Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
WINNI написал(а):
если уж и изменять "на зло" то нужно получить максимум от этого
Как получить максимум, когда делаешь назло?

Какими-то изощрёнными способами пользоваться? К примеру, садо-мазо в комплексе с групповухой :))), чтоб изменившей половине больнее было?
А можно ещё и видео всего этого снять, и потом свою половину посадить у экрана - - типа смотри, как надо, учись студент :dirol:.

Вот это я понимаю ;), действительно назло и по-максимуму.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
эээ
поверьте
измена ничего не решит
особенно из мести и особенно на зло

это... я однажды проверяла

Twiggi

Мамус философикус
любой мужчина чисто теоретически может изменить....если бы хотел изменил бы...но вот это слово....хотел....хотел хотел.......ммм...м.м.м.м.м.м.м.м.м.....значит если захочет-то изменит.....так вот лучше бы сказал мужчина так...даже если захочу все равно не изменю....всем все понятно?
а почему бы не наказать женщину соблазнившую мужа? ну а почему бы не проучить? не разбираясь кто там больше виноват...
знаете...такое выражение-"сука не захочет кабель не вскочит..." да это из животного мира.....но ведь ....

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
я вот все-таки думаю, уважаемые поклонники версии "отмщение", что в такой ситуации не мстить надо.. а лучше подумать - хотя бы над тем, что делать дальше.. можно для разнообразия - "почему", "кто виноват" И тп :)
чтобы выплеснуть эмоции - необязательно с кем-то что-то.. есть масса других способов..

БорМашИна

Active member
эээ
поверьте
измена ничего не решит
особенно из мести и особенно на зло

это... я однажды проверяла
О! Наконец-то...:hi: А то теоретики собрались и рассуждают, че надо, че не надо, что поможет, а что не спасет.
Вишня-черешня, ну то, что не помогло вам, не значит что не поможет мне или кому-то еще. Разные обстоятельства и разный как бы это... сексуальный опыт. Речь же не о "на зло" вовсе. Просто с этим мужчиной, который нарисовался рядом в тяжкую минуту, был позже шикарный секс-вояж! И вот после этого я пожалела, что не пошла на этот шаг в кризисе - не хотела вешать на него свои проблемы.
А мстить женщине... Ну не знаю... Мне было ее жаль, потому что нафантазировала себе дурочка черте что (звонила мне с телефона мужа, когда тот был в ванной), а ее мордой об асфальт (заметьте, не я) :prankster:

Lucia

Active member
БорМашИна написал(а):
ну то, что не помогло вам, не значит что не поможет мне или кому-то еще.
что и требовалось доказать :)
независимо от того, помогло это вам. уважаемая Вишня, или нет, теоретик вы или практик.. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну.. я практиковалась до брака
задолго до)

но тем не менее, анализировать я умею, нет, не приносит это ни удовлетворения, ни чего-то еще...

Twiggi

Мамус философикус
вот пожалуйста очередной крик души в разделе консультация психолога-читаю и переживаю...

БорМашИна

Active member
ну.. я практиковалась до брака
задолго до)

но тем не менее, анализировать я умею, нет, не приносит это ни удовлетворения, ни чего-то еще...
Ну вот... А я надеялась...
А анализировать-сопоставлять то, что было до брака и то, что в браке - ну мне кажется не совсем верно - слишком много составляющих появляется в семье, чтобы работали те же схемы-эмоции, что и до... ИМХО.
Twiggi написал(а):
вот пожалуйста очередной крик души в разделе консультация психолога-читаю и переживаю...
Почитала. А за кого вы переживаете? Я так за ребенка, не повезло бедняге с родителями.

Lucia

Active member
БорМашИна написал(а):
слишком много составляющих появляется в семье, чтобы работали те же схемы-эмоции, что и до... ИМХО.
думаете, эмоции по схемам работают? другое дело, что если работает еще и мозг, шансов на разумное решение больше.. причем как в браке, так и до него :)

punto

Active member
В автобусе дама лет сорока с горечью доказывала подруге:
-... а ведь я ему даже ни разу не изменяла...!
Потом мечтательно засмотрелась куда-то внутрь себя, чуть улыбнулась, спохватилась, вернула грусть и добавила:
-... ну если тех разов не считать.
(c)serafimm

Twiggi

Мамус философикус
БорМашИна,
за всех..жаль ребенка безусловно....

KazaNovij

New member
чтобы узнать точно, нужно попробывать)))
Забавненько так всё было выше вами всеми написанное читать.:sclerosis:
Верность, любовь, зачем мне весь этот головняк.:heat: А итог-все мы верны чисто теоретически:berem:, но могут быть всякие-разные жизненные обстоятельства:flirt:, при которых могут быть практические исключения:punish: из теоретически-правильных мыслей и принципов замужнего поведения..... :victory::secret:

потому и развелась[/quote]
Зато теперь-заметь "неплохо кормят":eek:k: и зачем при таком уютненьком положении какая-то "головная боль."?.:black_eye: Близко к теме "кошелёчка" заметь.:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху