К основному содержимому

Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

• Автор темы Автор темы Gejsha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:yes:
Если "побежал" , то заяц, а если "побежала" -- зайчиха(с)

WINNI написал(а):
если уж и изменять "на зло" то нужно получить максимум от этого
Как получить максимум, когда делаешь назло?

Какими-то изощрёнными способами пользоваться? К примеру, садо-мазо в комплексе с групповухой :))), чтоб изменившей половине больнее было?
А можно ещё и видео всего этого снять, и потом свою половину посадить у экрана - - типа смотри, как надо, учись студент :dirol:.

Вот это я понимаю ;), действительно назло и по-максимуму.

эээ
поверьте
измена ничего не решит
особенно из мести и особенно на зло

это... я однажды проверяла

любой мужчина чисто теоретически может изменить....если бы хотел изменил бы...но вот это слово....хотел....хотел хотел.......ммм...м.м.м.м.м.м.м.м.м.....значит если захочет-то изменит.....так вот лучше бы сказал мужчина так...даже если захочу все равно не изменю....всем все понятно?
а почему бы не наказать женщину соблазнившую мужа? ну а почему бы не проучить? не разбираясь кто там больше виноват...
знаете...такое выражение-"сука не захочет кабель не вскочит..." да это из животного мира.....но ведь ....

Последнее редактирование:
я вот все-таки думаю, уважаемые поклонники версии "отмщение", что в такой ситуации не мстить надо.. а лучше подумать - хотя бы над тем, что делать дальше.. можно для разнообразия - "почему", "кто виноват" И тп :)
чтобы выплеснуть эмоции - необязательно с кем-то что-то.. есть масса других способов..

эээ
поверьте
измена ничего не решит
особенно из мести и особенно на зло

это... я однажды проверяла
О! Наконец-то...:hi: А то теоретики собрались и рассуждают, че надо, че не надо, что поможет, а что не спасет.
Вишня-черешня, ну то, что не помогло вам, не значит что не поможет мне или кому-то еще. Разные обстоятельства и разный как бы это... сексуальный опыт. Речь же не о "на зло" вовсе. Просто с этим мужчиной, который нарисовался рядом в тяжкую минуту, был позже шикарный секс-вояж! И вот после этого я пожалела, что не пошла на этот шаг в кризисе - не хотела вешать на него свои проблемы.
А мстить женщине... Ну не знаю... Мне было ее жаль, потому что нафантазировала себе дурочка черте что (звонила мне с телефона мужа, когда тот был в ванной), а ее мордой об асфальт (заметьте, не я) :prankster:

БорМашИна написал(а):
ну то, что не помогло вам, не значит что не поможет мне или кому-то еще.
что и требовалось доказать :)
независимо от того, помогло это вам. уважаемая Вишня, или нет, теоретик вы или практик.. :)

ну.. я практиковалась до брака
задолго до)

но тем не менее, анализировать я умею, нет, не приносит это ни удовлетворения, ни чего-то еще...

вот пожалуйста очередной крик души в разделе консультация психолога-читаю и переживаю...

ну.. я практиковалась до брака
задолго до)

но тем не менее, анализировать я умею, нет, не приносит это ни удовлетворения, ни чего-то еще...
Ну вот... А я надеялась...
А анализировать-сопоставлять то, что было до брака и то, что в браке - ну мне кажется не совсем верно - слишком много составляющих появляется в семье, чтобы работали те же схемы-эмоции, что и до... ИМХО.
Twiggi написал(а):
вот пожалуйста очередной крик души в разделе консультация психолога-читаю и переживаю...
Почитала. А за кого вы переживаете? Я так за ребенка, не повезло бедняге с родителями.

БорМашИна написал(а):
слишком много составляющих появляется в семье, чтобы работали те же схемы-эмоции, что и до... ИМХО.
думаете, эмоции по схемам работают? другое дело, что если работает еще и мозг, шансов на разумное решение больше.. причем как в браке, так и до него :)

В автобусе дама лет сорока с горечью доказывала подруге:
-... а ведь я ему даже ни разу не изменяла...!
Потом мечтательно засмотрелась куда-то внутрь себя, чуть улыбнулась, спохватилась, вернула грусть и добавила:
-... ну если тех разов не считать.
(c)serafimm

БорМашИна,
за всех..жаль ребенка безусловно....

чтобы узнать точно, нужно попробывать)))
Забавненько так всё было выше вами всеми написанное читать.:sclerosis:
Верность, любовь, зачем мне весь этот головняк.:heat: А итог-все мы верны чисто теоретически:berem:, но могут быть всякие-разные жизненные обстоятельства:flirt:, при которых могут быть практические исключения:punish: из теоретически-правильных мыслей и принципов замужнего поведения..... :victory::secret:

потому и развелась[/quote]
Зато теперь-заметь "неплохо кормят":ok: и зачем при таком уютненьком положении какая-то "головная боль."?.:black_eye: Близко к теме "кошелёчка" заметь.:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху