kotia_murik
New member
Мари, обязательно отправлю ссылки, если найду, а если нет, то отправлю медицинские статьи, в которых Вы все поймете. Конкор - стоящий препарат (по отзывам). Но мне его никогда не назначали. После имплантации ЭКС ЕЖЕДНЕВНО принимаю: от давления (150/85 преимущественно) - берлиприл, или моноприл, или диротон; тромбоасс; 1 раз в 10 дней - триампур (иногда бывают небольшие отеки в области щиколоток). Вот, собственно, и все.
Эвридика, с декабря 2003 года я не принимаю антиаритмиков, потому что в этом нет необходимости.
Информацию про антиаритмические препараты Вы можете найти в Интернете (а если хотите, я Вам отошлю статью о них).
Девочки, будьте здоровы и счастливы.
Мари, какя Вы умница! Уж не врач ли Вы? Признавайтесь!Эвридика вы задали очень сложный вопрос. Дело в том, что аритмии бывают разные и причины аритмий - разные. Если у вас есть данные маминого обследования, то лучше я вам подскажу адреса сайтов, где можно получить консультацию врача-аритмолога. Хотя это тоже не истина в последней инстанции, но лучше, чем ничего .
Так что, если надо - скажите.
Эвридика, с декабря 2003 года я не принимаю антиаритмиков, потому что в этом нет необходимости.
Информацию про антиаритмические препараты Вы можете найти в Интернете (а если хотите, я Вам отошлю статью о них).
Девочки, будьте здоровы и счастливы.