сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Orion

Созвездие
сами себе противоречите.
ни грамма противоречия
раньше вы писали, что вынуждена работать сутками, чтоб родственников обспечить.
так не все же им, работает чтобы И им хватило, а не ТОЛЬКО им
Цитата:
Сообщение от Orion
все кругом при этом давят давай быстрее

Цитата:
Сообщение от Orion
вот из тех которые вы говорите "ну кто-то же должен быть", редкие коллеги, друзья друзей, считаные единицы мужского полу действительно не достойные.. достойных вообще единицы
так и что? вы считаете что редкие мимо проходящие мужчины обязательно должны за ней ухаживать? а она только и делает что отказывает за недостойностью?
по теории вероятности захотела бы - нашла бы (я про секс).
да и без теории вероятности найти секс как два пальца .. :) да кому он нужен голый секс? только тем у кого уже были или есть другие отношения и только секса не хватает..
интернет - верный помощник, если надо найти кого-то со стороны.
да уже пять раз написала, нет времени.. чтобы ловить в интернете это надо этим заниматься регулярно и много
Чтоб поменять отношение к мужчинам, надо поменять отношение к сексу, или наоборот. Научится проще относиться к жизни, к людям и сразу и достойные и избранные нарисуются. А если пахать на родственников, а потом домой спать, то нечего жаловаться на отсутствие секса и личной жизни как таковой!
так она ж не всегда пахала, но и тогда никто не нашелся.. я поняла.. труднее всего найти пару людям умным, хорошим, качественным, просто потому что их мало, а если еще и обстоятельства накладываются в виде женского коллектива, семьи или еще чего, тогда вообще кранты..

Family Man

New member
так и что? вы считаете что редкие мимо проходящие мужчины обязательно должны за ней ухаживать? а она только и делает что отказывает за недостойностью?
Тут, конечно, дамам сложнее. Не станешь же приставать к парням на улице с предложением познакомиться :) Хотя и такой вариант исключать не стоит :) А раз к ней не подходят - значит что-то в ее внешности / выражении лица отпугивает потенциальных кавлеров. По этому поводу можно процитировать один известный советский пикаперский фильм :biggrin::

"Не смотри так, как будто тебе все люди должны деньги и не отдают. А смотри так, будто ты сюрприз для всех - весь с ног до головы... Пусть легкая улыбка счастливого человека всегда играет на твоих устах."

да уже пять раз написала, нет времени.. чтобы ловить в интернете это надо этим заниматься регулярно и много
А в интернете, кстати, это сделать гораздо проще, чем на улице - особенно застенчивым личностям. Плюс меньше шансов быть посланным, неудачно подвалив к спешащему по своим делам человеку. На сайтах знакомств же все зарегестрировашиеся априори желают с кем-нибудь познакомиться, а не просто "погулять вышли" :)

Orion

Созвездие
Не станешь же приставать к парням на улице с предложением познакомиться
вот, человек понимает.. а остальные что-то все такие продвинутые, только и ходят парней на улице снимают :) можно конечно и самой познакомиться, но это уж очень веские причины должны быть типа ну просто чистый твой идеал стоит, при чем в удачных обстоятельствах, без компании и девушек рядом..
А раз к ней не подходят - значит что-то в ее внешности / выражении лица отпугивает потенциальных кавлеров.
ну вот этого я уже не могу оценить.. на мой женский взгляд все у нее в порядке с выражением лица :)
А в интернете, кстати, это сделать гораздо проще, чем на улице
дык я знаю.. она кстати когда-то давно заходила на сайт знакомст, ей попались сразу несколько придурков и она сделала выводы, что там все такие :) что в общем-то по большей части так и есть, а нормальных единиц долго надо вылавливать, а времени нет..

Valdemar

скромный мальчег
Orion,

"везде ездит везде бывает..."
"не хватает времени даже на интернет..."

...:rofl: , как только народ пишет "чёрное", ты пишешь "белое", ну ладно "белое", ты начинаешь писать "чёрное", и так мы ходим по кругу :)))

Так няхай твоя подруга выкручивается сама :)))

B3AKOHE

смотри не обломай перо...
вот, человек понимает.. а остальные что-то все такие продвинутые, только и ходят парней на улице снимают можно конечно и самой познакомиться, но это уж очень веские причины должны быть типа ну просто чистый твой идеал стоит, при чем в удачных обстоятельствах, без компании и девушек рядом..
Какая глупость, пережитки советских убеждений... Если вам мужчина симпатичен или хотя бы привлекателен, ну на худой конец просто у вас возникло физическое вличение, то почему ен пдоойти самой не познакомиться? Или вы граффских кровей? Вы сами устраиваете свое счастье, лучше выбрать самому, чем поддаться чужому выбору. Или всю жизнь жалеть, что не подшла и не заговорила...

Valdemar

скромный мальчег
..ну пускай платок на худой конец уронит, или ключи или ещё чёрти чего и попросит помочь поискать :))), ну блин должны быть хоть зачатки фантазии :)))

B3AKOHE

..ну пускай платок на худой конец уронит, или ключи или ещё чёрти чего и попросит помочь поискать :))), ну блин должны быть хоть зачатки фантазии :)))

Я как то с корабля виходил по трапу, а передо мной шли индусы, я засмотрлся по сторонам, а девушка что то уранила и нагнулась чтоб поднять, я этого не видел и естессна как бы это сказать "вошел в девушку" в том плане, что врезался в то время когда она как раз наклонилась. Мне тогда две пощечены зарядили, вначали она, потом моя подружка, которая шла рядом. Потому ронять платок девушкам не рекомендую, можете и мамой так стать случайно =):preg:

Orion

Созвездие
везде ездит везде бывает..."
дык РЕДКО потому и
"не хватает времени даже на интернет..."
Какая глупость, пережитки советских убеждений...
а вот это звиняйте батенька, мужики которых надо обхаживать как детей малых уже задрали :) нихрена не надо нихрена не хотят сами.. вот потому и сидит одна..
..ну пускай платок на худой конец уронит, или ключи или ещё чёрти чего и попросит помочь поискать , ну блин должны быть хоть зачатки фантазии
блин, есди б она была такая активная и креативная, я б тут сейчас ничего не рассказывала :) люди разные :)

B3AKOHE

а вот это звиняйте батенька, мужики которых надо обхаживать как детей малых уже задрали нихрена не надо нихрена не хотят сами.. вот потому и сидит одна..
Так а вот если я застенчевый человек. Если ну сам не осмеливаюсь, возможно вообще девственник, но симпатичный, молодой, успешный, неужели вы не будете меня обхаживать? В то же время какой-нибудь из моих друзей кабель, который с половиной Бобруйска переспал, но очень развязанный парень и сам к вам подойдет. Вам какой вариант больше по душе?

Вообще давно заграницей живу и вижу огромную разницу между Западом и Беларусью. Это только у нас девушки считают, что вот мальчик должен сделать первый шаг, чтоб подружки не сказлаи, что я "шалава". Здесь же наоборот, симпатичная девушка приходит в клуб, бар, куда угодно, и сама себе выбирает парня, а не ждут, пока к ним подойдут. А если девушка еще и красивая, то к ней подойдешь сам, она не так тебя поймет, мол я сама не маленькая и найду кого хочу =)

Orion

Созвездие
Так а вот если я застенчевый человек. Если ну сам не осмеливаюсь, возможно вообще девственник, но симпатичный, молодой, успешный, неужели вы не будете меня обхаживать? В то же время какой-нибудь из моих друзей кабель, который с половиной Бобруйска переспал, но очень развязанный парень и сам к вам подойдет. Вам какой вариант больше по душе?
мне по душе когда ко мне подойдет и один и второй :) все мужчины были девственниками и далеко не всех соблазнили женщины, сами проявили инициативу вот и спят теперь с половиной бобруйска :)
Вообще давно заграницей живу и вижу огромную разницу между Западом и Беларусью. Это только у нас девушки считают, что вот мальчик должен сделать первый шаг
да ладно, там женщины сами себя в ловушку загнали :) один косой взгляд и привед обвинения в сексуальных домогательствах, поэтому мужчины с ними и не знакомятся, вот и приходится самим, а вовсе не потому что женщины там такие продвинутые а мы тут лохушки затюканые :)
мальчик должен сделать первый шаг, чтоб подружки не сказлаи, что я "шалава".
ну и подружки у вас :) у нас мальчик должен сделать первый шаг потому что это признак мужественности, плюс ему, а не минут ей :)

B3AKOHE

мне по душе когда ко мне подойдет и один и второй все мужчины были девственниками и далеко не всех соблазнили женщины, сами проявили инициативу вот и спят теперь с половиной бобруйска
Ну конечно к вам все подойдут, если у вас я извиняюсь сиськи 5-го размера, но в противном случае придется ронять платочек.

да ладно, там женщины сами себя в ловушку загнали один косой взгляд и привед обвинения в сексуальных домогательствах, поэтому мужчины с ними и не знакомятся, вот и приходится самим, а вовсе не потому что женщины там такие продвинутые а мы тут лохушки затюканые

Нет, это все миф. Сексуальное домогательство может иметь место только на работе или же, когда жертва находится при исполнении(почтальон, мент и т.д.) В клубе вы можете делать что угодно.

ну и подружки у вас у нас мальчик должен сделать первый шаг потому что это признак мужественности, плюс ему, а не минут ей

Да бросьте вы, какой тут признак мзухественности? Это признак алкогольного опьянения (по себе знаю), вот потом утром, я согласен, что мальчик должен сделать первый шаг, при чем в сторону двери, с выключеным светом... =)

Вишенка

волшебница
у нас мальчик должен сделать первый шаг потому что это признак мужественности, плюс ему, а не минут ей
хихи, я вот в инязе училась, и если там придя на дискотеку ждать, когда "мальчик сделает первый шаг", то можно весь вечер простоять в сторонке, "платочки в руках теребя". :) А если и "повезет", то не факт, что это не будет какой-нибудь нетрезвый крокодил с плохо скрываемыми желаниями... А так - выбирай, что хочешь :) Ну, это мой подход такой.

Valdemar

скромный мальчег
Вишенка, ...гы-гы, представляю себе картинку, под конец банкета..., ну вот !, наконец-то!, вот он суженный !, идёт раскачивается и ему уже давно всёравно какого :))), сбылась мечта :)))

B3AKOHE

Вишенка, ...гы-гы, представляю себе картинку, под конец банкета..., ну вот !, наконец-то!, вот он суженный !, идёт раскачивается и ему уже давно всёравно какого :))), сбылась мечта :)))
1.:hi:
2.:new_russian:
3.:alcoholic:
Вот и весь процесс дискотеки в Инязе в картинках =)

Orion

Созвездие
Ну конечно к вам все подойдут, если у вас я извиняюсь сиськи 5-го размера, но в противном случае придется ронять платочек.
слава богу не все любят 5 размер :) и как мы тут уже выясняли в других темах подходят и к страшным крокодилам и поболе чем к красоткам :)
Сексуальное домогательство может иметь место только на работе или же, когда жертва находится при исполнении(почтальон, мент и т.д.) В клубе вы можете делать что угодно.
ага, если отбить желание в одном месте, то и в остальных оно не появится :)
хихи, я вот в инязе училась, и если там придя на дискотеку ждать, когда "мальчик сделает первый шаг", то можно весь вечер простоять в сторонке, "платочки в руках теребя".
хух, слава богу что я училась в более мужском вузе, избаловалась наверное :)

Вишенка

волшебница
хух, слава богу что я училась в более мужском вузе, избаловалась наверное
учитывая это
все мужики сво это моя позиция к которой я как раз к 32 годам дошла..
не уверена, что так уж "слава богу"
Если сидеть у окошка и ждать принца, то может случиться, что после поцелуя он превратится в жабу...

lata-l

New member
Я тоже из тех, кто может сама подойти к мужчине и предложить провести вечер. Но для этого должны быть очень веские причины:1) он мне должен безумно нравиться 2) я пьянющая до безобразия, поэтому развязно себя веду. А вообще-то согласна с Вишенка,, что так можно ждать до старости "платочки в руках теребя". Конечно приятно, когда мужчина сам делает первый шаг, но если он стесняется, надо ему помочь.
Если сидеть у окошка и ждать принца, то может случиться, что после поцелуя он превратится в жабу...
мой муж мне так сказал :"Сколько лягушек пришлось перецеловать, пока принцессу нашел"

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я обычно сама подходила знакомится исключительно трезвая...
а сами мужики - когда я уже пьяная)
один единственный подошел знакомится трезвый ко мне такой же.. в итоге я за ним замужем)
такой вот парадокс

Вишенка

волшебница
Я тоже из тех, кто может сама подойти к мужчине и предложить провести вечер.
Ну, "провести вечер" никогда не предлагала, но вот "пойти за угол целоваться" - было дело! :blush1: Но давно... и к количеству партнеров отношения это не имеет. :)

Сверху