Bonica, Я прошу прощения великодушно, но я не понимаю слова "отношения" применительно к 14-летней и 24-летнему. У меня просто в голове не укладывается, что 24-летний мужик может завести какие-то "отношения" с ребенком и понимать, что они "тупиковые".
Повторюсь, я еще поняла бы, если бы была дружба - вожатый, педагог видит интересного ребенка, которому можно чему-то научить (шахматы какие-нибудь, т.п.). Но ходить за ручку с 14-летней, целоваться, и, типа, считать, что у тебя есть какие-то отношения.... Тупиковые

)) Короче, для меня это история педофила, которого все же что-то остановило. Или совесть, или угроза сесть.
Как бы дети не выглядели в 14 лет, нормальный человек видит в 14-летнем ребенка. А если он видит сексуальный объект, то ему впору слегка испугаться за свое психическое здоровье. А уж потакать своему этому нездоровью, ходить за ручку и целоваться... Если говорить о "чувствах" и "отношениях", то для 24-летнего, повторюсь, это странно - когда не может влюбиться в человека своего возраста, или пусть даже помладше, а тянет к детям.
Ладно еще, если это человек до 20 лет, и то. А в 24 у многих уже свои дети. Господи, да в 24 - большой, полноценный мужик.
Девочки, не обольщайтесь про "потерпеть". Терпят либо с нарушенным либидо, либо с перверсиями. Нормальные половозрелые люди выбирают себе спутника, учитывая, что ему необходимо с ним иметь полноценные отношения, как моральные, так и физические. На всякий случай - говорю не о подростках, там еще все желания не слишком созревшие могут быть, еще нет во многих случаях созревшей половой потребности и поэтому платоническая сторона чувств может перевешивать.