Стала я думать про якобы съеденные чужие комплексы, ну, не верю я, что кто-то съел чужой специально, просто не верю. Так вот.... Думала-думала, вернулась на страничку, где расписаны номера комплексов. Девочки, прошу прощения у тех, кто от этого пострадал (все-таки, настроение было испорчено), но я ошиблась. К своему ужасу, случайно глянув на свой ник (у нас была небольшая путаница с билетами, я на всякий случай просто посмотрела еще раз, сколько у меня детей записано), оказалось, что я заказывала 1 и 7. А при входе в субмарину сказала Майе, что 2 и 7. Надо было нам проверить, как всех, по твоей тетрадке, но я была просто уверена....

И по принесенному блюду я тоже разницы не заметила, потому что я выбирала просто так, что мне более менее вкусным показалось. Все равно планировала детям блины заказать, они ничего другого не едят, а себе думала из двух чего-нибудь насобирать. Поэтому мне, что 1, что 2, что еще какой.
Так вот!!! Это ведь не по умыслу. Так может я не одна такая была-то? Может еще кто-то перепутал! Ведь Майя говорила, что стоят свободные 2 первых горшочка, один был мой, теперь понятно, и второй чей-то.
Некрасиво говорить, что "я знаю кто, но не скажу". Ведь вы можете ошибаться. Ведь кто-то, действительно, два заказывал, вы точно знаете, что человек заказал один, а съел два? Хорошая память, завидую. Я вот свои забыла, где же мне про чужие помнить
light1977,
Явно кто-то сьедал лишний второй комплекс!
Вот видите, оказалось, что не лишний. Просто не свой

Но по правде сказать, я не нашла свой 7 (горячее), когда его только принесли, оказалось, что все вроде заняты, но поскольку я уже наелась, то и искать не стала, кто да что. Но уверена, что кто-то тоже перепутал.
А кому не хватило второго комплекса? Готова возместить ущерб чем-нибудь приятным :declare: (если только вас не пятеро, конечнА :smile