leristar, Ну кто ж поспорит)))
leristar, Ты что, нуждаешься в рекламе?)))
а может он, когда уже всё работать перестанет, планирует вернуться к жене и доживать, 'как все'?И-ра, Напоминаю - официально Лерик не в разводеТак что де-юре он жене-таки изменяет
))
у папы в 73 ещё работало , боюсь не доживуа может он, когда уже всё работать перестанет, планирует вернуться к жене и доживать, 'как все'?
а почему ты думаешь, что, если уходят погулять, то, нагулявшись, вдруг возвращаются к женам век доживатьа может он, когда уже всё работать перестанет, планирует вернуться к жене и доживать, 'как все'?
за 10 лет я отвык с ней жить , да и особого желания не имею , пилить любит, а мне нужен покойа почему ты думаешь, что, если уходят погулять, то, нагулявшись, вдруг возвращаются к женам век доживать
за 10 лет я отвык с ней жить , да и особого желания не имею , пилить любит, а мне нужен покой )
скажу вам больше , даже если я буду жить с другой женщиной , ей придётся принять, что БЖ буду помогать , так как она мать моей дочери .leristar,а если вас,не дай Бог,конечно,парализует?К кому же,как не к жене вы в первую очередь направитесь?Тем более,вы с ней не разводитесь,помогаете по хозяйству временами и т.д.
я не думаю, я предполагаю исходя из того, что лерик не разводится официальноа почему ты думаешь, что, если уходят погулять, то, нагулявшись, вдруг возвращаются к женам век доживать
я не думаю, я предполагаю исходя из того, что лерик не разводится официально
Замечательно.Только я вас не об этом спросила.Умеете вы пропускать неудобные вопросы.Так к кому направитесь в случае серьезного заболевания?скажу вам больше , даже если я буду жить с другой женщиной , ей придётся принять, что БЖ буду помогать , так как она мать моей дочери .
за себя я ответил )Замечательно.Только я вас не об этом спросила.Умеете вы пропускать неудобные вопросы.Так к кому направитесь в случае серьезного заболевания?
он не разводится по другой причине, поверь мне.я не думаю, я предполагаю исходя из того, что лерик не разводится официально