"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня написал(а):
по поводу количества детей: в след раз можно будет по детям человек 5 старше 4х лет добавить без ущерба.
я подумала, что детей, за которыми не будут ходить родители - можно и человек 20 добавить, места там еще было. :)
а так просто родителей много было в том же "кораблике", да в хороводе с дедом - вот и казалось, что много

light1977

New member
имена героев выкладывать не буду. Пусть это будет на их совести.
Очень даже зря! Люди могут подумать на тех кто заказывал по два комплекса!!!
Явно кто-то сьедал лишний второй комплекс! Потому что его как раз таки не хватало :crazy:Видно был вкусный:nyam:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Спасибо за организацию.
Моей пчелке все очень понравилось, натанцевалась, напрыгалась, набегалась.
Мне её приходилось все время искать, так быстро перемещалась, пока мама с кем-то разговаривала. В основном общалась с уже знакомыми людями.
Спать моя так и не легла, хотя мне очень хотелось. Все очень понравилось, только деда мороза и я бы подкормила.

юлианна

Хороший человек
Майя,и от нас огромное спасибо!Большре дело сделали!
С едой в Субмарине всегда так:( У нас на ДР тоже самое было.Больше всего возмутило,что любое дозаказанное блюдо приносили за 3 минуты,а с предзаказом вот так поступили.
Про съеденные чужие комплексы....я в шоке.Или я оч наивная,или просто не представляю,как так можно поступать.

Все детки -просто прелесть!
Пламенный привет мальчику-ежику и девочке в пачке с голыми плечиками(как ее уже тут описали:) ).Ну такие буси,у меня слезы умиления наворачивались:angel:

Натуля

New member
Огромное спасибо Майе за организацию...
Все понравилось.... Никакие перепетии не могут испортить такой чудесный праздник...
Heleshka, мы так хотели наклейки.... но совсем забыли. Жалко.

Heleshka

New member
Стала я думать про якобы съеденные чужие комплексы, ну, не верю я, что кто-то съел чужой специально, просто не верю. Так вот.... Думала-думала, вернулась на страничку, где расписаны номера комплексов. Девочки, прошу прощения у тех, кто от этого пострадал (все-таки, настроение было испорчено), но я ошиблась. К своему ужасу, случайно глянув на свой ник (у нас была небольшая путаница с билетами, я на всякий случай просто посмотрела еще раз, сколько у меня детей записано), оказалось, что я заказывала 1 и 7. А при входе в субмарину сказала Майе, что 2 и 7. Надо было нам проверить, как всех, по твоей тетрадке, но я была просто уверена.... :( И по принесенному блюду я тоже разницы не заметила, потому что я выбирала просто так, что мне более менее вкусным показалось. Все равно планировала детям блины заказать, они ничего другого не едят, а себе думала из двух чего-нибудь насобирать. Поэтому мне, что 1, что 2, что еще какой.
Так вот!!! Это ведь не по умыслу. Так может я не одна такая была-то? Может еще кто-то перепутал! Ведь Майя говорила, что стоят свободные 2 первых горшочка, один был мой, теперь понятно, и второй чей-то.
Некрасиво говорить, что "я знаю кто, но не скажу". Ведь вы можете ошибаться. Ведь кто-то, действительно, два заказывал, вы точно знаете, что человек заказал один, а съел два? Хорошая память, завидую. Я вот свои забыла, где же мне про чужие помнить :)
light1977,
Явно кто-то сьедал лишний второй комплекс!
Вот видите, оказалось, что не лишний. Просто не свой :(
Но по правде сказать, я не нашла свой 7 (горячее), когда его только принесли, оказалось, что все вроде заняты, но поскольку я уже наелась, то и искать не стала, кто да что. Но уверена, что кто-то тоже перепутал.
А кому не хватило второго комплекса? Готова возместить ущерб чем-нибудь приятным :declare: (если только вас не пятеро, конечнА :smile:)

Натуля

New member
У кго проблемы с фотками. У меня было много видеофайлов. Если что, пишите предметы поиска в личку - посмотрим, кто там есть. Но, думаю... туда многие попали.
Только выложить не смогу - интернет безпарольный... :0

Marusya

New member
Вот видите, оказалось, что не лишний. Просто не свой :(
Но по правде сказать, я не нашла свой 7 (горячее), когда его только принесли, оказалось, что все вроде заняты, но поскольку я уже наелась, то и искать не стала, кто да что. Но уверена, что кто-то тоже перепутал.
А кому не хватило второго комплекса? Готова возместить ущерб чем-нибудь приятным :declare: (если только вас не пятеро, конечнА :smile:)
мне второго не хватило, вместо него 7 принесли))))) Все нормально, ущерба не было))))) Мы довольны остались

zayka

New member
Heleshka написал(а):
Некрасиво говорить, что "я знаю кто, но не скажу". Ведь вы можете ошибаться. Ведь кто-то, действительно, два заказывал, вы точно знаете, что человек заказал один, а съел два? Хорошая память, завидую. Я вот свои забыла, где же мне про чужие помнить
В этом случае не ошибаюсь 100%!!!!!! Да, я не помню все комплексы, но вот конкретно этого человека и его заказ помню и уверена на все 1 000%, что заказан был один комплекс. Видела, что они поедали не один, а три комплекса. Просто у кого то нет совести. Кстати, видела не одна я. Все вопрос считаю исчерпаным и тему закрытой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
просто стоило сказать исключительно изх соображений безопасности, тк люди будут еще не раз иметь дело с этим человеком и в принципе имеют право знать, что от него стоит ожидать такой подлянки.

Кенга-и-Ру

New member
fatima, куда фотки высылать?;)
А кто снимал на камеру сие действо?
Всякие общие хороводы-танцы.

Jahenka

влюбленная в мир
да... давайте их в след. раз не звать. Токо надо знать кого. Я за раскрытие тайны :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, ппкс
плюс не исключено что не только на форумных мероприятиях некоторые пересекаются, надо знать с какой стороны ждать подлянки.

Carmen

exclusive
Carmen,это был то ли супермен то ли человек паук :)
Ой, я совсем не разбираюсь пока:) в них:)

Поваренок-рататуй, скоморох и Супермен это мы ! У нас пеполадки получились с фотиком поэтому если можно , то фотки на мейл нам сбросить?!
fatima, ок.

А мальчик-кот не в рубашке в клеточку и подтяжках? мы в принципе были мышками, пока нам на оторвали сыр-мочалку и у нас не остался только белый хвостик, пусть уж будте котик
tasja, нет, кот у меня в синей майке и белых шортах с отпечатками лап:)

Magpie

perfectly happy mum
Присоединяюсь к словам благодарности в адрес Майи, огромный ей респект:)! Все было замечательно, и ложка дегтя в виде путаницы с комплексами общей картины не портит.;) Еще хотелось помянуть добрым словом папу в полосатом джемпере, который самоотверженно возился с детоворой, и моей девицей в частности, на горке. Спасибо вам большое!:)
Фотки выложу на днях, тоже много размытых вышло, но есть и удачные персональные (как Викина Беатка засыпает на утке-качалке, например:)) и хороводно-массовые.:)

Сверху