меня есть отношения и есть, фантазировать о серьезности не могу, ибо если мы будем друзьями, то это тоже серьезные дружеские отношения

ПОЗИТИВНАЯ, не понимаю. То есть отношения с мч должны привести к браку? Как ты можешь заведомо знать, что одни отношения серьезные,а другие нет??? У меня не пляшет это Всё. Для меня есть отношения и есть, фантазировать о серьезности не могу, ибо если мы будем друзьями, то это тоже серьезные дружеские отношения

Не обязательно к браку (у меня вообще отдельные тараканы на этот счёт))), но - да, люди должны быть настроены быть вместе, в идеале - всю жизнь, долго и счастливо ))) Да, бывает, что даже изначально серьезные и искренние отношения по каким-то причинам распадаются, это жизнь. Но встречаться с человеком только ради секса - это не мое. Секс - это важная, но далеко не единственная часть отношений. И отношения с женатым человеком, если даже отставить в сторону моральный аспект, - это тупик. В них изначально ограничены пути развития.

DSoul

Начинающая Ведунья
ПОЗИТИВНАЯ, настроены быть вместе всю жизнь. Фантазийное предположение. Гыгы, по заданию партии?? Если я каждого мужчину буду так воспринимать, то у меня крыша поедет. Любые новые отношения это всегда неопределенность, это процесс узнавания, приближения, отделения, присматривания, который может закончиться по разному.

[\QUOTE] Но встречаться с человеком только ради секса - это не мое. Секс - это важная, но далеко не единственная часть отношений. И отношения с женатым человеком, если даже отставить в сторону моральный аспект, - это тупик. В них изначально ограничены пути развития.[/QUOTE]

Я рада, что вы определили для себя,что можно по социальным установкам, а что нет. И соглашусь, что секса мало для отношений здоровых. Но у меня другие отношения, где секс играет ключевые значение. Я понимаю, что Вы не читаете мои посты, ибо как минимум 2 раза я писала, что осознаю и понимаю все механизмы и развитие таких отношений.
Моральный аспект у меня свой, не привязанный к социальным шаблонам. Я делаю то, что мне нравится, и мужчина женатый делает так , как ему нравится( айяйяй, где же его моральный аспект :crazy: )

Последнее редактирование:

Лучезарная

играю по жизни...
Моральный аспект у меня свой, не привязанный к социальным шаблонам. Я делаю то, что мне нравится, и мужчина женатый делает так , как ему нравится( айяйяй, где же его моральный аспект )

А в этом моральном аспекте (связи с женатым), карму испортить не боитесь?

leristar

Active member
в такую погоду только под одеялом лежать с теплым бочком рядрм.

DSoul

Начинающая Ведунья
Лучезарная, мою карму? Не боюсь

Это Ваша лишь фантазия, чем можно и чем нельзя испортить карму

nataffka

кафедра бубна
DSimona, а почему бы тогда тебе и твоему женатому мужчине не сообщить о ваших с ним отношениях его жене? ведь в принципе вы живете с ним, как хотите. т.е. в ваших поступках нет ничего плохого.

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, чтобы что?- это раз, а потом я все-таки любовница, а не претендент на место жены

nataffka

кафедра бубна
DSimona, ладно. по- другому напишу. вы скрываете свои отношения? почему бы вам их не скрывать? ведь не скрывая жить легче, чем постоянно что- то придумывать.

leristar

Active member
DSimona, ладно. по- другому напишу. вы скрываете свои отношения? почему бы вам их не скрывать? ведь не скрывая жить легче, чем постоянно что- то придумывать.

говорить челову в лицо что ты о нем думаешь не культурно и глупо..

nataffka

кафедра бубна
leristar, причем здесь 'говорить человеку в лицо, что ты о нем думаешь'? вообще про другое речь.

просто как-то двойные стандарты получаются. с одной стороны ' мы свободны от общественного мнения', а с другой отношения скрываются от жены и прочих, чтобы как бы внешне соответствовать этому самому общественному мнению.

и да.. всё больше убеждаюсь, что вряд ли выйду замуж еще. не хочу больше быть этой самой женой-овцой, у которой вроде просили руку и сердце и всё такоэ.... а потом тихонечко налево)))) зачем тогда жениться....? ну не можешь ты спать с одной женщиной -так никто ж не обязует непременно жениться и жить с одной. зачем вводить в заблуждение другого человека? живи холостым и спи с кем хочешь. хоть каждый день с новой. не понимаю.

Lusik

Active member
Кому-то что-то рассказывать глупо ,если все всех устраивает ,зачем?? Может этот брак даже выигрывает от этой ситуации ...

не хочу больше быть этой самой женой-овцой, у которой вроде просили руку и сердце и всё такоэ....
Ну роль овцы - это вы сами на себя одели , мужчины , которые имеют любовниц , зачастую готовы порвать за свою жену

Сверху