Никто не может узнать, всё без свидетелей, друзей, знакомых, доброжелателей.отвечаю предельно откровенно, если я вижу или хотябы предполагаю, что это может ХОТЬ кто-то узнать.....
?
Никто не может узнать, всё без свидетелей, друзей, знакомых, доброжелателей.отвечаю предельно откровенно, если я вижу или хотябы предполагаю, что это может ХОТЬ кто-то узнать.....
и виртуально.MisterX написал(а):Никто не может узнать, всё без свидетелей, друзей, знакомых, доброжелателей.
?
это что за такая странная ситуация опишите? случайными связями я ТОЧНО заниматься не стануMisterX написал(а):Никто не может узнать, всё без свидетелей, друзей, знакомых, доброжелателей.
?
а я б ни за что не была б мужикомВишня-черешня написал(а):у меня иногда бывают фантазии на тему "вот была б я мужиком..."
а ты бы просто переодевалась или к хирургу?Orion написал(а):а я б ни за что не была б мужиком
а я б ни за что не была б мужиком![]()
И что темку создал , а теперь адъю.....Или пойду поищу новый материал для новой темки)))KazaNovij написал(а):Скучно стало в этом самомазахизме неудовлетворённых отдельных личностей.
Поэтому всем пока. Девченочки, вы хоть и стервы, но лучшие.
До встречи при более интересных обстоятельствах.
да не, ты знаешь мне сразу повезло родиться тем кем надоСлушайте написал(а):а ты бы просто переодевалась или к хирургу?
и отгребала бы за всех? да ну!Вишня-черешня написал(а):так что хотя бы один нормальный мужик (с точки зрения женщин) человечеству явно был бы не лишним)
А он не создавал эту темкуНИКА написал(а):И что темку создал , а теперь адъю.....Или пойду поищу новый материал для новой темки)))
а что, они отличаются?vselennaya написал(а):А он не создавал эту темку
Мужчины или темыСлушайте написал(а):а что, они отличаются?
автор темы (гейша) и безвременно покинувший нас намедни Новыvselennaya написал(а):Мужчины или темы
и то и другоеvselennaya написал(а):Мужчины или темы
прям сюжет фильма категории "детям до 18"..MisterX написал(а):У меня товарищ занимается дорогим ремонтом квартир. Он бы Вам много интересного рассказал на форуме про ремонты в присутствии хозяйки.
на месте он, на месте.. не волнуйтесь вы так..KazaNovij написал(а):И знаю уже где Ваш мозг находится
кукиш оно вам покажет в итоге..KazaNovij написал(а):Время покажет оно мой свидетель и сторонник.
С вашей зашкаливающей самооценкой,да ещё и даром предвиденья врятли ваще найдутся достойные.А если и так,то ваша участь только вожделеть на стороне,а то мало ли где просачится....Orion написал(а):отвечаю предельно откровенно, если я вижу или хотябы предполагаю, что это может ХОТЬ кто-то узнать, я этого не буду делать вообще
И заметно,между прочим,что дама не совсем удовлетворённая...Orion написал(а):я предпочитаю предотвращать, а не прятать то что есть
как мне повезло, что мне они так не нужны как вамLuLeniK написал(а):С вашей зашкаливающей самооценкой,да ещё и даром предвиденья врятли ваще найдутся достойные
ой, бедная я бедная :cray: кроме как на стороне и удовлетворить некому..LuLeniK написал(а):А если и так,то ваша участь только вожделеть на стороне,а то мало ли где просачится....
неужели?LuLeniK написал(а):И заметно,между прочим,что дама не совсем удовлетворённая...
опа, раньше такие выпады, в основном, от КозНовы проскакивали ) Достойная замена ушедшему!LuLeniK написал(а):С вашей зашкаливающей самооценкой,да ещё и даром предвиденья врятли ваще найдутся достойные.А если и так,то ваша участь только вожделеть на стороне,а то мало ли где просачится....