Как получить максимум, когда делаешь назло?WINNI написал(а):если уж и изменять "на зло" то нужно получить максимум от этого
так, а при чем тутTwiggi написал(а):если бы хотел изменил бы...
может, он ее соблазнил....?Twiggi написал(а):наказать женщину соблазнившую мужа?
ну логичное заявление, а что вас смущает?Twiggi написал(а):просто однажды запало в душу его выражение---если бы хотел изменил бы...
О! Наконец-то...:hi: А то теоретики собрались и рассуждают, че надо, че не надо, что поможет, а что не спасет.эээ
поверьте
измена ничего не решит
особенно из мести и особенно на зло
это... я однажды проверяла
что и требовалось доказатьБорМашИна написал(а):ну то, что не помогло вам, не значит что не поможет мне или кому-то еще.
ну, так обычно и делают..Вишня-черешня написал(а):ну.. я практиковалась до брака
задолго до)
Ну вот... А я надеялась...ну.. я практиковалась до брака
задолго до)
но тем не менее, анализировать я умею, нет, не приносит это ни удовлетворения, ни чего-то еще...
Почитала. А за кого вы переживаете? Я так за ребенка, не повезло бедняге с родителями.Twiggi написал(а):вот пожалуйста очередной крик души в разделе консультация психолога-читаю и переживаю...
думаете, эмоции по схемам работают? другое дело, что если работает еще и мозг, шансов на разумное решение больше.. причем как в браке, так и до негоБорМашИна написал(а):слишком много составляющих появляется в семье, чтобы работали те же схемы-эмоции, что и до... ИМХО.
(c)serafimmВ автобусе дама лет сорока с горечью доказывала подруге:
-... а ведь я ему даже ни разу не изменяла...!
Потом мечтательно засмотрелась куда-то внутрь себя, чуть улыбнулась, спохватилась, вернула грусть и добавила:
-... ну если тех разов не считать.
Забавненько так всё было выше вами всеми написанное читать.:sclerosis:чтобы узнать точно, нужно попробывать)))
да плохие девченки они всегда интереснейKazaNovij написал(а):из теоретически-правильных мыслей и принципов замужнего поведения
Точно. Тебе в:acute:т больше цветочек этот к лицу, нежели бирет и тельник.да плохие девченки они всегда интересней![]()