Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Кия, если не секрет, если рассматривать медитацию, как размышление о чем-то, то о чем медитировали они?

Для меня пока семья - это способ совершенствования, когда один человек есть неполноценный, неспособный к достижению гармонии.
И для меня измена будет очень болезненна. И мне пока не понятно, почему равнодушие к измене, может рассматриваться как духовный рост.
Я не предлагаю, конечно, бросаться разводиться или убивать :))) половинку, но боль естественная реакция, которая как бы противопоставляется равнодушию.

Последнее редактирование:

Леник

New member
мамаЛукаса написал(а):
ВАм бы точно шею свернула. И вообще на семейном форуме такую тему обсуждать как то не уместно.
ну наверное тоже, если сразу помахать шашкой. Порвала бы на британский флаг. А теперь подумайте нафиг вам столько негатива, вы представляете сколько вы уже его породили, подняв эту темку? И еще, женщины как собаки, жена может легко пронюхать. Я бы точно почувствовала все без слов, и меры бы приняла .... Не боитесь что отдача пойдет?
А вообще то воздастся потом по поступкам, поверьте. По моим знакомым сужу, т.к. такие ситуации вряд ли уж редкость, однако счастлив из них никто так и не стал. Из семьи мужик все равно никогда не уйдет (если не дурак), а вот у разбитого корыта остаться можно и потраченного зазря времени запросто жаль будет наверняка :).
А если вы еще кого нить пропустите неженатого, пока будете тратить свою жизнь на.... непонятно что, а если на годы затянется? А что дальше?

Вишня-черешня написал(а):
При этом высокоморальной личностью я себя не считаю. Просто мне не нравится целовать в затылок, оставлять за собой осколки, и вообще мерзко все это
абсолютно согласна, да и брезгливо как то :).

Кия

Active member
Magda написал(а):
то о чем медитировали они?
могу только предполагать))
Magda написал(а):
почему равнодушие к измене, может рассматриваться как духовный рост.
нуу...не просто "равнодошие к измене".. а "независимость от внешних факторов"...
способность быть счастливым - независимо от Пети/Васи/дождя/отсутствия денег/.. ну и т.п

Magda

Well-known member
Кия написал(а):
способность быть счастливым - независимо от Пети/Васи/дождя/отсутствия денег/.. ну и т.п
Опять же мое чувство пока, что любовь подразумевает некую зависимость от того кого любишь. Т.е. ты открываешься человеку, пытаясь принять его и соединится в одно. Для меня есть некое противоречие - либо стремление стать полностью самодостаточным, либо стремление сделать самодостаточной семью.
Я стараюсь закрыться от внешних факторов, стать независимой от них, но не хочу закрываться от мужа, тогда не буду видеть смысла в наших отношениях.

Кия

Active member
Magda написал(а):
Т.е. ты открываешься человеку, пытаясь принять его с соединится в одно
в этом наверное основной камень преткноновения)))
я - не хочу "соединятся в одно"...
совместно воплотится в ребеночка - вполне достаточно..на мой взгляд..дабы подтвердить искренность отношений...
ну и - достаточно...))

anty

New member
Кия,
не темни :)))) так и скажи что ты за секс с женатым :))))))))))))

Coraline

Jones
Кия, А потом можно, как самка богомола, откусить самцу голову за ненадобностью :))))

KazaNovij

New member
KazaNovij, Боюсь, что проблемы у Вас - секс на стороне - показатель неблагополучного брака.[/quote]
Всё в тему. :eek:k:Ток эт показатель благополучного развода.:dance:

Coraline

Jones
KazaNovij, Чему я завидую - так это благополучному разводу :)) Есть у меня друг, так они с женой когда развелись - поехали в лес на пикник, шашлыки ели, по душам говорили, вобщем, оч. душевно время провели :))) Для меня это - эталон развода :) Тихо-мирно, как интеллигентные люди :)

Coraline

Jones
KazaNovij, Спасибо за сочувствие :) С другой стороны, без проблем жить не интересно :)

KazaNovij

New member
KazaNovij, Спасибо за сочувствие :) С другой стороны, без проблем жить не интересно :)
А с проблемами подобными ток по форумам и лазить. :acute:
Поверь женщину-пусть да ж замужнюю-тискать шоб пищала интереснее.:russian: Тебе б мужика блин настоящего.:russian:

KazaNovij

New member
[абсолютно согласна, да и брезгливо как то :).[/quote]
Девочка, ты ваще с мужчиной была когда?:)

Coraline

Jones
KazaNovij, Слушай, а скажи, если не секрет, интересно :) Если твоя жена тебе изменит - ты как к этому отнесешься? Ну, если ее "блин настоящий" мужик какой-нить потискает, как ты чужую жену? :)

KazaNovij

New member
KazaNovij, Слушай, а скажи, если не секрет, интересно :) Если твоя жена тебе изменит - ты как к этому отнесешься? Ну, если ее "блин настоящий" мужик какой-нить потискает, как ты чужую жену? :)
Да сопутствует ВАМ в этом деле удача.:locomotive::so happy:

Coraline

Jones
KazaNovij, Ушел от ответа, в смысле? :))) Или с твоей женой это не может случиться, потому что не может случиться никогда? Но ведь, возможно, она тоже уверена, что у нее - верный муж ;) А оказывается - он чужих жен тискает :) (правда, что в это время делает его жена - хорошо-хорошо, занимается в кружке макраме :))) ). Ну ладно, тогда другой вопрос :) А мужа чужой жены не боисся? Это жены впадают в медитацию, а рогатые мужики впадают в агрессию, им не до "розовых соплей" :))

Бася

Считаюсь с неизбежным
Мне недавно подруга рассказала свою историю. Она не замужем, в поезде с парнем познакмилась. Милый такой, активно за ней ухаживать начал. Причем красиво это делал. Короче, случился у них через два месяца этот самый секс, а потом еще спустя месяц он проболтался про жену и ребенка. У нее был просто шок, потому что она нормальная и порядочная девчонка, которой чужого не надо. А он даже удивился ее реакции. Они с друзьями, оказывается, на квартиру съемную сбрасываются, потому что у всех семьи, а любовь на стороне. Жена у него типа боевой друг и товарищ, а чувств хочется...
Больше они не виделись, но подруга моя долго отходила...

KazaNovij

New member
KazaNovij, Ушел от ответа, в смысле? :))) Или с твоей женой это не может случиться, потому что не может случиться никогда?

Со своими проблемками-давно разобрался. Поэтому щас как никогда свысока и сбоку видны чужие.:pleasantry:Твои например.:pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху