это вопрос или утверждение?pifagor написал(а):у нас одинаковый уровень аргументов )
это вопрос или утверждение?pifagor написал(а):у нас одинаковый уровень аргументов )
констатацияэто вопрос или утверждение?![]()
по всему выходит, что лучше уж просто сексInfinity написал(а):а что из этого вырастет-боооольшой вопрос, либо любовь..либо...просто ни к чему не обязывающий секс
Ека написал(а):а что касается чисто встреч/секса/времяпровождения, то тут не на общественное мнение нужно опираться...
Именно в те дни я начала осваивать профессию любовницы. Что бы было понятно на какой я встала путь, напишу так: все, абсолютно все любовницы делятся на два вида, первый – это просто любовницы, они много вреда не причиняют, во всяком случае жёнам можно с ней бороться или пустить всё насоматёк, муж от такой любовницы всё равно рано или поздно уйдёт. Для них нужно только постель, время и чей то муж. Она будет пудрить ему мозги, а вам трепать нервы, она всеми силами будет тащить его на свидания с ней, но что бы это свидание обязательно закончилось в постели, она будет звонить вам домой и сопеть в трубку, она специально для вас оставляет на нём всевозможные улики, в виде волос на одежде, губной помады, запаха духов и.т.д. О таких любовницах я ещё буду писать, я знаю их досконально, но они , по сути своей и по своим поступкам не интересны и примитивны, но таких конечно большинство.
Второй вид , как сейчас бы сказали. Это – Супер Любовница. Таких не много, но они есть. Она может идти с вашим мужем рука об руку всю жизнь и вы никогда не узнаете о её существовании, если конечно муж сам не расскажет о ней. Бороться с такой любовницей практически бесполезно. Она всегда будет на ступень выше вас. Образование здесь не имеет никакого значения. Вы не сможите её «переплюнуть» лишь потому, что она всегда будет опережать вас. Она будет знать какое нижнее бельё предпочитаете вы и будет одевать лучше, она будет знать, что и как готовите вы и будет делать это лучше, перечислять можно до бесконечности. Но самое удивительное, то что всю информацию она будет получать не от вашего мужа, а из других, только ей ведомых источников. Для таких любовниц постель не главное, для них главное, это ваш муж, который будет лежать в этой постели. Они могут быть страшнее «атомной войны» с фигурой черепахи Тортиллы, но она будет держать вашего мужа до тех пор пока он ей будет нужен. Только её слово может поставить либо точку в их романе либо многоточие. От него не будет зависеть ровным счётом ничего. Такими любовницами, конечно не рождаются – ими становятся, начиная свой путь с «просто» любовницы.
а в некоторых парах смотришь вроде ну нормальные же люди... вроде... и тут жена заявлет "прикинь, это кобель хочет шоб я то-то и то-то в постели делала!!! сафсем страх потерял! за кого он меня принимает??? пусть найдет себе дуру которая будет это делать! а я низачто!" ну он и найдет... любимая ж жена одобрила
этого вот не понимаю.. от добра добра не ищут.. а то вот найдет себе отмазку - "попробовать" - и вперед. даже и пример имеется - мой первый муж.. тоже - люблю, хочу, ты лучшая, я и рада стараться, как говорится.. а он все кусает где-то.. проверяет..Vitak написал(а):ну так может куснуть немного только -- ради попродовать -- попробовал --- не, дома вкуснее
На каком-то рос. форуме, уже не помню точно, как-то прочитала жизненную историю женщины, которая боралась за своего единственного и любимого всю жизнь. и вот у нее есть такие слова про любовниц
ну во-первых, свойственна людям такая тема "это может произойти с кем угодно тока не со мной" и это касается ВСЕВОЗМОЖНЫХ сфер жизни, не тока секса. а во-вторых, нормальный муж ведь не скажет "ах ты мне не даешь! ну я пошел искать куда бы присунуть". один вечер "не сегодня милый я устала", другой вечер "ой чё-та голова разболелась", третий "а у меня критические дни" а потом вдруг "совершенно случайно" рядом оказывается девушка которой ничего не болитНатаська написал(а):Просто лично до меня слабо доходит, как можно ээ.. не исполняя свой супружеский долг ) быть уверенным, что второй человек не будет искать недостающее ) на стороне?
ТАК БУДЕМ ЖЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ В НОВОМ ГОДУ!!!ну во-первых, свойственна людям такая тема "это может произойти с кем угодно тока не со мной" и это касается ВСЕВОЗМОЖНЫХ сфер жизни, не тока секса. а во-вторых, нормальный муж ведь не скажет "ах ты мне не даешь! ну я пошел искать куда бы присунуть". один вечер "не сегодня милый я устала", другой вечер "ой чё-та голова разболелась", третий "а у меня критические дни" а потом вдруг "совершенно случайно" рядом оказывается девушка которой ничего не болит))
Я думаю, что у всех по-разному все равно. Кому-то проще своему не отказывать, чтобы только не ходил никуда больше, а кому-то спокойнее жить, не обременяя себя сексом)), и пусть ищет, где хочет. Но не думаю, что люди, у которых есть проблемы с сексом, свято верят в супружескую верность и таким людямНатаська написал(а):Никак не могу это понять
Ека написал(а):свойственна такая тема "это может произойти с кем угодно тока не со мной"
:grin: Сразу вспоминается фильм "Анализируй это", когда у ДеНиро этот психоаналитик спрашивает - зачем ты спишь с любовницей, у тебя ж жена. Ответ ДеНиро - ты, что - моей же жене потом этим ртом моих детей целовать :grin:а в некоторых парах смотришь вроде ну нормальные же люди... вроде... и тут жена заявлет "прикинь, это кобель хочет шоб я то-то и то-то в постели делала!!! сафсем страх потерял! за кого он меня принимает??? пусть найдет себе дуру которая будет это делать! а я низачто!" ну он и найдет... любимая ж жена одобрила))
а любовнице мот и надо всего лишь ни к чему не обязывающих отношений, восхищений и регулярного секса. и все сыты и довольны...