сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Family Man

New member
тьфу ты.. сутками она РАБОТАЕТ, чтобы и на себя и на родственников хватило.. после работы желание только спать :) тебе сидя в форумах такой работы не понять :)
Мдя... сутками впахивать на родственников, которые сами вроде не немощные инвалиды - это называется "нормальная семья, хорошие отношения". Мне страшно представить, что в вашем понимании "сесть на шею" :)

Sparkly

New member
так почему не общается, если дар речи не теряет? Или вокруг ну совершенно нет достойных? Даже просто для дружеского общения?
достойных хватает, но в ее возрасте уже мерка другая, как только знакомится с мужчиной, сразу шаблон потенциального мужа накладывает. А он то и не вписывается в этот шаблон. Это в 20 сначала общаешься, а потом примеряешь. :) А в 30 сначала примеряешь.... Это даже не моя мысль, психологи настаивают. :)

Вишенка

волшебница
У меня была подружка, у которой к 27 годам никого не было. Вообще никого и никогда, она ни с кем не встречалась. Просто была у нее установка "Я сначала похудею, а потом уже буду знакомиться". Ясное дело, что похудеть ей никак не удавалось, потому что она была сладкоежка каких поискать, и личная жизнь откладывалась на потом... Хотя вот вроде нормальный человек.

Sparkly

New member
У меня тоже есть подруга 33 года не замужем. Радует, что в данном опросе она ответит не 1. ;) НО та же ерунда: этот ревнивый, этот зациклен на своей внешности, этот маму очень слушает....

Sparkly

New member
Вишенка, ну у вашей подруги совсем другая история, она ПОКА не хочет сама. Могут быть шаблоны и в 20, только в 20, как уже писалось ранее, "тараканы не такие толстые" :)
забрать ее надо и увезти от остальных
чтоб ее забрать, она должна сама захотеть и уехать.
сутками она РАБОТАЕТ, чтобы и на себя и на родственников хватило.. после работы желание только спать
тут уже, простите, ее проблемы. Надо выбирать: на родственников жизнь потратить или все-таки самой жить, причем полной жизнью!

Orion

Созвездие
А она одна живёт что ли? И зачем всем рассказывать о собственности?
она сейчас уехала, а жила да, одна..
однако эт мне не мешало общаццо с противоположным полом
ну вот есть такие которые готовы всегда и со всеми, а есть стеснительные, а есть которые только с избранными.. чего по себе-то судить? :)
Да вот не могу понять
так почему не общается, если дар речи не теряет?
ну чего непонятного? КАК общаться, если мужчин нет в окружении? :) даже и дар речи бы рада потерять но не перед кем :) на улице искать будет не каждый.. я например не буду.. вот и она не ищет.. :)
Или вокруг ну совершенно нет достойных?
вот из тех которые вы говорите "ну кто-то же должен быть", редкие коллеги, друзья друзей, считаные единицы мужского полу действительно не достойные.. достойных вообще единицы, а уж когда и вообще мужчин нет, то выбрать из них еще и достойного по теории вероятности шансов мало :)
Короче, обстоятельства тут не при чем, просто какой-то бзик у человека, уж извини за прямоту
когда не знаешь представляешь что угодно, но не то что есть на самом деле :) в данном случае чистой воды обстоятельства :yes:

Sparkly

New member
По-моему, от темы отошли.... :)))

Orion, а сколько вам лет и ваше семейное положение? Вопрос некорректный, не хотите не отвечайте. Просто рассуждения ваши странные...

Вишенка

волшебница
ну у вашей подруги совсем другая история, она ПОКА не хочет сама.
Хочет. Но вот все кажется, что с понедельника - новая жизнь! Ну или со следующего понедельника... :) А может уже и не хочет... Да, другая история.
Orion, кинь мне мыло в лс, я те книжку пришлю

Orion

Созвездие
Вопрос в том как эти "мальчики" на тебя смотрят...
когда я последний раз с ними общалась они думали что мне 20-21
ooo.gif

ничего, ничего, я в таком состоянии на первое, можно сказать, свидание пришла
сама пригласила? :)
достойных хватает, но в ее возрасте уже мерка другая, как только знакомится с мужчиной, сразу шаблон потенциального мужа накладывает. А он то и не вписывается в этот шаблон. Это в 20 сначала общаешься, а потом примеряешь. А в 30 сначала примеряешь....
ну так вот именно, и все кругом при этом давят давай быстрее..
У меня была подружка, у которой к 27 годам никого не было. Вообще никого и никогда, она ни с кем не встречалась. Просто была у нее установка "Я сначала похудею, а потом уже буду знакомиться".Хотя вот вроде нормальный человек.
вот видишь, еще причина.. и я не могу сказать что это не нормально, и человек хороший :)
чтоб ее забрать, она должна сама захотеть и уехать.
она ездит.. находит средства и по европе, с незамужними подружками как говорится вот они мы! но что-то толпа на них не ломанулась..
Orion, а сколько вам лет и ваше семейное положение? Вопрос некорректный, не хотите не отвечайте. Просто рассуждения ваши странные...
это вы как-то забабоны моей подруги на меня перекинули? в чем странность моих рассуждений? на вопрос пожалуйста, это не секрет - мне 31, я замужем и 2 детей :declare:

romsvetlana

New member
Ответила 3-4. По результатам опроса вырисовывается пуританское общество, а на меня, наоборот, давил тот факт, что мне 20, а я все еще никак. И не было у меня с первыми партнерами большой любви. Было любопытство, жажда впечатлений, влечение. Но когда встретила мужа, поняла, как оно должно быть. И с годами становится еще лучше, должна сказать. Встречаются временами мужчины, вызывающие желание, (я по работе много общаюсь, имеет место легкий флирт), но рисковать достигнутой потом и кровью семейной гармонией ради сомнительного (даже несомненного!) удовольствия не стала бы.

Если бы у меня была дочь, я бы ей постаралась показать достоинства и важность женского целомудрия. А с половым воспитанием мальчишек я не до конца определилась.

А, добавлю, что я не ханжа, секс считаю частью полноценной жизни и получаю от него удовольствие (всегда:))))

Valdemar

скромный мальчег
ну вот есть такие которые готовы всегда и со всеми, а есть стеснительные, а есть которые только с избранными.. чего по себе-то судить? :)

так ведь избранные, они и понятия не имеют что есть на свете такая "прынцесса", дак надож куда -нить пойти и где-нить показаться :)))

Sparkly

New member
она ездит.. находит средства и по европе, с незамужними подружками как говорится вот они мы! но что-то толпа на них не ломанулась..
я имела ввиду жить отдельно, для себя и деньги свои на себя тратить, а родственникам помогать по мере возможности, а не по мере обязанности.
это вы как-то забабоны моей подруги на меня перекинули? в чем странность моих рассуждений? на вопрос пожалуйста, это не секрет - мне 31, я замужем и 2 детей
нет, совсем нет... :) но так яро защищать позитию подруги, что все мужики сво... и им только одно надо и это в 32 года (!!!). Все равно, без обид, в 32 года можно сдаться и побыстрее, хотя б, чтоб решить надо в следующий раз так делать или нет. Все познается в сравнении. Не захочет - так и дальше будет вести такой же образ жизни как сейчас. Но уже осознавая от чего отказывается. Уж вряд ли кто из мужчин упрекнет ее за ее опыт.
Ответила 3-4. По результатам опроса вырисовывается пуританское общество, а на меня, наоборот, давил тот факт, что мне 20, а я все еще никак. И не было у меня с первыми партнерами большой любви. Было любопытство, жажда впечатлений, влечение. Но когда встретила мужа, поняла, как оно должно быть. И с годами становится еще лучше, должна сказать. Встречаются временами мужчины, вызывающие желание, (я по работе много общаюсь, имеет место легкий флирт), но рисковать достигнутой потом и кровью семейной гармонией ради сомнительного (даже несомненного!) удовольствия не стала бы.
вот! хоть кто-то еще поддержал мое мнение! :friends:
так ведь избранные, они и понятия не имеют что есть на свете такая "прынцесса", дак надож куда -нить пойти и где-нить показаться
а ведь правильно! :)))

Orion

Созвездие
надож куда -нить пойти и где-нить показаться
так показывается же! редко, иногда, но все-таки
я имела ввиду жить отдельно, для себя и деньги свои на себя тратить, а родственникам помогать по мере возможности, а не по мере обязанности.
она отдельно и живет и на себя деньги тратит :)
но так яро защищать позитию подруги
какую позицию подруги? у нее нет позиции.. я защищаю ее, она нормальная, без вывертов и я реально вижу ее обстоятельства.. при чем тут к ней все мужики сво? все мужики сво это моя позиция к которой я как раз к 32 годам дошла.. но не потому вовсе что им только одно надо :) а потому что НИХРЕНА им не надо :)
в 32 года можно сдаться и побыстрее
дык блин КОМУ?! :)

Valdemar

скромный мальчег
так показывается же! редко, иногда, но все-таки

...следуя по одному и тому же маршруту на работу в магазин и с работы мы сталкиваемся практически с одними и теми же физиономиями изо дня в день :))), неужели ты считаешь что этого достаточно дабы "споткнуться" об избранного ? :)))

Orion

Созвездие
...следуя по одному и тому же маршруту на работу в магазин и с работы мы сталкиваемся практически с одними и теми же физиономиями изо дня в день , неужели ты считаешь что этого достаточно дабы "споткнуться" об избранного ?
и в европу ездит и на курорты и в кафе-рестораны захаживает по праздникам..

Sparkly

New member
сами себе противоречите.
на себя деньги тратит
раньше вы писали, что вынуждена работать сутками, чтоб родственников обспечить.
дык блин КОМУ?!
ранее было:
все кругом при этом давят давай быстрее
вот из тех которые вы говорите "ну кто-то же должен быть", редкие коллеги, друзья друзей, считаные единицы мужского полу действительно не достойные.. достойных вообще единицы
по теории вероятности захотела бы - нашла бы (я про секс). А если не хочет светиться в своем немногочисленном мужском окружении, то интернет - верный помощник, если надо найти кого-то со стороны. :)))
Не хочу настаивать, но... у Вашей подруги, как кто-то писал, действительно бзик. Чтоб поменять отношение к мужчинам, надо поменять отношение к сексу, или наоборот. Научится проще относиться к жизни, к людям и сразу и достойные и избранные нарисуются. А если пахать на родственников, а потом домой спать, то нечего жаловаться на отсутствие секса и личной жизни как таковой!

Сверху