"Семейственный" НГ 2009/2010 с детьми в Субмарине"

jannet

Active member
Алиса в стране чудес, тогда запишите нас:) 4взрослых +2ребенка (+1реб. до 2-х лет) и 2 комплекса №1 получается так 20+140=160тыс, да? куда подъехать чтоб денежку передать?:)

Lacrimosa

New member
Я только 23-его приду. А с нас 70+10+32=112 тыс. Напрягу-ка мужа. А то он расслабился, пока нас нет. Дам ему твой телефон, как-нибудь и встретитесь. А еще я могу на мобильный деньги положить. Хотя кто нынче столько денег на связь тратит...

получается так 20+140=160тыс, да? куда подъехать чтоб денежку передать?
сумма верная
кому и куда можно деньги передавать написано в первом посте ;)
ещё Дикий прапор может в Серебрянке собрать

jannet

Active member
Алиса в стране чудес, ой, где ентот Дикий прапор ??? пойду искать:)

Лапа

Well-known member
Алиса в стране чудес, пришлите в ЛС, где Вы на Воронянского живете и когда можно подойти. Я там в выходные планирую быть

jannet

Active member
Алиса в стране чудес, еще такой вопрос:) Каким образом будет все проходить??? общий стол или маленькие столики? или вообще както все по другому:mda: и нужен ли какойто с собой документ подтверждающей что ребенок до 2-х лет? Может и глупые вопросы, но мы просто там небыли никогда:give_rose:

Алиса в стране чудес, запиши, пожалуйста, на моё имя ещё народ, они не зарегистрированы на семействе, деньги мне сдали...так что завтра расплачусь..... Итак плюс ко мне 3 взрослых и 2 ребёнка до двух ( и два первых комплекса). Спасибки.

Последнее редактирование:
Дамы, нас уже 80 человек, и это без деток до 2-х лет, так что нужное колличество народа набрано. С маленькими детками уже больше 100 человек.
Как показали прошлые годы больше в Субмарину хоть и "лезет", но уже становится тесно.

Если все сдадут деньги, то, видимо, надо останавливать запись.

Что скажите?

Алиса в стране чудес, пришлите в ЛС, где Вы на Воронянского живете и когда можно подойти. Я там в выходные планирую быть
живу на пересечении улиц Воронянского и Жуковского
дома бываю периодически, поэтому, пожалуйста, ЗВОНИТЕ!!!, а там уже будем решать где, как и когда можно мне передать деньги

кстати, Вас нет в списке...?

Алиса в стране чудес, еще такой вопрос:) Каким образом будет все проходить??? общий стол или маленькие столики? или вообще както все по другому:mda: и нужен ли какойто с собой документ подтверждающей что ребенок до 2-х лет? Может и глупые вопросы, но мы просто там небыли никогда:give_rose:
в прошлые годы было так: два ряда столов (ну типа как на свадьбах), может быть будет деление по комплексам

документов не надо, всё на доверии, как в любом "семействе" ;)

Алиса в стране чудес, запиши, пожалуйста, на моё имя ещё народ, они не зарегистрированы на семействе, деньги мне сдали...так что завтра расплачусь..... Итак плюс ко мне 3 взрослых и 2 ребёнка до двух ( и два первых комплекса). Спасибки.
ок

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Дикий Прапор, как с вами связаться? у меня пока молой болеет не могу выбраться,, может мужа бы отправила:)

Лапа

Well-known member
Алиса в стране чудес,странно, я вижу себя под номером 19. А как вам позвонить???? Оставьте контакты, что б в субботу точно связаться с Вами

ленокк

Member
А можно, если кто-то не пойдет, записать нас... а то мы прошляпили. Муж тянул до последнего (отвезет или будет занят). Очень хочется.
Если вдруг что - напишите мне в личку или мой тел. МТС 701-42-97:resent:

янс

New member
надумали на Комплекс №2 - с нас 5+16=21тыс
деньги подвезем либо сами на выходных, либо через Дикий Прапор

я вижу себя под номером 19
точно, это я не заметила, сорри, как говорится богатой будете :)

А можно, если кто-то не пойдет, записать нас...
можно, давайте информацию

Так как деньги сдаются не активо, будем действовать по принципу кто первый тот и прав )))

деньги подвезем либо сами на выходных, либо через Дикий Прапор
ок, только у Марины НЕТ на руках билетов

zayka

New member
Так как деньги сдаются не активо, будем действовать по принципу кто первый тот и прав )))
по опыту знаю, что именно этот принцип и действует лучше всего. Хотя и тут могут быть исключения, НО в моей практике не все, кто записывался сдали деньги даже в последний момент.

kelebek

Active member
Алиса в стране чудес,послала своего детя отнести деньги твоей Люде)))))

Osipka

New member
И мы решились, наконец-то:)
2 взрослых + 1ребенок (+1ре до 2х лет) комплекс №1 и №2
На след. неделе деньги передам

Сверху