Дамы, нас уже 80 человек, и это без деток до 2-х лет, так что нужное колличество народа набрано. С маленькими детками уже больше 100 человек.
Как показали прошлые годы больше в Субмарину хоть и "лезет", но уже становится тесно.
Если все сдадут деньги, то, видимо, надо останавливать запись.
Что скажите?
Алиса в стране чудес, пришлите в ЛС, где Вы на Воронянского живете и когда можно подойти. Я там в выходные планирую быть
живу на пересечении улиц Воронянского и Жуковского
дома бываю периодически, поэтому, пожалуйста, ЗВОНИТЕ!!!, а там уже будем решать где, как и когда можно мне передать деньги
кстати, Вас нет в списке...?
Алиса в стране чудес, еще такой вопрос

Каким образом будет все проходить??? общий стол или маленькие столики? или вообще както все по другому:mda: и нужен ли какойто с собой документ подтверждающей что ребенок до 2-х лет? Может и глупые вопросы, но мы просто там небыли никогда:give_rose:
в прошлые годы было так: два ряда столов (ну типа как на свадьбах), может быть будет деление по комплексам
документов не надо, всё на доверии, как в любом "семействе"
Алиса в стране чудес, запиши, пожалуйста, на моё имя ещё народ, они не зарегистрированы на семействе, деньги мне сдали...так что завтра расплачусь..... Итак плюс ко мне 3 взрослых и 2 ребёнка до двух ( и два первых комплекса). Спасибки.
ок