Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Элла написал(а):
Вот только, кажется мне, что аффтар темки, незамужем
одно другому не мешает,
в смысле , даже если незамужем, спать с женатым :)

Orion

Созвездие
Infinity написал(а):
в смысле , даже если незамужем, спать с женатым
ну так не мешает, просто как мы тут определили плюсы спать с женатым есть только у замужних, а у незамужних одни минусы :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Orion написал(а):
просто как мы тут определили плюсы спать с женатым есть только у замужних, а у незамужних одни минусы
ну, необязательно. Вишенка сказала, "жизнь такая!";)
вот у каждого жизнь своя. кто то спит с женатыми/замужними, кто то со свободными, кто то вообще ни с кем не спит. и плюсы и минусы у каждого свои. бывает то, что русскому хорошо, то немцу-смерть.

Вишенка

волшебница
Orion написал(а):
плюсы спать с женатым есть только у замужних, а у незамужних одни минусы
Почему же? Знаю пример, когда никаких минусов не было! Девушка имела качественный секс и приятное общение, не слишком частое, чтоб влюбиться, и в остальное время ее никто на привязи не держал... Но это, скорее, исключение

Orion

Созвездие
Infinity написал(а):
так тянет не на чуйства, а чисто на секас
не, если б на секас, то она б сказала он меня так возбуждает, а то понимаешь пообщались и теперь так друг к другу тянет это из другой оперы по-моему :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Аффтара в студию!!! ;)
пусть конкретизирует свои хотения

Orion

Созвездие
Infinity написал(а):
Аффтара в студию!!!
да аффтар себе вообще много чего напридумывать могла :) тянет их.. он может просто галантный общительный мужчина, симпатичной женщине комплиментов наговорил, а она себе уже картину маслом нарисовала :)

pifagor

New member
мы тут определили плюсы спать с женатым есть только у замужних, а у незамужних одни минусы :)
я видать что-то пропустил за офтопом, о каких минусах идет речь? женатые вроде кольцо не на члене носят ... что не так в сексе то?

Orion

Созвездие
pifagor, то что разницы в сексе нет никакой мы вообще еще в начале определили, а дальше минусы касающиеся ревнивых жен, недостаточности времени, одиночества и т.п :)

pifagor

New member
то что разницы в сексе нет никакой мы вообще еще в начале определили
на этом можно бы и точку поставить
минусы касающиеся
ревность никого не красит и проблема эта от
тараканов в голове, запущенных туда целомудренными мамами, у которых, в силу множества обстоятельств, было в основном целомудренное воспитание
недостаточности времени
отсутствие жены не гарантирует достаток времени
полагаю, речь идет о праздниках ... так если только секс, то, думаю, проблемы нет ...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так как то вышло
что женщина такое существо
ей помимо того что бы банально потрахаться нужна феерия чувств и буйство страстей
а женатый любовник чаще всего ентого давать не собираеццо
ему бы всунул вынул и бежать.

pifagor,
это у вас всё так конкретно. Секс=секс, всё чётко и ясно, на то вы и Пифагор

а вот у автора темы секс=определённые отношения, предполагающие сексуальную составляющую. Судите сами:

Gejsha написал(а):
Не в остроте ощущений дело. Просто человек очень нравится. А он женат.
Gejsha написал(а):
Ну не то, чтобы предлагал... Просто отношения сами собой так развиваются... Тянет меня к нему. И его ко мне тоже.

Orion

Созвездие
pifagor написал(а):
на этом можно бы и точку поставить
ну нам же еще потрещать :)
pifagor написал(а):
ревность никого не красит
ну зато рога сильно украшают :)
pifagor написал(а):
отсутствие жены не гарантирует достаток времени
тем более, раз и без жены на любовницу времени мало, то с женой еще меньше :)

pifagor

New member
так как то вышло
что женщина такое существо
ей помимо того что бы банально потрахаться нужна феерия чувств и буйство страстей
ну вот, с одним банально потрахаться, а с другим феерия чувств и буйство страстей ... без секса ... как часто и бывает

Слушайте, мама, тема называется "Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ", а то, что тянет, так это сексуальное влечение ...

ну нам же еще потрещать
это да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху