ничего, ничего, я в таком состоянии на первое, можно сказать, свидание пришлапосле работы желание только спать
ничего, ничего, я в таком состоянии на первое, можно сказать, свидание пришлапосле работы желание только спать
Мдя... сутками впахивать на родственников, которые сами вроде не немощные инвалиды - это называется "нормальная семья, хорошие отношения". Мне страшно представить, что в вашем понимании "сесть на шею"тьфу ты.. сутками она РАБОТАЕТ, чтобы и на себя и на родственников хватило.. после работы желание только спатьтебе сидя в форумах такой работы не понять
![]()
достойных хватает, но в ее возрасте уже мерка другая, как только знакомится с мужчиной, сразу шаблон потенциального мужа накладывает. А он то и не вписывается в этот шаблон. Это в 20 сначала общаешься, а потом примеряешь.так почему не общается, если дар речи не теряет? Или вокруг ну совершенно нет достойных? Даже просто для дружеского общения?
чтоб ее забрать, она должна сама захотеть и уехать.забрать ее надо и увезти от остальных
тут уже, простите, ее проблемы. Надо выбирать: на родственников жизнь потратить или все-таки самой жить, причем полной жизнью!сутками она РАБОТАЕТ, чтобы и на себя и на родственников хватило.. после работы желание только спать
она сейчас уехала, а жила да, одна..А она одна живёт что ли? И зачем всем рассказывать о собственности?
ну вот есть такие которые готовы всегда и со всеми, а есть стеснительные, а есть которые только с избранными.. чего по себе-то судить?однако эт мне не мешало общаццо с противоположным полом
ну чего непонятного? КАК общаться, если мужчин нет в окружении?Да вот не могу понять
так почему не общается, если дар речи не теряет?
вот из тех которые вы говорите "ну кто-то же должен быть", редкие коллеги, друзья друзей, считаные единицы мужского полу действительно не достойные.. достойных вообще единицы, а уж когда и вообще мужчин нет, то выбрать из них еще и достойного по теории вероятности шансов малоИли вокруг ну совершенно нет достойных?
когда не знаешь представляешь что угодно, но не то что есть на самом делеКороче, обстоятельства тут не при чем, просто какой-то бзик у человека, уж извини за прямоту
Хочет. Но вот все кажется, что с понедельника - новая жизнь! Ну или со следующего понедельника...ну у вашей подруги совсем другая история, она ПОКА не хочет сама.
когда я последний раз с ними общалась они думали что мне 20-21Вопрос в том как эти "мальчики" на тебя смотрят...
сама пригласила?ничего, ничего, я в таком состоянии на первое, можно сказать, свидание пришла
ну так вот именно, и все кругом при этом давят давай быстрее..достойных хватает, но в ее возрасте уже мерка другая, как только знакомится с мужчиной, сразу шаблон потенциального мужа накладывает. А он то и не вписывается в этот шаблон. Это в 20 сначала общаешься, а потом примеряешь. А в 30 сначала примеряешь....
вот видишь, еще причина.. и я не могу сказать что это не нормально, и человек хорошийУ меня была подружка, у которой к 27 годам никого не было. Вообще никого и никогда, она ни с кем не встречалась. Просто была у нее установка "Я сначала похудею, а потом уже буду знакомиться".Хотя вот вроде нормальный человек.
она ездит.. находит средства и по европе, с незамужними подружками как говорится вот они мы! но что-то толпа на них не ломанулась..чтоб ее забрать, она должна сама захотеть и уехать.
это вы как-то забабоны моей подруги на меня перекинули? в чем странность моих рассуждений? на вопрос пожалуйста, это не секрет - мне 31, я замужем и 2 детей :declare:Orion, а сколько вам лет и ваше семейное положение? Вопрос некорректный, не хотите не отвечайте. Просто рассуждения ваши странные...
когда я последний раз с ними общалась они думали что мне 20-21![]()
полтора года назадПоследний раз када был??? (шутю)
ну вот есть такие которые готовы всегда и со всеми, а есть стеснительные, а есть которые только с избранными.. чего по себе-то судить?![]()
я имела ввиду жить отдельно, для себя и деньги свои на себя тратить, а родственникам помогать по мере возможности, а не по мере обязанности.она ездит.. находит средства и по европе, с незамужними подружками как говорится вот они мы! но что-то толпа на них не ломанулась..
нет, совсем нет...это вы как-то забабоны моей подруги на меня перекинули? в чем странность моих рассуждений? на вопрос пожалуйста, это не секрет - мне 31, я замужем и 2 детей
вот! хоть кто-то еще поддержал мое мнение! :friends:Ответила 3-4. По результатам опроса вырисовывается пуританское общество, а на меня, наоборот, давил тот факт, что мне 20, а я все еще никак. И не было у меня с первыми партнерами большой любви. Было любопытство, жажда впечатлений, влечение. Но когда встретила мужа, поняла, как оно должно быть. И с годами становится еще лучше, должна сказать. Встречаются временами мужчины, вызывающие желание, (я по работе много общаюсь, имеет место легкий флирт), но рисковать достигнутой потом и кровью семейной гармонией ради сомнительного (даже несомненного!) удовольствия не стала бы.
а ведь правильно!так ведь избранные, они и понятия не имеют что есть на свете такая "прынцесса", дак надож куда -нить пойти и где-нить показаться
так показывается же! редко, иногда, но все-такинадож куда -нить пойти и где-нить показаться
она отдельно и живет и на себя деньги тратитя имела ввиду жить отдельно, для себя и деньги свои на себя тратить, а родственникам помогать по мере возможности, а не по мере обязанности.
какую позицию подруги? у нее нет позиции.. я защищаю ее, она нормальная, без вывертов и я реально вижу ее обстоятельства.. при чем тут к ней все мужики сво? все мужики сво это моя позиция к которой я как раз к 32 годам дошла.. но не потому вовсе что им только одно надоно так яро защищать позитию подруги
дык блин КОМУ?!в 32 года можно сдаться и побыстрее
так показывается же! редко, иногда, но все-таки
и в европу ездит и на курорты и в кафе-рестораны захаживает по праздникам.....следуя по одному и тому же маршруту на работу в магазин и с работы мы сталкиваемся практически с одними и теми же физиономиями изо дня в день , неужели ты считаешь что этого достаточно дабы "споткнуться" об избранного ?
раньше вы писали, что вынуждена работать сутками, чтоб родственников обспечить.на себя деньги тратит
ранее было:дык блин КОМУ?!
все кругом при этом давят давай быстрее
по теории вероятности захотела бы - нашла бы (я про секс). А если не хочет светиться в своем немногочисленном мужском окружении, то интернет - верный помощник, если надо найти кого-то со стороны.вот из тех которые вы говорите "ну кто-то же должен быть", редкие коллеги, друзья друзей, считаные единицы мужского полу действительно не достойные.. достойных вообще единицы