жизнь такая!Infinity написал(а):идеалистка
жизнь такая!Infinity написал(а):идеалистка
И для денег - оба!наоборот, муж для души, а любовник для тела![]()
одно другому не мешает,Элла написал(а):Вот только, кажется мне, что аффтар темки, незамужем
ну так не мешает, просто как мы тут определили плюсы спать с женатым есть только у замужних, а у незамужних одни минусыInfinity написал(а):в смысле , даже если незамужем, спать с женатым
ну, необязательно. Вишенка сказала, "жизнь такая!"Orion написал(а):просто как мы тут определили плюсы спать с женатым есть только у замужних, а у незамужних одни минусы
Почему же? Знаю пример, когда никаких минусов не было! Девушка имела качественный секс и приятное общение, не слишком частое, чтоб влюбиться, и в остальное время ее никто на привязи не держал... Но это, скорее, исключениеOrion написал(а):плюсы спать с женатым есть только у замужних, а у незамужних одни минусы
исключения подтверждают правилаВишенка написал(а):Но это, скорее, исключение
да такие случаи это вроде не как у автора, автра-то понимаешь тянетВишенка написал(а):Но это, скорее, исключение
так тянет не на чуйства, а чисто на секасOrion написал(а):автра-то понимаешь тянет
не, если б на секас, то она б сказала он меня так возбуждает, а то понимаешь пообщались и теперь так друг к другу тянет это из другой оперы по-моемуInfinity написал(а):так тянет не на чуйства, а чисто на секас
да аффтар себе вообще много чего напридумывать моглаInfinity написал(а):Аффтара в студию!!!
я видать что-то пропустил за офтопом, о каких минусах идет речь? женатые вроде кольцо не на члене носят ... что не так в сексе то?мы тут определили плюсы спать с женатым есть только у замужних, а у незамужних одни минусы![]()
на этом можно бы и точку поставитьто что разницы в сексе нет никакой мы вообще еще в начале определили
минусы касающиеся
ревность никого не красит и проблема эта отревнивых жен
тараканов в голове, запущенных туда целомудренными мамами, у которых, в силу множества обстоятельств, было в основном целомудренное воспитание
отсутствие жены не гарантирует достаток временинедостаточности времени
полагаю, речь идет о праздниках ... так если только секс, то, думаю, проблемы нет ...одиночества
Gejsha написал(а):Не в остроте ощущений дело. Просто человек очень нравится. А он женат.
Gejsha написал(а):Ну не то, чтобы предлагал... Просто отношения сами собой так развиваются... Тянет меня к нему. И его ко мне тоже.
ну нам же еще потрещатьpifagor написал(а):на этом можно бы и точку поставить
ну зато рога сильно украшаютpifagor написал(а):ревность никого не красит
тем более, раз и без жены на любовницу времени мало, то с женой еще меньшеpifagor написал(а):отсутствие жены не гарантирует достаток времени
ну вот, с одним банально потрахаться, а с другим феерия чувств и буйство страстей ... без секса ... как часто и бываеттак как то вышло
что женщина такое существо
ей помимо того что бы банально потрахаться нужна феерия чувств и буйство страстей
это дану нам же еще потрещать