сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Orion

Созвездие

streamlena

Member
Считаю, что чем больше тем лучше!
К черту подробности - надо жить полной жизнью, а не сдерживать себя в рамках своего подсознания иначе в какойто момент оно просто вытеснить сознание...
Вообще сексуальный партнер - это партнер как никак...А смотреть на милого муженька можно и всю оставшуюся жизнь, хоть в рамочку его поставь и на холодилник повесь - не тепло не холодно!
В том то и дело, что тепло))) и в рамочке он мне меньше нравится чем в постели)))...и вообще, просто так вышло, просто мне не надо его с кем-то сравнивать, я и так знаю(чувствую, думаю), что он самый лучший)))--не моё ли это подсознание говорит?
а "не сдерживать себя в рамках подсознания"--это уж, извините за прямоту, простая распущенность, которая ещё никого счатливым не сделала. И, кстати, если ты кого-то любишь, всё намного проще, потому как этот человек заполняет и твоё сознание, и подсознание, и...усё остальное))), так что нечему и не чего вытеснять.

Fleer

New member
Считаю, что чем больше тем лучше!
К черту подробности - надо жить полной жизнью, а не сдерживать себя в рамках своего подсознания иначе в какойто момент оно просто вытеснить сознание...
Вообще сексуальный партнер - это партнер как никак...А смотреть на милого муженька можно и всю оставшуюся жизнь, хоть в рамочку его поставь и на холодилник повесь - не тепло не холодно!

а с чего вы решили, что если только ОДИН половой партнер то человек сдерживает себя?!...вот уж не знаю в чем я себя сдерживаю, но за все 25 лет из которых 6-ть живу активной половой жизнью с ОДНИМ партнером у меня никогда не возникло чувство, что мне чего-то не хватает в сексе или что я себя сдерживаю...наоборот, даем оба волю своим сексуальным фантазиям и осуществляем их вместе, а кроме ОТЛИЧНОГО секса у нас есть еще и нечто большее, а именно ЛЮБОВЬ, которая делает секс еще более неповторимым...как видите, для того, чтобы жить полной жизнью не обязательно спать с каждым....а вообще, избитая истина, дело не в количестве, а в качестве.

Ну что тут скажешь...не повезло видать вам с муженьком.

В том то и дело, что тепло))) и в рамочке он мне меньше нравится чем в постели)))...и вообще, просто так вышло, просто мне не надо его с кем-то сравнивать, я и так знаю(чувствую, думаю), что он самый лучший)))--не моё ли это подсознание говорит?
а "не сдерживать себя в рамках подсознания"--это уж, извините за прямоту, простая распущенность, которая ещё никого счатливым не сделала. И, кстати, если ты кого-то любишь, всё намного проще, потому как этот человек заполняет и твоё сознание, и подсознание, и...усё остальное))), так что нечему и не чего вытеснять.

Ага, в разделе Благотворительность молодая мама-одиночка помощи просит....видимо тоже не любила девушка себя сдерживать в рамках....а ведь стоило бы.

ППКС

vselennaya

Звезда в ШОКЕ

Green Tea

Пушистик
Ай, ой, ай-яй... Ржу не магу.:)
И, кстати, если ты кого-то любишь, всё намного проще, потому как этот человек заполняет и твоё сознание, и подсознание, и...усё остальное
так этож не человек - это ЧУЖОЙ:shok:!!!! Йа канечна понимаю - тутачки так сказать семейственный форум, но не кажется ли Вам, верная моя, что заполненение человека человеком это что-то типа угнентения личности,а? Где в этом формате ВЫ? Лично ВЫ? или Вы это единое целое? ХА - просто близнецы сиямские:) Личность, если это личность, а не предмет мягкой мебели - она одна, сама по себе, тем и ценна. ИМХО:big_boss:
есть еще и нечто большее, а именно ЛЮБОВЬ
Ню-ню
Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту. Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена.
Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви. Любовь — сложный психологический феномен, возникающий как столкновение индивидуума и социума, низменного и возвышенного, духовного и телесного начала.
Тут нигде не написано про количество сексуальных партнеров...:prankster: Да и вообще отдает клиникой...
Ага, в разделе Благотворительность молодая мама-одиночка помощи просит....видимо тоже не любила девушка себя сдерживать в рамках....а ведь стоило бы.
Не стыдно, так иронизировать? Это кстати тож человек, тоже кстати с чувствами, и наверное даже гораздо более яркими чем у некоторых...
И какой бизнес-план предполагается?
Отвечаю подробно:
1. Скриннинг и консалтинг по животрепещущим вопросам.
2. Деверсификация сфер воздействия.
3. Переход к консолированным действиям и и выход на АйПиО.
3. Взятие в лизинг оставщегося имущества.
4. Капитализация прибыли.
5. Создание новых рабочих мест.

Вишенка

волшебница
Green Tea, действительно, супружеская верность - анахронизм какой-то! А если вдруг жена беременна "не знаю от кого", то это не беда: все люди - братья, как-никак! :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
заполненение человека человеком это что-то типа угнентения личности,а? Где в этом формате ВЫ? Лично ВЫ? или Вы это единое целое?
эти две личности, может. сливаются воедино... в экстазе :)

Orion

Созвездие
так этож не человек - это ЧУЖОЙ!!!! Йа канечна понимаю - тутачки так сказать семейственный форум, но не кажется ли Вам, верная моя, что заполненение человека человеком это что-то типа угнентения личности,а? Где в этом формате ВЫ? Лично ВЫ? или Вы это единое целое? ХА - просто близнецы сиямские Личность, если это личность, а не предмет мягкой мебели - она одна, сама по себе, тем и ценна. ИМХО
а вам не кажется, что подавляя свое ЖЕЛАНИЕ думать только об одном человеке вы ограничиваете себя и не позволяете раскрываться своим чувствам?

Green Tea

Пушистик
а вам не кажется, что подавляя свое ЖЕЛАНИЕ думать только об одном человеке вы ограничиваете себя и не позволяете раскрываться своим чувствам?
Не совсем понял...подавляя свое желание об одном человеке...т.е. вы переносите вывод с себя на другого, ну или не с себя..Каждый думает о том и о тех кого и с кем хочет. и раскрытие чувств тут в логику не встраивается как не крути:give_rose:
Вы меня конечно извините, но есть старая французкая поговорка:
Трудно насладится вкусом вина если до предела наполнен твой рот.
Секас, да и вообще ВСЁ - рано или поздно надоедает, именно этим человек и отличается от других животных, он всегда ищет нового. НЕ говорите мне, что никогда не думали и не представляли себе секс с другими мужчинами, может быть так оно и было, но пройдут еще годы..и..либо все отсохнет, либо перейдет на грядки, дачи... или как вариант...:dirol::man_in_love:

Svetira

тихий омут
НЕ говорите мне, что никогда не думали и не представляли себе секс с другими мужчинами,... но пройдут еще годы..и..либо все отсохнет, либо перейдет на грядки, дачи... или как вариант...:dirol::man_in_love:
Green Tea, так ты на что, на что нас "подбиваешь", а?...:biggrin:...Как ты в реале это себе представляешь?...))))...

Orion

Созвездие
Не совсем понял...подавляя свое желание об одном человеке...т.е. вы переносите вывод с себя на другого, ну или не с себя..Каждый думает о том и о тех кого и с кем хочет. и раскрытие чувств тут в логику не встраивается как не крути
ну для тех кто в танке поясню :) вы говорите что если не спишь со всеми подряд, то ты себя подавляешь, вам ответили, а чего спать со всеми подряд, если хочется вот этого одного конкретного, вы отвечаете, что это НЕ нормально, это забивание своего я, а я у вас спрашиваю если кому-то хочется вот этого одного конкретного и думать больше ни про кого не хочется, то чтобы пойти налево надо наступить на горло СВОИМ желаниям, это нормально? не ограничение? :) вместо того чтобы прочувствовать и прожить нечто фантастическое внутри, вызванное ОДНИМ человеком, вы будете продвигать идею что больше круче :) не, я конечно понимаю, что вам просто не дано такое переживать, но чего ж вы остальных под свою-то гребенку гребете? :)
Трудно насладится вкусом вина если до предела наполнен твой рот.
ха, ну так вы СЕБЕ сами свою поговорку процитируйте :) кстати и прочтения-то два и оба в тему :) как насладиться женщиной когда другими "рот" набит? :haha: или как насладиться вкусом вина когда вы его себе полный рот уже набрали? :)
Секас, да и вообще ВСЁ - рано или поздно надоедает
вот это считаю НОРМОЙ :) какие бы разные женщины ни были, никто уже давно ничего нового в сексе не придумывал такого что с одной женщиной это можно получить, а с другой нет :)

punto

Active member
никто уже давно ничего нового в сексе не придумывал такого что с одной женщиной это можно получить, а с другой нет

О том, что можно получить с женщиной, гм... мы как-нибудь узким мужским коллективом... :blush1: Я, лично, считаю, что палитра переживаний реально бесконечна.
Значительно ценнее было бы твое мнение на тему, что можно получить с мужчиной...

Однако, декларируемая тобой позиция, имхо, плохо согласуется со стремлением соответствовать общепринятым стандартам сексуальности, особенном, обоснованном желанием нравиться более широкой категории мужчин.
Получается как-то интересно, "я хочу чтоб на меня глазели, но мужик который глазеет априори неполноценный".

Ровно сегодня прочитал изречение:
Если бы Мэл Гибсон реально прочитал мысли женщины, то немедленно сошел бы с ума, потому что женщина одновременно не хочет ничего, не знает чего она хочет и хочет всего и много. Мужской мозг такого паралеллизма бы не вынес.

Хм. Похоже...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
такого что с одной женщиной это можно получить, а с другой нет
например, некоторые женщины страдают (а может не страдают вовсе :) ) мультиоргазмами, а некоторые фригидностью своей кичатся. Вот один и тот же мужчина в них может открыть абсолютно разные аспекты для себя

женщина одновременно не хочет ничего, не знает чего она хочет и хочет всего и много
все просто: это все из разных опер :)
не хочу ничего съесть
не знаю, что хочу сделать
хочу много денег, шуб, золота
как вариант ;) и это все одновременно

Orion

Созвездие
Я, лично, считаю, что палитра переживаний реально бесконечна
"переживаний" это уже из области высоких материй типа любви, которую чай тут послал нафиг как пережиток :) а сексуальных ощущений гораааздо меньше в силу простой физиологии :)
Значительно ценнее было бы твое мнение на тему, что можно получить с мужчиной...
да чего тут ценного, чего в голову взбредет то и можно получить :)
Однако, декларируемая тобой позиция, имхо, плохо согласуется со стремлением соответствовать общепринятым стандартам сексуальности, особенном, обоснованном желанием нравиться более широкой категории мужчин.
да все идеально согласуется, если чего не понятно можешь конкретно спрашивать :) у меня в голове разброда нет
Получается как-то интересно, "я хочу чтоб на меня глазели, но мужик который глазеет априори неполноценный".
почему не полноценный? глазеть можно, хотеть можно, добиваться можно :) лично мне нравится ЭТО, а вот все остальное я буду получать от того кого хочу я :)
женщина одновременно не хочет ничего, не знает чего она хочет и хочет всего и много.
как мне повезло что я не такая женщина :) у меня упараллеливаются рабочие потоки, но никак не противоречат друг другу :)

Svetira

тихий омут
почему не полноценный? глазеть можно, хотеть можно, добиваться можно :) лично мне нравится ЭТО, а вот все остальное я буду получать от того кого хочу я :)
Orion, как-то жестоко получается..."дразнишь-манишь-привлекаешь"...а потом - фиг вам...))...мужчина всё ж живое существо....:))))..нет на тебя "зелёных"....))))

punto

Active member
высоких материй типа любви, которую чай тут послал нафиг как пережиток
Та послать-то можно все что угодно, вот не видел я человека, которому бы удалось реально победить это явление в своей жизни...

глазеть можно, хотеть можно, добиваться можно лично мне нравится ЭТО
тогда о чем спор :pardon:

а вот все остальное я буду получать от того кого хочу я
в данный момент времени. :declare: И ваши с чаем позиции оказались ТОЖДЕСТВЕННЫ. :shok:

Сверху