Секс с женатым: за и против - 3

leristar

Active member
leristar, утешай себя этим))))
зато тебе ж будет в старости, что вспомнить - количество раздвинутых ног.
а я другое хочу вспоминать.
и мне есть, что вмпомнить. пусть и мало. зато мои воспоминания ценнее и качественнее воспоминаний о количестве половых сношений.

я буду помнить только о душах которые меня любили .

Eka

Well-known member
Затем, что она имеет право знать - оставаться ли ей с мужем, которого она в чем-то не устраивает, или менять свою жизнь.
полагаю, что она имеет право знать об этом ОТ МУЖА, а не от каких-то там добродетельниц, которые почему-то себе нафантазировали, что рассказав жене об измене мужа они сделают мир чище и правильнее...

полагаю, что она имеет право знать об этом ОТ МУЖА, а не от каких-то там добродетельниц, которые почему-то себе нафантазировали, что рассказав жене об измене мужа они сделают мир чище и правильнее...
Так я с этим и не спорю ) Я и пишу, что именно МУЖ должен быть честен с женой. А измена есть обман. Скрывать измену - значит лишать человека информации, которая может быть для него принципиально важной.

Ришенька

Active member
меня, например, умоляли выйти замуж.
...теперь остается только догадываться - а зачем умоляли?
ты прям упиваешься предательством своего бывшего, дикость какая...Ну да,я тоже это прошла, позже чем ты, ну пусть,пережила, прожила, отпустила - живу дальше, радуюсь. А ты из темы в тему "о нём и о нём".
а я другое хочу вспоминать.
как годы жизни отдала обхаживанию и обслуживанию предателя?

Eka

Well-known member
Скрывать измену - значит лишать человека информации, которая может быть для него принципиально важной
так этот человек может абсолютно не хотеть знать эту принципиально важную информацию.
если муж не уходит жить к любовнице, а каждый вечер возвращается к жене, значит он по ряду причин все-таки делает выбор в пользу жены. и если жена живет с этим мужем, значит она тоже скорее всего хочет жить с ним (исключения в виде мазохисток в расчет не берем :))) )
вряд ли она живет с ним только потому, что считает его верным.

leristar

Active member
nataffka, если бы тебе сказали что ты умрёшь через 24 часа от ядерного взрыва . тебе бы это было важно умирать 24 часа или умереть за 5 секунд не страдая сутки ?

так этот человек может абсолютно не хотеть знать эту принципиально важную информацию.
если муж не уходит жить к любовнице, а каждый вечер возвращается к жене, значит он по ряду причин все-таки делает выбор в пользу жены. и если жена живет с этим мужем, значит она тоже скорее всего хочет жить с ним (исключения в виде мазохисток в расчет не берем :))) )
Я о праве выбора. Если женщина
если жена живет с этим мужем, значит она тоже скорее всего хочет жить с ним (исключения в виде мазохисток в расчет не берем :))) )
то, выходит, что точное знание о том, что муж таки изменял/изменяет, ничего радикально не изменит для нее. А вот для другой женщины, которая с изменой мириться не готова, это будет отправной точкой для принятия решения "как жить дальше".

понимает что она дура, и одним махом сломает жизнь детям ))
А-ха-ха ))) Т.е. "ради детей" женщина должна нас...ть на себя и свои ощущения и жить с мужчиной, который изменяет ей? Если для нее такая ситуация неприемлема? А еще с чем она должна мириться "ради детей"? С побоями? Унижениями и оскорблениями? Финансовой тиранией? М-дя... А мужчина, выходит, уйдя из семьи, автоматический перестает быть папой своим детям, раз они, несчастные, так страдать будут?

leristar

Active member
ПОЗИТИВНАЯ, давай вам простой пример . официант плюнул вам в кофе . вы выпили не узнав , вы не пили узнав , вы выпили и узнали . понимаете меня ?:))))

nataffka

кафедра бубна
ты прям упиваешься предательством своего бывшего, дикость какая...Ну да,я тоже это прошла, позже чем ты, ну пусть,пережила, прожила, отпустила - живу дальше, радуюсь. А ты из темы в тему "о нём и о нём".

как годы жизни отдала обхаживанию и обслуживанию предателя?
здесь недавно правило появилось - не обсуждать конкретно меня. все придерживаются:)

и это... у меня была жизнь и до замужества. так-то я не в 16 лет замуж вышла.
и, надеюсь, будет *после*. ведь когда-то же я разгребусь. я в этом уверена.
пусть этот момент и не очевиден многим здесь.

все не объяснишь.

ты, риша, может и разобралась с бывшим мужем раеьше меня... или он с тобой разобрался... не знаю. но количество желчи и яда у тебя просто бьет через край. прости... не знаю... не выглядишь ты счастливой от всего этого. а должна. и я тебе этого желаю.

ПОЗИТИВНАЯ, давай вам простой пример . официант плюнул вам в кофе . вы выпили не узнав , вы не пили узнав , вы выпили и узнали . понимаете меня ?:))))
Мне будет гадко и противно, но я никогда более не доверю свой заказ этому официанту. А не буду регулярно приходить в кафе и пить кофе с "добавкой" в виде плевка. Так тоже понятнее? ))) Для меня одна из важнейших составляющих в отношениях - это взаимная честность. Во всем.

leristar

Active member
nataffka, она живёт одна в своё удовольствие , и не носит на цырлах ему еду в ванну . чуешь разницу ?))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Вы не указали еще один возможный вариант: узнали и выпили :)))

nataffka

кафедра бубна
leristar, кто такие цырлы?))))) не владею таким жаргоном))))

тебе тяжело понять. есть человеческие отношения между бывшими.
я к ним стремлюсь. и стремлю своего бывшего.
не сексом единым......
или ты думаешь я не предвидела реакцию, когда об этом писала?)))

Ришенька

Active member
здесь недавно правило появилось - не обсуждать конкретно меня. все придерживаются
а я никогда не стремилась быть как все, так что это правило не для меня:) Раз ты считаешь возможным тут писать о себе, значит я считаю возможным это комментировать. Все просто: не хочешь чтобы об этом говорили - не давай тему.

но количество желчи и яда у тебя просто бьет через край.
просто правда тебя цепляет, вот тебе и мерещится.
не выглядишь ты счастливой от всего этого. а должна. и я тебе этого желаю.
спасибо, хотя я не думаю,что ты тут искренна, ну и мне в общем-то пофиг, как я для тебя выгляжу/не выгляжу. Главное как я себя ощущаю, а у меня, слава Богу, все хорошо.

Для меня одна из важнейших составляющих в отношениях - это взаимная честность. Во всем.
На самом деле людей, которым эта честность нужна, не так и много. Часто все заканчивается тем что "ну и зачем мне была нужна эта твоя правда, что мне теперь с ней делать". Потому что реально принимать решения и начинать жизнь с чистого листа, особенно, когда тебе не 20-ть лет, слишком сложно.

Сверху