сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Sparkly

New member
чего ненормального? что не спит с первыми попавшимися только чтобы кто-то не счел не нормальной?
ну я не про секс ради секса... И не про первого попавшегося. И даже не про секс чтоб попробовать. Но как-то слабо верится, что женщина после 20 ни разу не испытала влюбленности, сексуального влечения и т.п. до того ЕДИНСТВЕННОГО - МУЖА! :) Только, еще раз повторяюсь, не обижайтесь! На то он и форум, чтоб высказать свое мнение никого не обидев. :)))

т.е. те, кто написал, что 1, либо врут, либо выскочили замуж со школьной скамьи?
я не утверждаю, но если верить современной статистике, то именно так

ну или совсем пуританских взглядов на жизнь

Вишенка

волшебница
Sparkly, почему обязательно пуританских? Есть же такие романтичные девочки, которые не хотят в постель без любви, ну, по крайней мере, 1-й раз без любви :) А с любовью не особо везет
как-то слабо верится, что женщина после 20 ни разу не испытала влюбленности, сексуального влечения и т.п.
ну это ж не обязательно должно заканчиваться сексом

Family Man

New member
Ох, прошу прощения у всех сразу, но... прочитала несколько страниц и... улыбнуло... Как будто большинство выпускницы заведения для благородных девиц: выпустилась - встретилась - вышла замуж - вот оно счастье! Это, конечно, идеальная картина, но как-то не правдоподобно и если такое и возможно, то при браке до 20 лет.
Нагло врут - никому не верьте! Верить можно только мне :biggrin: Мы с будущей женой встречаться начали еще со школьной скамьи, а женились только после института (т.е. после 20). Так что тут усе честно, без обмана - вариант нумер 1. :blush1:

Orion

Созвездие
Но как-то слабо верится, что женщина после 20 ни разу не испытала влюбленности, сексуального влечения и т.п. до того ЕДИНСТВЕННОГО - МУЖА!
моей подруге 32 года и она до сих пор не испытала влюбленности, влечения и т.п (ну кроме разве что абстрактной какой-нить, к кому-нить недосягаемому).. и того ЕДИНСТВЕННОГО до сих пор НЕТ.. вообще.. чего уж тут удивляться что кто-то выходит замуж за первого мужчину? хватают что есть, не до переборов..

Orion

Созвездие
И ты, как подруга, должна настоять
я как подруга не могу настоять, потому что в упор не вижу клиники :pardon: ну НЕТ у нее возможности хоть с кем-то познакомиться.. где их брать даже не влюбляться, а просто так?

Вишенка

волшебница
Orion, за 32 года ни одной возможности познакомиться? Что-то я не могу себе представить это... Даже в монастыре такая возможность имеется! :)

punto

Active member
где их брать даже не влюбляться, а просто так?
Гм...
Все где-то берут, а этой одной не отмотали.
Нет, мне как любому мужчине, глубоко близка и понятна замечательная концепция:"Вот если бы сама прибежала и села, тогда да, а так-то..." Но концепция эта ущербна в своей основе. Лотерейный билет надо купить как минимум ;)

Тем более "просто так" :haha:
Это ж мужчине "просто так" сулит массу суеты и какие-никакие расходы.
А с леди кроме доброй воли и некой толики душевного тепла ничего не надо.

У моей мамы была сослуживица. 40 лет, девственница. Кстати, весьма симпатичная и коммуникабельная женщина (на сколько сохранила моя детская память). Душа любого девичника. Приехала она с юга.
-- Ну, рассказывай, кавалера нашла?
-- Ну был один, пару раз погуляли под луной, а потом мне стыдно стало, что я еще девушка и я с ним больше не встречалась...

Вишенка, ты тоже "Декамероном" увлекалась в юности?

Orion

Созвездие
Orion, за 32 года ни одной возможности познакомиться?
да, вот так..
Даже в монастыре такая возможность имеется!
ну суть ведь не просто ж познакомиться, ладно уж страшная любовь, но хотя бы нравиться человек должен? я например не могу иметь близких отношений с человеком который мне даже не сипатичен.. ну вот такая я.. и она такая.. только не говорите что мне тоже к доктору..

Все где-то берут, а этой одной не отмотали.
если б ВСЕ где-то брали, то все были бы замужем :) а так старых дев у нас гораздо больше чем кажется, и холостяков тоже.. и чем дольше старая дева тем больше тараканов появляется..
стыдно стало, что я еще девушка и я с ним больше не встречалась...
вот именно, сначала просто некого найти, а потом действительно стыдно.. тем более глядя как тут "многоопытные" хихикают над теми у кого один.. сам вот встретил бы в 40 девственицу ты бы продолжил с ней встречаться, когда узнал? сам бы небось стал думать, а с ней наверное что-то не так, а может она больная или еще чего..

punto

Active member
а так старых дев у нас гораздо больше чем кажется
Ну неее...
Одиноких женщин много -- это правда.
А дев... Не верю :not_i:

сам вот встретил бы в 40 девственицу ты бы продолжил с ней встречаться, когда узнал?
Так. Не искушай меня без нужды. Я все-таки на работе :acute:
Мне трудно представить, чтобы я с кем-то встречался сейчас, но, пожалуй, желание помочь ей меня бы пожалуй могло сподвигнуть на "непоправимое" чуть быстрее чем "красавиц городских давно бестрепетные руки".Если гипотетически рассуждать.

Знаешь, я знал одну девушку, которая горевала от отсутствия детей. Не по причинам медицинским, а вот так вот "не от кого". Она была очень интересная внешне, еще и педиатор по профессии. Повесилась.

Вишенка

волшебница
я например не могу иметь близких отношений с человеком который мне даже не сипатичен..
ну если НИКТО даже не симпатичен - это странно...
и чем дольше старая дева тем больше тараканов появляется..
это факт. Но мне кажется, что до 25-30 познакомиться в самом деле очень легко. Потом уже труднее, потому что либо женат, либо разведен, либо с тараканами...

ты тоже "Декамероном" увлекалась в юности?
Ну да, я была начитанная девушка... :blush1: Хотя я не об этом... :)

Orion

Созвездие
желание помочь ей меня бы пожалуй могло сподвигнуть
ну ты смельчак :) а я бы постремалась нарваться на действительно больного :)
ага, вот так вот.. слишком много у нас злобных хихикальщиков и мало понимающих людей
ну если НИКТО даже не симпатичен - это странно...
чего странного? :) симпатия должна совпасть с предложением как минимум, а так у нее симпатий я думаю хватает :)
Но мне кажется, что до 25-30 познакомиться в самом деле очень легко.
да ладно! вот не было бы у меня в 19 лет интернета (а в беларуси в то время он был у избранных) я бы тоже наверняка сидела бы сейчас в старых девах :)

Вишенка

волшебница
да ладно! вот не было бы у меня в 19 лет интернета (а в беларуси в то время он был у избранных) я бы тоже наверняка сидела бы сейчас в старых девах
У меня в 19 лет интернета не было, но была книжка "Как выйти замуж" :))) Название более чем дурацкое, но книжка очень умная. Могу дать твоей подруге почитать, если ей ЭТО еще надо (я не имею в виду конкретно замуж, а отношения с мужчинами вообще) :)

Вишенка

волшебница
Тогда уж классику "Чувственная женщина".
Не читала... Но подозреваю, что она немного не о том, что я имела в виду (как познакомиться и завязать серьезные отношения). Хотя это тоже не помешает, потом. :)

Вишенка

волшебница
Orion, не понимаю я :) если она живет в лесу, то даже туда иногда ходят по грибы :))) Уж не говоря про менее уединенные места.

Может просто ей мужчины в принципе не нравятся? А нравятся женщины, к примеру...

Orion

Созвездие
Может просто ей мужчины в принципе не нравятся? А нравятся женщины, к примеру...
да нет, все как положено :) но знакомиться как я уже выше написала абы с кем нет смысла же.. кроме того работы много, кроме того негде, кроме того сама она точно не пойдет, все-таки к 32 тараканы растолстели :)

Valdemar

скромный мальчег
Orion, ...ну по-моему, в нашем так сказать техногенном мире, познакомиться на сайте знакомств, проще паренной репы, выбор просто поражает воображение :)))

Orion

Созвездие
Valdemar, вот, в самую точку.. вторая моя незамужняя подруга только тем и занимается что сидит там и все знакомится, знакомится :) еще как-то никого нормального не вызнакомила :) а у первой подруги просто нет времени там сидеть и общаться :pardon:

Сверху