DSimona, да..я когда это читаю..думаю "интересно,а любил ли человек когда-нибудь..." Грустно.leristar, и про какие тут чувства? Жалость? Сострадание? Забота?
leristar, и про какие тут чувства? Жалость? Сострадание? Забота?
DSimona, да..я когда это читаю..думаю "интересно,а любил ли человек когда-нибудь..." Грустно.
Что такое "серьезные отношения" я понимаю, как раз.Вот если есть такая степень «сродненности» между мужчиной и женщиной - это серьёзные отношения.
блин. почему все вокруг ожидают от других только выгоды?? кто моральной, кто материальной. я не понимаю!!. если я сделала что-то приятное другому человеку, это не означает, что я жду в ответ того же. или что другой человек мне должен... оценить, одобрить, заплатить..... никто никому ничего не должен.слу, а он тебя вообще просил все эти манипуляции делать домохозяйские и потом еще вечером стоять на задних лапах с тапками в зубах? как я поняла, это была твоя инициатива, тк ты любила человека. Так какой благодарности ты ждешь? и положительной оценки...
дык Анубис это, как в подписи)leristar, что это за ава?!? прошлая была идеальной! вяртай назад.
Как же не означает, если ты пишешь постоянно, что не оценил?блин. почему все вокруг ожидают от других только выгоды?? кто моральной, кто материальной. я не понимаю!!. если я сделала что-то приятное другому человеку, это не означает, что я жду в ответ того же.
Или ты это не о себе в том числе?таким женщинам садятся на шею и плюют оттуда. вместо того, чтобы ценить.
Или ты это не о себе в том числе?
и где я пишу постоянно, что меня, такую прекрасную,не оценили?Домашняя женщина, с такими не заводят любовниц , их ценят и боятся потерять .
они просят тебя об этом? или ты как-то сам вычисляешь наивных по своим параметрам и помогаешь насильно ))) а потом Господом Богом чувствуешь себяЕсть одна беда , в этой суете попадаются наивные овцы которым хочется помочь ))
любовь - это наслаждение и упоение, для меня, это безмерный океан энергии, теплоты, света, радости и счастья.любовь-это боль
и если бы эта энергия направлена была на себя (маникюр, спа-салон, тренажерка, басс, качественный шопинг и тыды и тыды), то не было быхорошие приятные поступки совершаются потому что хочется их совершать. настроение такое. прекрасное. влюбленное.
о каком одобрении речь??)) душа просит позитива и не более того
для начала полюбить себя нужнокажется, что добро сеет одни плюсы вокруг. а потом смотришь - все в минусы превратилось))) отсюда горечь.
есть шанс, что таким не вырастет.....ты будешь его меньше любить и благодарности не получишь?ценность в том, чтоб дитя выросло хорошим, добрым человеком в итоге. это и есть благодарность.
вот да. и для меня тоже всё так.любовь - это наслаждение и упоение, для меня, это безмерный океан энергии, теплоты, света, радости и счастья.
и не говори. так и есть.благими намерениями дорога в ад вымощена. Это nataffka, для тебя тож
любовь-это боль, переболел.
нет конечно.есть шанс, что таким не вырастет.....ты будешь его меньше любить и благодарности не получишь?
понимаешь... не у всех интересы крутятся вокруг маникюра и спа.и если бы эта энергия направлена была на себя (маникюр, спа-салон, тренажерка, басс, качественный шопинг и тыды и тыды), то не было бы
я однолюб ))Легистар, что-то я зависела с количеством ваших женщин.
это страсть , не путайлюбовь - это наслаждение и упоение, для меня, это безмерный океан энергии, теплоты, света, радости и счастья.
это я образно, ведь может это быть и хобби какое, танцы, бисероплетение, ароматерапия (это мое), ну куча всего есть.понимаешь... не у всех интересы крутятся вокруг маникюра и спа.
мне это неинтересно. даже если есть возможности.
я о помаде той же могу разговаривать максимум 15 секунд.
и любовно любить себя любимую мне неинтересно. мне это скучно.
у меня в паспорте жена есть , я просто с ней не живу для сохранения нервной системыleristar, щас мы на тебя переключимся
бежишь, значиццо, от традиционных отношений между м и ж, потому что обжегся?
leristar, ОРГВЫВОДЫ - лично вами сделаны? от историй на "бабском форуме", я имею в виду.
да херня это всё! Главное каково МНЕ! тебе, еще кому. Кайф-то все ловят по-разному, и от разного, и прекрасна именно ТА ситуация, в которой мне хорошоанализ жизни близких и знакомых людей , этого достаточно ))