Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, (раскатала губу). Мне нужен не Кто, мне нужно Что. Дом у океана, чтобы утром открываешь окно - и шум океана и брызги, и солнце. И лето круглый год :) А там какое-нибудь Кто штормом к берегу прибьет (закатала губу) :)))
Роман Аркадьевич? :rofl:

Marusya

New member
ой блин, влезу по теме плюсов, а то опять все скатывается к обзыванию козлами и стервами и поисками ответов на вопрос а надо ли
плюсов много, а именно
всегда готов (отметается устал, футбол, работа и т д список у каждого свой)
нет быта
отношение конфетно-букетные всегда
не надо отчитываться чем занималась в свободное от него время (хотя по желанию)
нет скандалов
в любое время можно сказать до свидания
не занимает много времени

Orion

Созвездие
Marusya, как-то буквально каждый пункт весьма спорный :)
Marusya написал(а):
ну да, и та же работа и то же устал и жена нудит своди детей на кружок.. так что разве что если где очень быстро мимоходом..
Marusya написал(а):
какой тут плюс? его просто нет.. вот если бы он приходя еще квартиру тебе убирал вот это был бы плюс :)
Marusya написал(а):
отношение конфетно-букетные всегда
если все мимоходом и на бегу, то какие тут конфеты букеты :)
Marusya написал(а):
не надо отчитываться чем занималась в свободное от него время (хотя по желанию)
тоже не плюс, потому что и перед мужем многие не отчитываются, а если ты разговорчивая и тебе хочется поделиться какие магазы ты с подружкой сегодня обошла и какие платья купила, то ему может оказаться не до этого :)
Marusya написал(а):
еще какие! :) я тебя жду, вся в пеньюарах, а ты ребенка из сада забирать именно сегодня?!
Marusya написал(а):
в любое время можно сказать до свидания
да и мужу так можно :)
Marusya написал(а):
не занимает много времени
а если как раз много хочется? :)

Coraline

Jones
Divinka, Абрамович? Вариант! :) Только если он сам в Москве жить останется :))))

Marusya, Нет быта - совместного нет, да. Но если женщина замужем, то быт у нее присутствует в полном объеме :)) Если не замужем - испекла на праздник пироги, и сама грустно же сжевала, потому как возлюбленный с женой и детьми тусит.
Конфетно-букетные... Это если мужчина щедрый :)) И если не боится покупать цветы, чтобы не дай Бог кто не увидел. Вспоминается фильм "Прости". Там муж-Костолевский два букета покупал - чтобы, если увидят, жене сказать, что это ей цветы покупались :)))

Про отчитываться - это тоже. Если щедрый и содержит - будет держать в узде похлеще, чем жену. Если ревнивый - то ему все равно, жена она ему, или нет :))

Скандалы тоже присутствуют. По разным поводам :) Люди живые, все же ссорятся и мирятся. А вот разорвать отношения любовник-любовница тоже не всегда легко. Особенно при наличии чувств.

Вот про "не занимает много времени" - это точно :))) Приехал, 15 минут - (как в Осеннем марафоне) - будильник в часах зазвенел - мне пора, прости, Муся, надо ребенка из школы забрать. А ты сиди себе с котом у окошка :)))

Кстати, кто не видел "Осенний марафон" - посмотрите :) Оч. жизненный фильм про любовников, где она - не замужем :)

Marusya

New member
Orion,
Натаська,
без обид, но меньше смотрите сериалы
и вы примеряете на то, чтоб перевести отношения в стадию на себе женить, что не всем надо

Coraline

Jones
Marusya, Я не смотрю сериалы, это жизня такая :)))) Если Вы были любовницей женатого мужчины, и были в него влюблены - то плюсов было бы намного меньше :))) Если были, но не были влюблены - то, пожалуй, в этом плюсы. Только, думаю, эти плюсы - если женщина тоже замужем.

Просто очень действует на нервную систему, когда мужчина постоянно боится, что его жена засечет с кем-то :) И что не выйти с ним никуда, в ресторан, например, потому что могут оказаться общие знакомые. И что приходится иногда в машине, потому что больше негде. И когда он говорит: Нет, сегодня не могу, мне вечером ребенка надо забрать. И вообще, могу только днем в перерыв. И когда говорит, например: Не душись, когда я с тобой, у тебя духи оч. стойкие :))))) Про подарки - не все женатые - Абрамовичи :)) У многих женатиков касса у жены, попробуй там съекономь любовнице на подарок :)))

Короче, можно еще долго продолжать :))))

К тому же, у меня подруга незамужняя :) Как Новый год, или какой праздник - у нее депрессняк. Потому что "все девчата парами, только я одна". Опять к маме, у телека, вот и весь НГ. Основная развлекаловка - корпоративка :)) на работе, да и то, там сплошные девчата :) Она бы и рада быт и пироги, да некому. Ситуация, когда никого нет, в данном случае близка, когда любовник женат. Он с детьми и женой под куранты - любовница с мамой и котом. Нет, конечно, если любовница - молодая и без комплексов, она где-то в веселом месте, но нафига тогда ей женатый любовник? :))) Разве что ради денег. Но об этом плюсе уже говорили :)

А, а еще вы ему подарок тоже не можете подарить! Иначе как он его домой притащит и жене объяснит :) Хотя, конечно, есть изобретательные :)

Короче, если в женатого любовника не влюбляться, и вообще, держать его только для физических удовольствий - может, эти плюсы и есть :) Если чуйства - плюсоф маловато. Плюс еще один минус - ревность к жене :)))

Да, совсем забыла! :))) Когда становитесь любовницей женатого человека - будьте на стреме :) Как правило, жены все равно до любовниц добираются. Короче, очко должно играть нехило, потому что не известно, что у какой жены на уме :) Хорошо, если отделаетесь скандалом или проколотыми шинами, а если неее.. ууу.. Причем, это я не пугаю :))) Девы до меня куда как резче высказывались :) Кстати, это основная причина, почему я не хочу с женатыми, не дай Бог :))) Мне хватило одного вполне интеллигентного разговора тет-а-тет :)

Хотя вот есть у меня бывшая однокурсница, у нее женатый любовник уже 10 лет. Но у него в семье с женой какие-то отношения странные. По крайней мере, он достаточно много времени проводит вне дома и они не слишком скрываются. Докапываться, как такое получается, я не стала - как-то не слишком прилично совать нос в интимные дела :) Кстати, подумалось, что еще и возраст значит. Ей уже 40, она была замужем, сама себя обеспечивает, у нее почти взрослая дочь. Т.е., она не ждет особо, что он разведется и ей предложение сделает, да и рожать от него она не хочет. А вот девочка незамужняя, которой 25-28 лет с женатым любовником.. не слишком хорошая комбинация, мне кажется :)

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
Натаська написал(а):
Короче, если в женатого любовника не влюбляться, и вообще, держать его только для физических удовольствий - может, эти плюсы и есть Если чуйства - плюсоф маловато. Плюс еще один минус - ревность к жене ))
подписываюсь :)

Orion

Созвездие
Marusya написал(а):
и вы примеряете на то, чтоб перевести отношения в стадию на себе женить, что не всем надо
Натаська написал(а):
Только, думаю, эти плюсы - если женщина тоже замужем
о, вот то же самое написать хотела :) если любовница без задних мыслей, то она скорее всего просто замужем :)

kYsya

Светлая ведьма
Юлллса написал(а):
я темку "Наркотики:за и против"
Наркотики общественно опасны ;-)--их обсуждение тут запрещено :)
А такую тему в разделе, где я модер, создали впервые :)
Натаська написал(а):
Положа руку на сердце - я этих женщин понимаю, им было что (вернее, кого) пообсуждать, достал он обеих ))
Я б так не смог :) :) :)

Есения

Member
Начну с минусов:
1. Скоро Вы вероятнее всего влюбитесь.
2. Все праздники, а их великое множество, когда Вам будет хотеться именно романтичных признаний,посланий, утренних пробуждений рядом с любимым, и т.д. в духе мечтаний абсолютно всех барышень, особенно юных, не испорченных цинизмом брака,Вы будете ощущать острое одиночество и будете истерить по телефонам своим подружкам.
2. Возможно забеременеете (подобная темка где-то была), почитайте, очень интересно мнение именно мужчины (любовника), пыл Ваш охладит наверняка.
И третье потраченное в пустую время, подорванное здоровье (физическое и психическое) и большая ненависть ко всем особам мужского пола.
Плюсов не вижу вообще, так как все те же ни к чему не обязывающие отношения в плане секса и т.д. помжно найте и среди не женатых мужчин. Желаю удачи.

Элла

Member
Хотя вот есть у меня бывшая однокурсница, у нее женатый любовник уже 10 лет.
Ей уже 40, она была замужем, сама себя обеспечивает, у нее почти взрослая дочь. Т.е., она не ждет особо, что он разведется и ей предложение сделает, да и рожать от него она не хочет. А вот девочка незамужняя, которой 25-28 лет с женатым любовником.. не слишком хорошая комбинация, мне кажется :)
А чему тут удивляться?
У меня тоже знакомая в любовницах ходит. Мужчине около 45, а ей.... вообщем она ему в дочки годится :). И нормально все!
Он ей учебу в универе оплачивал, на юг ее возил, подарки разные и т.п.
Жена в курсе. Он ей все чесно рассказал, мол есть любовница... Так и так, не устраивает? - как знаешь...
Дети его тоже в курсе. Взрослые. В это дело не лезут. "Продвинутые".
И все тихо-мирно. Жена не рыпается, любовница мир смотрит, желания его "заветные" исполняет. Не понятно, только, на что надеятся? Перспектива какая? Живут сегодняшним днем.
Вобшем, все "СЧАСТЛИВЫ".
Так что, случаи разные бывают....

Fiesta!

Миссис
Orion написал(а):
а почему с женой секс не такой? потому что утром в 5-6 встань, завтрак всем приготовь, детей в сад заведи, на работу бегом, с работы в магаз, авоськи на себе, детей забрать по кружкам отвести, забрать, ужин приготовить, школьно-садовские задания сделать/проверить, с детьми поиграть, и после этого она не свалится бревном спать? а ну да, еще чуток сил высказать све фе по поводу что машина не как у кати, а уже вторую неделю в ремонте, а из ремонта заберешь 2 дня проедешь и назад в ремонт.. а он типа крутится утром проснулся, поел что подали, на работу съездил поработал (кто сказал, что у него работа более нервная чем у нее?), на 2 часа задержался потому что у него есть такая возможность, потому что без него там жена все успеет, а че там сложно детей что-ли из сада забрать? пришел поужинал, типа уставший, а тут жена с пилежем почему машина не как у кати.. и при этом он не козел?
отлично подмечено!
все точно!

Мне ваще иногда кажется, что мужикОм в этом мире жить проще, чем женщиной, хоть они и бьют себя пяткой в грудь, что если б не они, то мы тут в нищете сидели...

А если по существу вопроса:
секс с женатым
"за" вижу одно, если ты сама замужем :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Helga_

New member
случаи на самом деле бывают разные, но я согласна с девочками, что если возникает любовь со стороны девушки к женатому кавалеру, то ей придется ОООчень тяжко!
А вот если их связывает только секс, а так и называется темка, то тут чтобы иметь только плюсы от отношений главное не переступить ту грань которая отделяет физическое влечение от духовного. Думаю что выражение "свежее мясо" близко не только мужчинам, женщины тоже хотят это попробовать ( не все естественно и не всегда но хотят жеж). и вот тут нужно вовремя закончить свой "роман" .... а вот как определить когда наступает это "вовремя" другой разговор и у каждого это время свое!

Fiesta!

Миссис
Infinity написал(а):
а муж зачем тогда?
для жизни :)

Не моя ситуация, но знаю женщин, которые так живут. И муж каждой нужен по разным причинам:
он обеспечивает семью
он просто хороший, а главное родной отец детям
по привычке живут
потому что квартиру делить не хотят
потому что так удобно... и еще много причин.

Элла

Member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху