ну наверное тоже, если сразу помахать шашкой. Порвала бы на британский флаг. А теперь подумайте нафиг вам столько негатива, вы представляете сколько вы уже его породили, подняв эту темку? И еще, женщины как собаки, жена может легко пронюхать. Я бы точно почувствовала все без слов, и меры бы приняла .... Не боитесь что отдача пойдет?мамаЛукаса написал(а):ВАм бы точно шею свернула. И вообще на семейном форуме такую тему обсуждать как то не уместно.
абсолютно согласна, да и брезгливо как тоВишня-черешня написал(а):При этом высокоморальной личностью я себя не считаю. Просто мне не нравится целовать в затылок, оставлять за собой осколки, и вообще мерзко все это
могу только предполагать))Magda написал(а):то о чем медитировали они?
нуу...не просто "равнодошие к измене".. а "независимость от внешних факторов"...Magda написал(а):почему равнодушие к измене, может рассматриваться как духовный рост.
Опять же мое чувство пока, что любовь подразумевает некую зависимость от того кого любишь. Т.е. ты открываешься человеку, пытаясь принять его и соединится в одно. Для меня есть некое противоречие - либо стремление стать полностью самодостаточным, либо стремление сделать самодостаточной семью.Кия написал(а):способность быть счастливым - независимо от Пети/Васи/дождя/отсутствия денег/.. ну и т.п
в этом наверное основной камень преткноновения)))Magda написал(а):Т.е. ты открываешься человеку, пытаясь принять его с соединится в одно
А с проблемами подобными ток по форумам и лазить. :acute:KazaNovij, Спасибо за сочувствиеС другой стороны, без проблем жить не интересно
![]()
Да сопутствует ВАМ в этом деле удача.:locomotive::so happy:KazaNovij, Слушай, а скажи, если не секрет, интересноЕсли твоя жена тебе изменит - ты как к этому отнесешься? Ну, если ее "блин настоящий" мужик какой-нить потискает, как ты чужую жену?
![]()
KazaNovij, Ушел от ответа, в смысле?)) Или с твоей женой это не может случиться, потому что не может случиться никогда?