Николаевна
Member
Eka, но, за них подают родители, вот и запуталась я.)) Ок, спасибо! Укажу детей.
очень не за всех. с 12-ти лет детки катают пальчики. ну и потом, если вы подаете ТОЛЬКО детей, то нужно указывать ноль? кароч по моей логике сколько паспортов, столько и людей. но может я и не права...Eka, но, за них подают родители, вот и запуталась я.))
очень не за всех. с 12-ти лет детки катают пальчики. ну и потом, если вы подаете ТОЛЬКО детей, то нужно указывать ноль? кароч по моей логике сколько паспортов, столько и людей. но может я и не права...
талонов в польском нет.Но в польском, как я слышала, под регистрацию еще анкета завязана вроде?
То есть, детей старше 12-ти с собой брать в посольство? А, взрослым пальчики тоже катают? Последний раз ездила за границу лет 10 назад, ничего не делали.)) Это нововведения такое? Ох, и отстала я от жизни.очень не за всех. с 12-ти лет детки катают пальчики. .
Да! детей после 12-и с собой брать - будут снимать отпечатки пальчиков. У взрослых тоже снимают.То есть, детей старше 12-ти с собой брать в посольство? А, взрослым пальчики тоже катают?
дадетей старше 12-ти с собой брать в посольство?
давзрослым пальчики тоже катают?