Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
Infinity написал(а):
а что из этого вырастет-боооольшой вопрос, либо любовь..либо...просто ни к чему не обязывающий секс
по всему выходит, что лучше уж просто секс :) судя по обилию страдающих :)

Eka

Well-known member
захожу который раз почитать и все никак не могу понять что у меня не вяжется... наконец-то дошло... почему большинство убеждено что за темой "секс..." скрывается тайное желание любви до гроба+замужества за этим самым товарисчем? все время крайности какие-то... то он такой-сякой негодяй вешает девочке лапшу на ушки, то она сучка такая охотница...
конечно самое хреновое в такой ситуации - влюбиться... и для него и для нее... а что касается чисто встреч/секса/времяпровождения, то тут не на общественное мнение нужно опираться...
а насчет морали - каждый сам это решает для себя и навешивать ярлыки кто там сволочь а кто несчастный я бы не стала. да, есть спортсмены-коллекционеры, это больные люди имхо, вот их жалко и жен их тож, но раз они (жены) этих спортсменов терпят значит им это нужно.
а в некоторых парах смотришь вроде ну нормальные же люди... вроде... и тут жена заявлет "прикинь, это кобель хочет шоб я то-то и то-то в постели делала!!! сафсем страх потерял! за кого он меня принимает??? пусть найдет себе дуру которая будет это делать! а я низачто!" ну он и найдет... любимая ж жена одобрила :)))
а любовнице мот и надо всего лишь ни к чему не обязывающих отношений, восхищений и регулярного секса. и все сыты и довольны...

T

TaYna_Я

Guest
Ека написал(а):
а что касается чисто встреч/секса/времяпровождения, то тут не на общественное мнение нужно опираться...

ППКС!!!

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
На каком-то рос. форуме, уже не помню точно, как-то прочитала жизненную историю женщины, которая боралась за своего единственного и любимого всю жизнь. и вот у нее есть такие слова про любовниц

Именно в те дни я начала осваивать профессию любовницы. Что бы было понятно на какой я встала путь, напишу так: все, абсолютно все любовницы делятся на два вида, первый – это просто любовницы, они много вреда не причиняют, во всяком случае жёнам можно с ней бороться или пустить всё насоматёк, муж от такой любовницы всё равно рано или поздно уйдёт. Для них нужно только постель, время и чей то муж. Она будет пудрить ему мозги, а вам трепать нервы, она всеми силами будет тащить его на свидания с ней, но что бы это свидание обязательно закончилось в постели, она будет звонить вам домой и сопеть в трубку, она специально для вас оставляет на нём всевозможные улики, в виде волос на одежде, губной помады, запаха духов и.т.д. О таких любовницах я ещё буду писать, я знаю их досконально, но они , по сути своей и по своим поступкам не интересны и примитивны, но таких конечно большинство.
Второй вид , как сейчас бы сказали. Это – Супер Любовница. Таких не много, но они есть. Она может идти с вашим мужем рука об руку всю жизнь и вы никогда не узнаете о её существовании, если конечно муж сам не расскажет о ней. Бороться с такой любовницей практически бесполезно. Она всегда будет на ступень выше вас. Образование здесь не имеет никакого значения. Вы не сможите её «переплюнуть» лишь потому, что она всегда будет опережать вас. Она будет знать какое нижнее бельё предпочитаете вы и будет одевать лучше, она будет знать, что и как готовите вы и будет делать это лучше, перечислять можно до бесконечности. Но самое удивительное, то что всю информацию она будет получать не от вашего мужа, а из других, только ей ведомых источников. Для таких любовниц постель не главное, для них главное, это ваш муж, который будет лежать в этой постели. Они могут быть страшнее «атомной войны» с фигурой черепахи Тортиллы, но она будет держать вашего мужа до тех пор пока он ей будет нужен. Только её слово может поставить либо точку в их романе либо многоточие. От него не будет зависеть ровным счётом ничего. Такими любовницами, конечно не рождаются – ими становятся, начиная свой путь с «просто» любовницы.

Xotelkin

New member
а в некоторых парах смотришь вроде ну нормальные же люди... вроде... и тут жена заявлет "прикинь, это кобель хочет шоб я то-то и то-то в постели делала!!! сафсем страх потерял! за кого он меня принимает??? пусть найдет себе дуру которая будет это делать! а я низачто!" ну он и найдет... любимая ж жена одобрила

!!!!!!!!!!! думаю более 50% так и получают
ну может они не говорят так но они так думают или так делают (вернее не делают) он же уже муж -- чего теперь то стараться, не хотите чтобы муж ушёл к другой --- сделайте так чтобы у него на неё сил не оставалось --- короче затрахайте его до бессилия и поразнообразней
есть конечно та категория которым это не поможет им сам факт интересен :)

предвидя возражения ---- согласен что мужик со своей стороны должен стараться также :)

а вообще когда жена и жена и любовница в одном лице --- тогда я думаю и желаний меньше у нас возникает, на сторону тянет когда дома чегото не хватает --- на сытый желудок есть не особо хочеться - ну так может куснуть немного только -- ради попродовать -- попробовал --- не, дома вкуснее :)

Coraline

Jones
Vitak, Мне вот только всерьез интересно, что думают мужья и жены, которые не удовлетворяют свою вторую половину в постели. Никак не могу это понять :) Думают, что раз им не нужен секс, то и второй человек перебьется, или закрывают глаза на то, что у их половин есть любовницы или любовники, и взъяриваются, только когда вдруг что-то становится очевидным и надо дать реакцию? :) Кто-нить интересовался у своих половин? :)) А то мое молчит, как в танке, и говорит, что мне от него только секс нужен, а он не такой, и трамвая ждет :)))))

Xotelkin

New member
откуда ж я знаю
в чужую голову не заглянешь :( к сожалению, иногда очень хочеться ОООООчень

моя тоже отмалчиваеться, мол её всё устраивает

попробую потом ещё поговорить, может чего нового узнаю, честно говоря я уже на это давно забил, на разговоры --- сколько ж можно :(

Coraline

Jones
Vitak, Ну, мало ли.. Может, кто более вразумительные ответы дает :) Просто лично до меня слабо доходит, как можно ээ.. не исполняя свой супружеский долг :)) быть уверенным, что второй человек не будет искать недостающее :)) на стороне? :) От доверия это безграничного, от безразличия, или от лени?

Xotelkin

New member
подождём может кто что вразумительное сможет сказать
я могу только пожать плечами, жена моя в эти ветки не заглядывает к сожалению, хотя форум почитывает регулярно

Lucia

Active member
Vitak написал(а):
ну так может куснуть немного только -- ради попродовать -- попробовал --- не, дома вкуснее
этого вот не понимаю.. от добра добра не ищут.. а то вот найдет себе отмазку - "попробовать" - и вперед. даже и пример имеется - мой первый муж.. тоже - люблю, хочу, ты лучшая, я и рада стараться, как говорится.. а он все кусает где-то.. проверяет..

Amanda

New member
На каком-то рос. форуме, уже не помню точно, как-то прочитала жизненную историю женщины, которая боралась за своего единственного и любимого всю жизнь. и вот у нее есть такие слова про любовниц

есть и другая классификация:
существуют две крайности: женщины, которые уводят чужих мужей, но их не любят, и женщины, которые любят чужих мужей, но не уводят. Все прочее - лишь промежуточные варианты.
%)

2 Eka:
Вполне допускаю, что человеку может быть нужен только секс. Но тогда с чего бы этому человеку спрашивать совета на форуме?
Это просто детский саду уже какой-то. Типа - можно я пойду потрахаюсь? Ну иди потрахайся.
Мне казалось в исходном вопросе термин "секс" скорее использовался как обобщение - изменение текущих отношений на более близкие. И судя по ответам многие так поняли. Хотя... как знать.

2 Gejsha:
Вы что имели в виду? Секс только как физиологический процесс или так сказать "развитие отношений"?

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Натаська написал(а):
Просто лично до меня слабо доходит, как можно ээ.. не исполняя свой супружеский долг ) быть уверенным, что второй человек не будет искать недостающее ) на стороне?
ну во-первых, свойственна людям такая тема "это может произойти с кем угодно тока не со мной" и это касается ВСЕВОЗМОЖНЫХ сфер жизни, не тока секса. а во-вторых, нормальный муж ведь не скажет "ах ты мне не даешь! ну я пошел искать куда бы присунуть". один вечер "не сегодня милый я устала", другой вечер "ой чё-та голова разболелась", третий "а у меня критические дни" а потом вдруг "совершенно случайно" рядом оказывается девушка которой ничего не болит :)))

Кисуля

New member
ну во-первых, свойственна людям такая тема "это может произойти с кем угодно тока не со мной" и это касается ВСЕВОЗМОЖНЫХ сфер жизни, не тока секса. а во-вторых, нормальный муж ведь не скажет "ах ты мне не даешь! ну я пошел искать куда бы присунуть". один вечер "не сегодня милый я устала", другой вечер "ой чё-та голова разболелась", третий "а у меня критические дни" а потом вдруг "совершенно случайно" рядом оказывается девушка которой ничего не болит :)))
ТАК БУДЕМ ЖЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ В НОВОМ ГОДУ!!! :)

Mindalka

Я сама!
Натаська написал(а):
Никак не могу это понять
Я думаю, что у всех по-разному все равно. Кому-то проще своему не отказывать, чтобы только не ходил никуда больше, а кому-то спокойнее жить, не обременяя себя сексом)), и пусть ищет, где хочет. Но не думаю, что люди, у которых есть проблемы с сексом, свято верят в супружескую верность и таким людям
Ека написал(а):
свойственна такая тема "это может произойти с кем угодно тока не со мной"

Divinka

POWERPUFF GIRL
а в некоторых парах смотришь вроде ну нормальные же люди... вроде... и тут жена заявлет "прикинь, это кобель хочет шоб я то-то и то-то в постели делала!!! сафсем страх потерял! за кого он меня принимает??? пусть найдет себе дуру которая будет это делать! а я низачто!" ну он и найдет... любимая ж жена одобрила :)))
а любовнице мот и надо всего лишь ни к чему не обязывающих отношений, восхищений и регулярного секса. и все сыты и довольны...
:grin: Сразу вспоминается фильм "Анализируй это", когда у ДеНиро этот психоаналитик спрашивает - зачем ты спишь с любовницей, у тебя ж жена. Ответ ДеНиро - ты, что - моей же жене потом этим ртом моих детей целовать :grin:
Всегда удивляли люди, сами же себя обделяющие в сексе... Бедные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху