Секс в подростковом возрасте

Bonica

New member
Понимаешь, это ты четко знала. Но ведь не факт что он это четко знал....
А если и знал то не факт что не надеялся. Может у него просто умения манипулировать не хватило, к счастью

Не, думаю, что он даже не надеялся, иначе какие-то наводящие вопросы были бы в любом случае.

Parole

Well-known member
Bonica, может Вы в этом возрасте не заметили их, кто знает....
Но я не именно про него, а вообще про такие моменты.
Т.е. я , как мама и сына взрослого и дочки невзрослой не одобрила бы такого поведения ни одному ни другому. Про папу вообще молчу. .....

Bonica, подскажите, все же, а вот Вы до сих пор считаете что у парня такого возраста были именно светлые чувства к 14 летней девочке? Ведь ребенок еще.
Почему к своим ровестницам не было чувств? там то мог уже надеяться

Bonica

New member
Bonica, подскажите, все же, а вот Вы до сих пор считаете что у парня такого возраста были именно светлые чувства к 14 летней девочке? Ведь ребенок еще.
Почему к своим ровестницам не было чувств? там то мог уже надеяться

Я до сих пор уверена, чувства были самые светлые )) он был из другого города и после окончания смены писал мне письма в стиле люблю и очень скучаю, я их до сих пор храню )) Когда приезжал, то мы просто гуляли где-нибудь в парке. Помню была в Минске на встрече вожатых на какой-то квартире, даже там не приставал, зато попросили картошку почистить, а я не умею...вот позорище было, это я хорошо запомнила )))) Почему ровесницу не выбрал, не знаю, может я сильно понравилась ))

Parole

Well-known member
Bonica, ну может ))) Но я все равно была бы очень, вот прямо очень обеспокоена таки развитием событий.

Bonica

New member
Bonica, ну может ))) Но я все равно была бы очень, вот прямо очень обеспокоена таки развитием событий.

Думаю мои тоже были обеспокоены, но вида не подали, даже папа. Вот сейчас задумалась, как бы я отреагировала, если бы мне презерватив в карман положили )) Тогда у меня в голове сидело, что в 14 лет секса быть не может.

Лапа

Well-known member
Юста, он же не при Кэролайн это делал, раз. Врядли он хвастался своими навыками, два. Возможно человек ужасно стучался своим высоким либидо и не возможностью найти партнёршу, и просто выговаривался. И кори ж просто выдержку беседы привела, а не диалог пересказала.

Coraline

Jones
Т.е., петтинг - это не секс, а нельзя секс в раннем подростковом возрасте только из-за ИППП и беременности? Ну ОК.

14-летняя и 24-летний - это статья. Пусть даже это будет 14-летняя и 14-летний, чем взрослый мужик. Это после 30-ти лет (даже не после 20) разница в возрасте 10 и 15 лет уже слабо заметна. А до этого, особенно когда одному до 20 лет - это извращение. У человека что-то не то в мозгу. Даже если не было секса, человек уже с какими-то извращениями, я бы сказала ребенку сторониться. Кстати, многие маньяки были педагогами.

Лапа

Well-known member
Юста, от секса вас хоть не тошнит?:) а то складывается впечатление, что это что-то запретное за стенами спальни и только по делу:))))))))
Вот честно, мы так классно разнополоврй компанией проводили время, разговаривали обо всем, и не было в этом ни пошлости, ни безобразий. Просто возможность лучше понять противоположный пол. И узнать, что мужчинам нужно не только это, а девчонки не все продажные...:)))

Coraline

Jones
Kavita, Я поправила, чтобы яснее выразить свою мысль :) Да и опасность эта возникает в основном при незащищенном сексе.

Просто петтинг можно, секс нельзя напоминает мне рассказы о средневековых девственницах, которые, чтобы сохранить девственность, давали в зад :))) Пардон. Как говорится, те же яйца, только в профиль.

Кстати, другой знакомый - да, у меня было больше мужчин-друзей, чем женщин :)))) - встречался с девушкой, правда, уже совершеннолетней, лет 19 ей было, по-моему. Она ему разрешала практически все, кроме проникновения. Что не помешало ее родителям, которые об этом узнали, все равно устроить ей скандал, а ему - кучу неприятностей. Видимо, не все считают, что петтинг - это ж не секс, можно :) Кстати, оральный секс тоже сохраняет девственность, но это секс.

Bonica

New member
Просто петтинг можно, секс нельзя напоминает мне рассказы о средневековых девственницах, которые, чтобы сохранить девственность, давали в зад :))) Пардон. Как говорится, те же яйца, только в профиль.

От этого тоже инфекции бывают ))

14-летняя и 24-летний - это статья.

Секс с 14-летней - это статья.

Coraline

Jones
Bonica, Не, это к вопросу "если не туда, то ничего не было" :))) От петтинга можно получить оргазм даже с большей вероятностью, чем от полового акта, потому что не все получают влагалищный оргазм, а от стимуляции половых органов почти все.

Да, конечно, секс. Это хорошо, что у мальчика возобладал инстинкт сохранения, и до него не дошло :) Но это потенциальная опасность. Я была бы против хотя бы из той мысли, что 24-летнего мне тоже жалко, если что. Зачем портить карму своему ребенку поломанной судьбой другого человека.

А мне в этом самом «петтинг — можно» видится некое ханжество... Значит, целоваться, ласкать друг друга можно, а собственно секс — нет? Дичь какая-то... И двойные стандарты.

Bonica

New member

Да, конечно, секс. Это хорошо, что у мальчика возобладал инстинкт сохранения, и до него не дошло :) Но это потенциальная опасность. Я была бы против хотя бы из той мысли, что 24-летнего мне тоже жалко, если что. Зачем портить карму своему ребенку поломанной судьбой другого человека.

Вот прям о 24-ёх летнем беспокоились бы, это его выбор )) У моих родителей разница в возрасте 8 лет почти, встречаться начали, когда маме 16 было, так что вряд ли они вожатого жалели или считали за извращенца. За меня конечно волновались.

Coraline

Jones
Bonica, Я выше ясно написала - не о нем, если у него педофильские наклонности. А о том, что мой ребенок мог стать причиной того, что против кого-то заведен уголовный процесс.

Честно - я бы не волновалась, а этот 24-летний уже забыл бы о том, где мой ребенок живет. Все хорошо, что хорошо кончается. В случае с 24-летним физруком и 14-летней школьницей все закончилось не так хорошо.

К тому же, я еще поняла бы, если бы это была дружба. Но ходить и целоваться - это же не значит, что он не снимал с кем-то свое сексуальное напряжение. Или того похлеще - у меня мальчик, но если бы я представила, как взрослый мужик мастурбирует, вспоминая мое дитя... А некоторые инфекции передаются и бытовым путем.

Короче, я в данном вопросе резко против. Даже если "мальчик хороший" - это бомба замедленного действия.

Я еще с натяжкой могу поверить в светлые чувства в подростковом возрасте, когда ходили-целовались и все было невинно. Но у 24-летнего мужчины уже иные потребности :)

Bonica

New member
Я еще с натяжкой могу поверить в светлые чувства в подростковом возрасте, когда ходили-целовались и все было невинно. Но у 24-летнего мужчины уже иные потребности :)

У 24-летнего не только эти потребности )) Если есть чувства, то можно и потерпеть и не только взрослому мужику, а и подросткам тоже. Это был его выбор...если бы мы встречались года 2, то наверное этот вопрос как-то поднимался бы, но у нас до этого не дошло, думаю мы понимали, что отношения тупиковые.

Coraline

Jones
Bonica, Я прошу прощения великодушно, но я не понимаю слова "отношения" применительно к 14-летней и 24-летнему. У меня просто в голове не укладывается, что 24-летний мужик может завести какие-то "отношения" с ребенком и понимать, что они "тупиковые".

Повторюсь, я еще поняла бы, если бы была дружба - вожатый, педагог видит интересного ребенка, которому можно чему-то научить (шахматы какие-нибудь, т.п.). Но ходить за ручку с 14-летней, целоваться, и, типа, считать, что у тебя есть какие-то отношения.... Тупиковые :))) Короче, для меня это история педофила, которого все же что-то остановило. Или совесть, или угроза сесть.

Как бы дети не выглядели в 14 лет, нормальный человек видит в 14-летнем ребенка. А если он видит сексуальный объект, то ему впору слегка испугаться за свое психическое здоровье. А уж потакать своему этому нездоровью, ходить за ручку и целоваться... Если говорить о "чувствах" и "отношениях", то для 24-летнего, повторюсь, это странно - когда не может влюбиться в человека своего возраста, или пусть даже помладше, а тянет к детям.

Ладно еще, если это человек до 20 лет, и то. А в 24 у многих уже свои дети. Господи, да в 24 - большой, полноценный мужик.

Девочки, не обольщайтесь про "потерпеть". Терпят либо с нарушенным либидо, либо с перверсиями. Нормальные половозрелые люди выбирают себе спутника, учитывая, что ему необходимо с ним иметь полноценные отношения, как моральные, так и физические. На всякий случай - говорю не о подростках, там еще все желания не слишком созревшие могут быть, еще нет во многих случаях созревшей половой потребности и поэтому платоническая сторона чувств может перевешивать.

FialCa

Well-known member
Как по мне, что петтинг, что коитус - секс. И должна быть голова на плечах. Я согласна с Кори.

И в защиту 14 - летней: я, например, в 14 уже была деваха, и мысли были соответствующие. И выглядела похлеще некоторых 18-летних. И на парней постарше засматривались. Ну в общем, совсем уже не дитятко :)))

Coraline

Jones
FialCa, И что, парням постарше надо было активные действия проявлять? :)

Девочки да, могут и в учителей влюбляться, и т.п. Но учителя-то взрослые люди, должны понимать подростковую психологию и вести себя, как взрослые люди.

Кстати, о "терпеть". В случае с петтингом с 19-летней (даже не подростком), о котором я писала раньше, скандал был еще и потому, что у него (ему в то время было 30 или около того) была еще и постоянная подруга, с которой он спал. Одним петтингом сыт не будешь :))) При этом родители рассматривали его как подходящую партию для 19-летней, но когда вскрылся петтинг и постоянная партнерша, то, конечно, матримониальные планы полетели коту под хвост :)))

Не знаю, может, на мои уже 45-летние глаза, но... Смотрела недавно Тюльпанную лихорадку. Там по сюжету взрослый, можно даже сказать уже, сильно взрослый :))) богатый мужчина взял себе в жены юную девушку. Честно, на моментах их секса, даже памятуя, что это фильм, и что девушка на самом деле гораздо старше своей героини, просто подкатывала тошнота. Выглядела же она все равно как ребенок. При этом сцены секса ее же с юным героем вообще не вызывали негативных чувств, даже наоборот :)))

Сверху