"Семейственный" НГ 2009/2010 с детьми в Субмарине"

вопрос - можно ли заказывать что-либо отдельно. Например моя детка не будет сливок взбитых, она будет мороженое, можно ли заказать добавочно только мороженое?
мороженое ты и отдельно на месте закажешь без проблем

За деньгами можно заехать к моему мужу на Независимости 93, в принципе
у меня в этом месяце очень плотный рабочий график, так что лишние выезды я вряд ли осилю, только если вдруг буду мимо проезжать, но я редко выезжаю за пределы второго кольца, уж извините )))
в крайнем случае можно будет мне на телефон закинуть

Получается 70+5+16, так?
всё верно

Milk@

Белоснежка
Алиса в стране чудес, нам 2-й комплекс, т.е. с нас 16+5=21?

Алиса в стране чудес, Попрошу меня опять исправить, добавился ещё один взрослый!!! итого получилось у меня : 3 взрослых+1 реб. (+1реб. до двух), ещё 1 комплекс в двух количествах. Итого должна: (3*5)+70+16=101, т.е. за вход и за развлекаловки ребенка до двух лет я не плачу? Спасибки!
И ещё САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПоДаРкИ!!!! Надо, чтобы никто не забыл взять подписанные подарки своим детям!!!! Про это что-то ничего не писали!!!!

Последнее редактирование:

Mary Poppins

Леди Совершенство
У меня следующие вопросы:
1)у мам форма одежды свободная ?
2)будем ли себя идентифицировать,бейджики с именами делать ?

Mary Poppins

Леди Совершенство
Вишня-черешня,а как обращаться "эй вы,мама" :) ,я немногих знаю с форума,не хотелось бы стоять в сторонке.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
и нас напишите, пожалуйста, 4взрослых+(2 ребенка до 2-х лет)+3комплекса№2

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
Попрошу меня опять исправить, добавился ещё один взрослый!!! итого получилось у меня : 3 взрослых+1 реб. (+1реб. до двух), ещё 1 комплекс в двух количествах. Итого должна: (3*5)+70+16=101, т.е. за вход и за развлекаловки ребенка до двух лет я не плачу? Спасибки!
И ещё САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПоДаРкИ!!!! Надо, чтобы никто не забыл взять подписанные подарки своим детям!!!! Про это что-то ничего не писали!!!!
ого, ещё и подарки? :) у нас 26 утром праздничное занятие в Академии, тоже с подарками :)
развлекалки - смотря какие. вход бесплатный, горка, шариковый бассейн - всё то, что входит в игровые комплексы тоже, соответственно. а вот каталка-лебедь или паровозик Томи (или как его там) - за доп. плату.

отметьте нам по одному комплексу 1 и 2.

pymik

New member
запишите и нас пожалуйста 1 взр (1 комплекс) и (+ 1 реб до 2 лет)

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, на запишите 1 комплекс.

Девочки, кому удобнее сдавать деньги в Малиновке, милости просим. Я живу недалеко от Буслика, на Есенина. Мой телефон vel.1556176, Света

jullliya

графический дизайнер
Sonador, я. видимо, тебе сдам, мне ближе.
Ты совершенно случайно возле Кам.горки не проезжаешь мимо, было б еще ближе:spiteful:

jullliya

графический дизайнер
Sonador, эх, жаль:)
Света, напиши в лс тогда, куда везти деньги. Постараюсь до вс привезти.

mamma_italiana, уже несколько лет мы собираемся в субмарине и подарки это самое главное для моего ребенка...он так захватывающе смотрит на деда мороза, когда тот достаёт подарок из мешка, и объявляет в микрофон чей подарок...потом весь мой малыш вспоминает этот момент...в прошлом году нам его вручили почти последним, так малыш чуть не заплакал от счастья ибо думал. что не хватит ему...ПОДАРКИ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО....
Sonador, я к вам отвезу деньги 21-ого, запишу телефончик...) ОК!? когда вы бываете дома? можно в личку адресок
а бэджики может кто хочет, пусть и делает, я не против, может пусть желательно будут бэджики....

Milk@

Белоснежка
Татиана, о у меня вопрос, мы на Деда мороза деньги не отдаем, бо нам бесплатно...а если я хочу, чтоб моему ребенку подарили подарок...как нам быть?ааааа хелп!!!!

kelebek

Active member
Алиса в стране чудес,у нас 1 и 2 комплекс, итого с меня 70+16+5+5=96
передам, как и в прошлом году, на работе, ок?!

Irinn

Балую Пухлую
запишите нас, плиз:
1 взрослый + 1 ре до 2-х лет (возможно папочка подгребет)

Milk@, я незнаю, надо как-то всем подарки сдавать деду Морозу!! Как считает, Алиса в стране чудес???

Milk@, я незнаю, надо как-то всем подарки сдавать деду Морозу!! Как считает, Алиса в стране чудес???

Сверху