"Семейственный" Новый Год - 2007

Нася

Мечтающая
НЕФЕРТАРИ, Говорит, пойду посмотрю, не понравится - уйду. Но мы же не из Минска, куда ему деться? Один в Минске будет шататься :cray: ?

Expert

Велопапа семейства ;)
Мы вроде идем. Галя вот выпишется завтра или послезавтра и решим точно.

Гравицапа, я думаю, что вряд ли кто-нибудь был в этом кафе в вечерней обстановке:)), поэтому сопоставьте свои ощущения от прибывания на вечеринках в других местах. Но мне кажется, нужно одеться так, чтобы можно было раздеться :biggrin: , те потанцевал - стало жарко - разделся, посидел - оделся. Все зависит от того, насколько вы подвижны. Но, если честно, я сама еще в глубоких раздумьях по этому поводу.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
лично я буду в джинсах-блузке, мот переобуться чего возьму...
на гламур не претендую, мне еще потом домой ехать без сопровождения :biggrin:

Magiemiel

New member
И я тож без особого гламуру :acute:
И мне ведь до малиновки пешкодралить потом

Никта

New member
нууу девочки...в джинсах так же можно выглядеть гламурно :clapping:
так что не отмазка:)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Да я не про гламур :blush: , хотелось бы комфортно себя чувствовать, чтоб ни жарко, ни холодно.
Я в юбке пойду, бо мне их так почти некуда носить.

Вот я думаю, как потом домой добираться? Во сколько сие мероприятие окончится?
Крем - Брюле, до скольки кафе?

И до скольки в прошлом году гуляли?

Львица

Well-known member
Я тож буду в джинсах :crazy:
Белая Лилия, как мне кажется , кто до сколька сможет . Я лично максимум до 9.30 :cray: бо малявку спать не уложат без меня .

Ванесса

New member
Оксана,я не иду, малая заболела, так что искренне желаю весело провести время, и помоему у Лисены тоже малявки приболели, так что и он врядли пойдет.
Пришлю мужа за деньгами.

Lisena

New member
Я, к сожалению, тоже, девочки болеют вторую неделю, никакого прогресса. Навряд ли с ними кто-нибудь останется, да и мне это не отдых будет :cray: , хорошо вам погулять

Крем-брюле, как быть мне, я ещё не знаю, получится или нет прийти на вечер, но очень хочется. Можно будет прийти в ресторан и на месте оплатить или без предварительной сдачи денег никак?
Влада, думаю, можно, но было бы лучше, если бы Вы определились хотя бы накануне, чтобы для Вас тоже было заранее все приготовлено.

Поеду в четеверг окончательно все согласовывать, заказывать, думаю, договорюсь, что спиртное возьмем с собой.

Вот я думаю, как потом домой добираться? Во сколько сие мероприятие окончится?
Крем - Брюле, до скольки кафе?

кафе где-то до 23, начало в 18.00!

Ванесса, очень жаль, что детки приболели и вы с Лисеной не пойдете, может еще до субботы оклемаетесь? Или Вас точно вычеркивать?

Ванесса

New member
Крем-брюле, ох сижу вся в раздумьях, уже мозг оппух, сама знаешь, что такое детские болячки, севодня лучше завтра хуже, а как будет в субботу, незнаю, да и на сиське мы весим часами, боюсь что папа не уложит спать, потому как оч капризная когда болеет, чуть что плач, нехочу подводить тебя с заказом, вдруг не получиться.
А так хоцца :cray:

Jein

New member
А я вот маюсь: толи на машине ехать и пить сок, толи на такси и пить что-нить покрепче сока?
Крем-брюле, Кста, там есть место для парковки?

Сверху