т.е те у кого не много это няшчасные не живущие полной жизнью?надо жить полной жизнью
чего это к черту? нам очень интересно, у вас с женой нынче свободная любовь?К черту подробности
т.е те у кого не много это няшчасные не живущие полной жизнью?надо жить полной жизнью
чего это к черту? нам очень интересно, у вас с женой нынче свободная любовь?К черту подробности
В том то и дело, что тепло))) и в рамочке он мне меньше нравится чем в постели)))...и вообще, просто так вышло, просто мне не надо его с кем-то сравнивать, я и так знаю(чувствую, думаю), что он самый лучший)))--не моё ли это подсознание говорит?Считаю, что чем больше тем лучше!
К черту подробности - надо жить полной жизнью, а не сдерживать себя в рамках своего подсознания иначе в какойто момент оно просто вытеснить сознание...
Вообще сексуальный партнер - это партнер как никак...А смотреть на милого муженька можно и всю оставшуюся жизнь, хоть в рамочку его поставь и на холодилник повесь - не тепло не холодно!
Считаю, что чем больше тем лучше!
К черту подробности - надо жить полной жизнью, а не сдерживать себя в рамках своего подсознания иначе в какойто момент оно просто вытеснить сознание...
Вообще сексуальный партнер - это партнер как никак...А смотреть на милого муженька можно и всю оставшуюся жизнь, хоть в рамочку его поставь и на холодилник повесь - не тепло не холодно!
В том то и дело, что тепло))) и в рамочке он мне меньше нравится чем в постели)))...и вообще, просто так вышло, просто мне не надо его с кем-то сравнивать, я и так знаю(чувствую, думаю), что он самый лучший)))--не моё ли это подсознание говорит?
а "не сдерживать себя в рамках подсознания"--это уж, извините за прямоту, простая распущенность, которая ещё никого счатливым не сделала. И, кстати, если ты кого-то любишь, всё намного проще, потому как этот человек заполняет и твоё сознание, и подсознание, и...усё остальное))), так что нечему и не чего вытеснять.
а может повезло с женой?Ну что тут скажешь...не повезло видать вам с муженьком.
предлагаю оптимизированный вариант - жена есть и хочется спать только с нейэто ж мечта каждого мужчины, вроде и жена есть, а спать можно с кем хош
не, это мечта женщин и то не всехпредлагаю оптимизированный вариант - жена есть и хочется спать только с ней
А без нее тянет на подвиги :haha:жена есть и хочется спать только с ней
А может это просто мечтыGreen Tea вот вишь другие отношения
И какой бизнес-план предполагается?Вообще сексуальный партнер - это партнер как никак...
так этож не человек - это ЧУЖОЙ:shok:!!!! Йа канечна понимаю - тутачки так сказать семейственный форум, но не кажется ли Вам, верная моя, что заполненение человека человеком это что-то типа угнентения личности,а? Где в этом формате ВЫ? Лично ВЫ? или Вы это единое целое? ХА - просто близнецы сиямскиеИ, кстати, если ты кого-то любишь, всё намного проще, потому как этот человек заполняет и твоё сознание, и подсознание, и...усё остальное
Ню-нюесть еще и нечто большее, а именно ЛЮБОВЬ
Не стыдно, так иронизировать? Это кстати тож человек, тоже кстати с чувствами, и наверное даже гораздо более яркими чем у некоторых...Ага, в разделе Благотворительность молодая мама-одиночка помощи просит....видимо тоже не любила девушка себя сдерживать в рамках....а ведь стоило бы.
Отвечаю подробно:И какой бизнес-план предполагается?
эти две личности, может. сливаются воедино... в экстазезаполненение человека человеком это что-то типа угнентения личности,а? Где в этом формате ВЫ? Лично ВЫ? или Вы это единое целое?
а вам не кажется, что подавляя свое ЖЕЛАНИЕ думать только об одном человеке вы ограничиваете себя и не позволяете раскрываться своим чувствам?так этож не человек - это ЧУЖОЙ!!!! Йа канечна понимаю - тутачки так сказать семейственный форум, но не кажется ли Вам, верная моя, что заполненение человека человеком это что-то типа угнентения личности,а? Где в этом формате ВЫ? Лично ВЫ? или Вы это единое целое? ХА - просто близнецы сиямские Личность, если это личность, а не предмет мягкой мебели - она одна, сама по себе, тем и ценна. ИМХО
Не совсем понял...подавляя свое желание об одном человеке...т.е. вы переносите вывод с себя на другого, ну или не с себя..Каждый думает о том и о тех кого и с кем хочет. и раскрытие чувств тут в логику не встраивается как не крути:give_rose:а вам не кажется, что подавляя свое ЖЕЛАНИЕ думать только об одном человеке вы ограничиваете себя и не позволяете раскрываться своим чувствам?
Green Tea, так ты на что, на что нас "подбиваешь", а?...:biggrin:...Как ты в реале это себе представляешь?...))))...НЕ говорите мне, что никогда не думали и не представляли себе секс с другими мужчинами,... но пройдут еще годы..и..либо все отсохнет, либо перейдет на грядки, дачи... или как вариант...:dirol::man_in_love:
ну для тех кто в танке пояснюНе совсем понял...подавляя свое желание об одном человеке...т.е. вы переносите вывод с себя на другого, ну или не с себя..Каждый думает о том и о тех кого и с кем хочет. и раскрытие чувств тут в логику не встраивается как не крути
ха, ну так вы СЕБЕ сами свою поговорку процитируйтеТрудно насладится вкусом вина если до предела наполнен твой рот.
вот это считаю НОРМОЙСекас, да и вообще ВСЁ - рано или поздно надоедает
никто уже давно ничего нового в сексе не придумывал такого что с одной женщиной это можно получить, а с другой нет
например, некоторые женщины страдают (а может не страдают вовсетакого что с одной женщиной это можно получить, а с другой нет
все просто: это все из разных оперженщина одновременно не хочет ничего, не знает чего она хочет и хочет всего и много
"переживаний" это уже из области высоких материй типа любви, которую чай тут послал нафиг как пережитокЯ, лично, считаю, что палитра переживаний реально бесконечна
да чего тут ценного, чего в голову взбредет то и можно получитьЗначительно ценнее было бы твое мнение на тему, что можно получить с мужчиной...
да все идеально согласуется, если чего не понятно можешь конкретно спрашиватьОднако, декларируемая тобой позиция, имхо, плохо согласуется со стремлением соответствовать общепринятым стандартам сексуальности, особенном, обоснованном желанием нравиться более широкой категории мужчин.
почему не полноценный? глазеть можно, хотеть можно, добиваться можноПолучается как-то интересно, "я хочу чтоб на меня глазели, но мужик который глазеет априори неполноценный".
как мне повезло что я не такая женщинаженщина одновременно не хочет ничего, не знает чего она хочет и хочет всего и много.
Orion, как-то жестоко получается..."дразнишь-манишь-привлекаешь"...а потом - фиг вам...))...мужчина всё ж живое существо....почему не полноценный? глазеть можно, хотеть можно, добиваться можнолично мне нравится ЭТО, а вот все остальное я буду получать от того кого хочу я
![]()
Та послать-то можно все что угодно, вот не видел я человека, которому бы удалось реально победить это явление в своей жизни...высоких материй типа любви, которую чай тут послал нафиг как пережиток
тогда о чем спорглазеть можно, хотеть можно, добиваться можно лично мне нравится ЭТО
в данный момент времени. :declare: И ваши с чаем позиции оказались ТОЖДЕСТВЕННЫ. :shok:а вот все остальное я буду получать от того кого хочу я