Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
KazaNovij, Со своими я сама разберусь, не беспокойся :) Просто напоминаю - у чужих жен есть чужие мужья :) Если это не беспокоит - вперед по чужим женам! :))

Кстати, а ты не тот самый пресловутый Серега, который искал "большую и чистую любофф"? :)))

Coraline

Jones
KazaNovij, Ты что, ко мне хочешь подкатить? :)))) Не получицца :) А если нет - то зачем тебе такая интимная информация? :)

Вообще, по секрету - я - садо-мазо госпожа. Так что, если ты не умеешь лизать лаковые сапожки и не любишь плетку - тебе не ко мне :))

Светик

Active member
KazaNovij, Ты что, ко мне хочешь подкатить? :)))) Не получицца :) А если нет - то зачем тебе такая интимная информация? :)

Вообще, по секрету - я - садо-мазо госпожа. Так что, если ты не умеешь лизать лаковые сапожки и не любишь плетку - тебе не ко мне :))

:):) Натаська - умница:)

Coraline

Jones
:))

Вспомнился мне фильм "Фрида" (это в свете бесед сегодня). Кто смотрел - помнит, как Фрида переспала с Троцким, и ее муж впал от этого в гнев, а она ему ответила: Ты же говорил, что секс - это как рукопожатие :) мол, что же ты так гневаешься, если сам пропагандировал это мнение? :)

KazaNovij

New member
KazaNovij, Ты что, ко мне хочешь подкатить? :)))) А если нет - то зачем тебе такая интимная информация? :)
Не получицца :)
Интим опустим. Ток я нормальный мужик и нормальными девчонками интересуюсь. Всякое "садо-мазо" не по мне. Вернёшся к нормальной ориентации-свисти, можь помогу чем.:yahoo:

Coraline

Jones
KazaNovij, Спасибо за предложение, только, боюсь, какой бы я ни была ориентации - не свистну, ну не сплю я с чужими мужьями, мне чужого не надо :) Мне нужна чистая и светлая любофф :))

KazaNovij

New member
KazaNovij, Спасибо за предложение, только, боюсь, какой бы я ни была ориентации - не свистну, ну не сплю я с чужими мужьями, мне чужого не надо :smile: Мне нужна чистая и светлая любофф :smile:)
Вот и к темке разговора вернулись.:p Девочка, она у тебя была когда-нибудь?:evil admin:
Приходи на сеновал - не пожалеешь.:pooh door:

Coraline

Jones
KazaNovij, Малчык, тебе годочков-то сколько вообще? :))) "Она на сеновал с кузнецом придет. - А зачем кузнец? - Так вы ж это, жениться зовете" :))

shannelka

Знаю чего хочу.
Кия написал(а):
измена , на мой взгляд , одна из жизненых передряг.. которая может быть..но может и не быть.. как болезнь ребенка , например, или потеря кошелька...
степень " страданий" у всего этого - разная конечно...
но и то и то и то - побуждает к ДЕЙСТВИЮ.. - поменять климат/работу/ себя...
чтобы измена "не приносила боли" - нужно поработать)) или при выборе человека.. или над собой..
а "работа над собой" - самое нужное и благодарное дело..
Поддержу.
Еще очень нравится одна вычитанная где-то фраза: "Ты - причина всего, что происходит в твоей жизни; события жизни другого человека происходят по причине его явного или неявного согласия". Просто всегда проще сказать: ты - коз-ел, во всем виноват, всю жизнь мне загубил, а я ваще ни при чем. А почему это происходит в МОЕЙ жизни, почему Я испытываю те или иные чувства, многие ли задумываются?

Coraline

Jones
shannelka, Я уже в другой теме когда-то писала, что в измене выноваты оба супруга, что если кто-то в семье изменяет - значит, что-то не так с обоими.

Но иногда это в жизни происходит потому, что у той блондинки грудь больше и она моложе лет на 10 :))) Так что не стОит ВСЮ ответственность брать только на себя :)

Леник

New member
KazaNovij написал(а):
Девочка, ты ваще с мужчиной была когда?
ты думаешь нет?
Вобще то если совсем так на сторону тянет, то явно что то не то в семье. Ты так уверен в себе :)? На месте твоей жены у тебя бы уже были оч ветвистые рога:). Количество еще не означает качество :).
Натаська, 5 баллов :), а все проблеммы решаюся со временем, ты умничка.

punto

Active member
Натаська написал(а):
что у той блондинки грудь больше и она моложе лет на 10
Уверенно заявила молодая блондинка с крупными формами :)

Леник написал(а):
На месте твоей жены у тебя бы уже были оч ветвистые рога
Правильно ли я понимаю, перед этим предложением подразумевается [Будь я]?
Тогда странность налицо: с одной стороны, Вы поддерживаете Натаську, которая отсативает позиции абсолютной верности, с другой стороны декларируете. что для Вас лично, верность является ЮРИДИЧЕСКОЙ категорией, те предметом договора и, буде договор окажется нарушен, Вы немедленно ответите тем же?

ИМХО, позиция несколько двусмысленная...

Леник

New member
punto, возможно, порыв.... :). Это полу-шутка, ее так и надо воспринимать. Тут народ глумится, почему бы ему не ответить тем же :).
Я совершенно "ЗА" Натаську :). Абсолютно солидарна :).

Svetira

тихий омут
Но иногда это в жизни происходит потому, что у той блондинки грудь больше и она моложе лет на 10 :)))
...и чем раньше ЭТО случится, тем лучше...В этом случае я была б просто благодарна судьбе за открытие мне "глубины" рядом живущего человека,..... который, видимо, достоин "большего размера"....но это уже его "проблемы" и той, которая моложе.:))......А мне "просто размера" мало......а я "отряхнусь и пойду дальше.." (с) Кия....))

Coraline

Jones
punto, Гы-гы-гы :) Нее, я не отстаиваю принципы верности, просто не имею права по морально-этическим соображениям, потому что скорее заслужила быть побита камнями по некоторым христианским традициям :))) К тому же, блондинка я крашеная, формы у меня возникли только к 35 годам после родов, а лет мне в этом году 37 :))) Я не отстаивала принципы, я говорила о том, что если человек изменяет - то и ему, и его половине стОит задуматься - а ради чего они живут вместе, если друг в друге не находят удовлетворения, и приходится "добирать" на стороне? СтОит ли попытаться найти друг в друге то, что они находят на стороне, стОит ли открыть брак, продолжая жить вместе по каким-то причинам, возможно, материальным, стОит ли разойтись, или найти другой выход.

В идеале - да, я за любовь и верность друг другу, поелику люди решили жить вместе. Но. Идеальных отношений практически не бывает. Поэтому я за то, чтобы сначала решать возникшую проблему между живущими вместе людьми, а потом уже решаться на какие-то связи на стороне. А не так - я пойду налево, потому что мне интересно, как пищит в моих объятьях полового гиганта чужая жена :))) Разводись - и вперед, паши ниву :)) Не, ну, возможно, есть жены, которые одобряют половые подвиги мужа, но я таких не знаю :)

В целом - я за доверительность и открытость отношений. Если вторая половина не идет навстречу, не хочет решать проблемы сама (ни моральные, ни сексуальные, какие-либо другие) она должна быть поставлена в известность - в мягкой, дипломатичной форме - что человек будет сам решать свои проблемы доступными методами. Кстати, помнишь отрывок, который ты приводил? :) Возможно, жену и правда устраивало, что у мужа есть любовница, так как он перестал ее по-женски трогать, чего ей и хотелось. Это один случай. Совершенно другая история - когда муж или жена клянется в неземной верности, или делает круглые глаза и говорит: Ты у меня одна, словно в ночи луна, а потом жене звонят по телефону и говорят, что он снимает квартиру для интимных встреч - вот тогда это, как нож по горлу.

Своих надо беречь. Так что, ситуации разные бывают. Измена - крайний способ решения проблем в семье. Но если уж по-другому никак - то и изменять надо с умом. Причем, заранее подумав о последствиях вплоть до чемоданов на площадке.

Ты так прямо на меня "наехал", словно я призываю, "чтобы все неверные мужья взяли в руки по зеленой ветке. Тогда бы города все превратились в цветущие и пышные сады" (с) :)) Не, это не так. Я даже не буду спрашивать, изменяешь ли ты жене, в конце концов, это не мое дело, но, думаю, если для нее важна верность, ты тоже станешь говорить, что для тебя она важна, потому что любишь. Просто иногда надо примерять ситуацию на себя. Не "я изменяю", а "мне изменяют". Не я с любовницей еду за город, а моя жена лежит в постели с чужим мужиком. Ведь не слишком приятно, правда? И говорить, что такого быть не может - смешно. Можно считать себя хорошим человеком и изменять. Муж (жена) - тоже хороший человек, значит.. и с ним или с ней это тоже может случиться. От сумы, тюрьмы не зарекаются, я бы сюда добавила и измену :)

Так что нечего особо наезжать, если начинается речь о том, что изменять - плохо. Это действительно плохо, но не значит, что этого нет, и что это нельзя во многих случаях понять.

Svetira, А еще лучше - чтобы этого не случалось :) И спокойно отметить золотую свадьбу :)

Знаете, хз.. То ли потому, что у меня жизнь, как Санта-Барбара :)) , то ли старая я стала - меня почему-то последнее время все больше тянет к моногамной во всех смыслах семье, где никто не делает хорошую мину при плохой игре, потому что игра хорошая :)

Последнее редактирование:

punto

Active member
Натаська написал(а):
по некоторым христианским традициям
Было прочитано: по некоторым христианским частям тела Хм, понравилось!

Натаська написал(а):
В идеале - да, я за любовь и верность друг другу, поелику люди решили жить вместе.
Хто ж спорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! :)

Натаська написал(а):
ы так прямо на меня "наехал"
Никаких наездов, чисто в плане дружеской подначки.

Натаська написал(а):
Я даже не буду спрашивать, изменяешь ли ты жене
А я, кажись, неоднократно на это честно отвечал, что "Нет!". Я врать не люблю и не умею. Такой вот у меня недостаток.

Натаська написал(а):
Не "я изменяю", а "мне изменяют".
А вот это было, в прошлой жизни.

Натаська написал(а):
Это действительно плохо, но не значит, что этого нет, и что это нельзя во многих случаях понять.
Ну, от и договорились!

Просто, я когда читал Леник, все в голове вертелось:
так как же это вышло-то,
что все шелками вышито
судьбы моей простое полотно?

Ведь и правда, есть люди, которых чаша сия минует и они считают что если ты хороший человек и супроуг(га) хороший человек -- так и ничего случится не может. И у кого-то не случается. А кого-то накрывает по самое "небалуйся".
Не всем судьба шелком шьет, кому-то и веревку натягивает!

А, кстати, свое нетрагичное отношение к этому вопросу я обрел лет в 16, пожалуй. Я тогда прочитал "Солнечный удар", и так он во мне сказалось, что я твердо решил, что такое дело -- простительно.

Coraline

Jones
punto, :)) То, что врать не любишь и не умеешь - эт хорошо :) Я вот тоже не вру. Я фантазирую :))) Но не суть :)

Простить на самом деле можно все :) Дело ведь не в прощении.. а в том, что происходит после того, как ты простил :)

Почему-то подумалось. Мой муж все время проявляет себя как не ревнивый человек. По крайней мере, я так всегда думала :))) А однажды он увидел меня с мальчиком лет так.. на десяток меня моложе :) Причем, мы не в постели кувыркались :)) , а стояли возле парка Горького, у нас сходняк планировался геймерский :)) Вобщем-то, мы не скрывались, муж с ним за руку поздоровался, представились. Но когда я вечером пришла - мой муж устроил мне "детский крик на лужайке" :)) Нет, скорее не крик - он надулся, как мышь на крупу, со мной не разговаривал, и пытался наезжать, мол, где была, и т.п. :))) Так что решить можно, что угодно, пока дело не доходит до дела :) Все мы люди, и все мы слабы.. Но в этом наша сила :))

Lucia

Active member
Svetira написал(а):
...и чем раньше ЭТО случится, тем лучше...В этом случае я была б просто благодарна судьбе за открытие мне "глубины" рядом живущего человека,..... который, видимо, достоин "большего размера"..
угу... согласна.. лучше раньше - пока детей и совместно нажитого имущества нет, пока быт и социум не тянут, пока молода и есть еще куча шансов.. :) чем потом.. когда все гораздо сложнее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху