"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

Бубс

Скромная королева
А почему все недовольны Дедом-Морозом, по-моему, он был очень в тему, а иначе кто возьмет на себя развлекательную программу? Она нужна, без нее все гораздо хуже проходит.

Солнышко

Солнечная мама
А почему все недовольны Дедом-Морозом, по-моему, он был очень в тему, а иначе кто возьмет на себя развлекательную программу? Она нужна, без нее все гораздо хуже проходит.

и мне дед мороз понравился, нормальный. Единственное , если заказывать опять этих же, то нужно предупредить, что они у нас были и чтобы что-тодругое придумали...хотя вряд ли они каждый год программу меняют.

perishko

New member
И меня посчитайте :)
По поводу программы: я могу переговорить с девочками, которые ведут корпаративы.

zayka

New member
Есть на примете дядечка, который ведет праздники. Видела его выпускной и свадьбу. Просто супер. Правда свадьба у негостоила в районе 250 уе, а выпускной 150-180уе. Могу позвонить , узнать может ли он нам организовать празнование нового года и сколько это будет стоить.

zayka

New member
Позвонила, узнала цену развлекательного мероприятия. Все будет стоить 250 уе + 60 000(на призы). В спринципе считаю это дорого, но если честно, то это того стоит.

Вроде всех в список вписала.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, кто ходил в прошлом году , расскажите как организация всего проходит?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нах нам развлекательная программа на весь вечер?
Нам нужно на полчаса -час дед мороз
А по поводу предыдущего дм я уже высказывалась после прошлого года.
То ли вначале он жутко пошлил, то ли потом мне перелили шампанского (дурной смайл)

Fiesta!

Миссис
Бубс написал(а):
А почему все недовольны Дедом-Морозом, по-моему, он был очень в тему,
мне тож понравился!
да ладно, я не привередливая, мне и любой пойдет!

Девочки,а может мужской стриптиз, а? ;) (краснеющий смайлик..)

Запишите меня в список участниц, вне зависимости будет стриптиз или нет.

Сверху