Marusya, Я не смотрю сериалы, это жизня такая

))) Если Вы были любовницей женатого мужчины, и были в него влюблены - то плюсов было бы намного меньше

)) Если были, но не были влюблены - то, пожалуй, в этом плюсы. Только, думаю, эти плюсы - если женщина тоже замужем.
Просто очень действует на нервную систему, когда мужчина постоянно боится, что его жена засечет с кем-то

И что не выйти с ним никуда, в ресторан, например, потому что могут оказаться общие знакомые. И что приходится иногда в машине, потому что больше негде. И когда он говорит: Нет, сегодня не могу, мне вечером ребенка надо забрать. И вообще, могу только днем в перерыв. И когда говорит, например: Не душись, когда я с тобой, у тебя духи оч. стойкие

)))) Про подарки - не все женатые - Абрамовичи

) У многих женатиков касса у жены, попробуй там съекономь любовнице на подарок

))
Короче, можно еще долго продолжать

)))
К тому же, у меня подруга незамужняя

Как Новый год, или какой праздник - у нее депрессняк. Потому что "все девчата парами, только я одна". Опять к маме, у телека, вот и весь НГ. Основная развлекаловка - корпоративка

) на работе, да и то, там сплошные девчата

Она бы и рада быт и пироги, да некому. Ситуация, когда никого нет, в данном случае близка, когда любовник женат. Он с детьми и женой под куранты - любовница с мамой и котом. Нет, конечно, если любовница - молодая и без комплексов, она где-то в веселом месте, но нафига тогда ей женатый любовник?

)) Разве что ради денег. Но об этом плюсе уже говорили
А, а еще вы ему подарок тоже не можете подарить! Иначе как он его домой притащит и жене объяснит

Хотя, конечно, есть изобретательные
Короче, если в женатого любовника не влюбляться, и вообще, держать его только для физических удовольствий - может, эти плюсы и есть

Если чуйства - плюсоф маловато. Плюс еще один минус - ревность к жене

))
Да, совсем забыла!

)) Когда становитесь любовницей женатого человека - будьте на стреме

Как правило, жены все равно до любовниц добираются. Короче, очко должно играть нехило, потому что не известно, что у какой жены на уме

Хорошо, если отделаетесь скандалом или проколотыми шинами, а если неее.. ууу.. Причем, это я не пугаю

)) Девы до меня куда как резче высказывались

Кстати, это основная причина, почему я не хочу с женатыми, не дай Бог

)) Мне хватило одного вполне интеллигентного разговора тет-а-тет
Хотя вот есть у меня бывшая однокурсница, у нее женатый любовник уже 10 лет. Но у него в семье с женой какие-то отношения странные. По крайней мере, он достаточно много времени проводит вне дома и они не слишком скрываются. Докапываться, как такое получается, я не стала - как-то не слишком прилично совать нос в интимные дела

Кстати, подумалось, что еще и возраст значит. Ей уже 40, она была замужем, сама себя обеспечивает, у нее почти взрослая дочь. Т.е., она не ждет особо, что он разведется и ей предложение сделает, да и рожать от него она не хочет. А вот девочка незамужняя, которой 25-28 лет с женатым любовником.. не слишком хорошая комбинация, мне кажется