"Семейственный" НГ 2009/2010 с детьми в Субмарине"

на фотках маленькие детки, их посади они и будет сидеть а те что постарше от 3-х и выше, они же носятся, лазят везде
ну так и пусть себе лазят, ну что вы в самом деле )))
это же праздник сделайте так чтобы костюм был УДОБНЫМ и всё, или возьмите сменную одежду, никто же не заставляет ходить в карнавальном весь вече, главное приходите и приносите улыбки и хорошее настроение!!!

А мамы тоже в костюмах? Я могу быть елкой.
ну так отличная идея, у меня на одном фото видно что мамы тоже в костюмах приходили, это же так празднично!

jannet

Active member
Алиса в стране чудес, дак все понятно:) просто интиресно, кто что оденет детям, или это сюрприз?;)

Lacrimosa

New member
Даже если половина придет в костюмах тигра и в шапках дед-мороза, что мтс бесплатно раздавал- все равно весело будет:)

jannet

Active member
кстати мой малой почемуто тоже зайцем хочет быть:laugh:я даже удивилась, спрашиваю кем будешь из зверюшек на НГ медведем или тигром?, а он мне выдал,,,,, ЗАЙЧИКОМ:swoon:

Allele, Milk@, Irinn, Юлюсик, Osipka, вы на праздник идёте? деньги будете сдавать? Отпишитесь, пжл, а то меня уже с Субмарины просят определиться.

Нас уже 81 человек (оплаченных), и это без детей до 2-х лет, а с ними так и вовсе ровно 100 человек - вот ведь как )))

jannet

Active member
Алиса в стране чудес, я думаю можно лавочку прикрывать:) кто хотел тот давно уже денежку сдал;) ИМХО

можно лавочку прикрывать
сразу вспомнилось как душевно раньше наши советские фильмы-сказки заканчивались:
милая бабуля закрывала ставни со словами "Вот и сказочке конец" :)

Lacrimosa

New member
И тут вдруг выскакивает добрый молодец- нет еще! Не конец! Все только начинается!

Дикий Прапор

Well-known member
Народ, я завтра вечером (часов в 7) Алисе везу все, что сдали в Серебрянке. Если кто-то еще собирается - имейте ввиду.

Дикий Прапор, уже всё!
остались только два человека, которые должны отдать деньги сегодня, и я им доверяю, как и тебе ))) так что и в списке я их уже отметила, и посчитала их.
Список уже полный, так что компания в сборе ))))

jannet

Active member
Алиса в стране чудес, сколько получается всего народу?вместе с детьми?:)

ленокк

Member
Девочки!
А какая обувь должна быть у детей и родителей. У детей - понятно - сандалики, а у взрослых?

mamma_italiana

Pedagog
ленокк
я обычно разуваюсь, и в носках хожу. в детские спортивные комплексы в обуви однозначно нельзя, но там маты, не холодно. да и детям, по-моему, там тоже сандалики снимают.

А какая обувь должна быть у детей и родителей. У детей - понятно - сандалики, а у взрослых?
я всегда мокасины с собой беру
либо просто прихожу в удобной обуви, типа угг, чтобы можно было просто снимать-обувать при входе-выходе с детских игровых площадок

Сверху